Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
первыйнах!
?Вот как такую хрень объяснить?
Йоги знают ответ на Ваш вопрос...
Правая ноздря активизирует левую часть мозга и гипофиз. "Левый" мозг контролирует правую часть тела.
Левая ноздря активизирует правую часть мозга и эпифиз или шишковидную железу. "Правый" мозг контролирует левую часть тела.
Установлено, что в процессе дыхания у нас почти никогда не бывают одинаково задействованы обе ноздри: всегда одна из них ведущая, активная, а другая рецессивная — дышит вполсилы. Ведущая ноздря меняется с периодичностью примерно в час, между этими циклами — очень кратковременный период, когда обе ноздри дышат одинаково. Этот цикл продолжается всю жизнь.
Этот цикл продолжается всю жизнь.
Выдыхай.
Йоги знают ответ на Ваш вопрос...
Правая ноздря активизирует левую часть мозга и гипофиз. "Левый" мозг контролирует правую часть тела.
Левая ноздря активизирует правую часть мозга и эпифиз или шишковидную железу. "Правый" мозг контролирует левую часть тела.
Установлено, что в процессе дыхания у нас почти никогда не бывают одинаково задействованы обе ноздри: всегда одна из них ведущая, активная, а другая рецессивная — дышит вполсилы. Ведущая ноздря меняется с периодичностью примерно в час, между этими циклами — очень кратковременный период, когда обе ноздри дышат одинаково. Этот цикл продолжается всю жизнь.
Я думаю это-то из-за фаз Луны. Приливы и отливыВот как такую хрень объяснить?
да,но при этом не бывает,что бы обе ноздри были забиты соплями....тоже феномен

сопли это магическая жидкость![]()

дунь хорошей травы и все пройдет![]()

А ты видела мою Стальную Шишку?Хошь покажу?
всё прочитал, молодец![]()
показывать мне ничего не надо.
ну в рот надраконить себе это уже слишком!!!А если обе ноздри и рот закрыть - как ты дышишь?