Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько вы отличаетесь от своего виртуального образа.

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Открывай должность мне на место личного нестописца...зарплата не меньше шоп пяти кусков в скв и жрачка с пойлом три раза на день...а также вылеты на курорт в жаркие страны два раза в год на отдых!!!!время пошло...:іржач:

нихрена се..
да я сама на такую работу пойду):іржач:

Останнє редагування:
зачем женитьбой?))) замужеством :)

собралась мужей переживать :D
та я когда отвечала про "женитьбу" задумалась, видимо, о чем то..вот и не написала правильно)))) По-это приходится выкручиваться, что типа так и было задуманно написать, а замужество не страшит меня))) Кстати, одно замужество я уже пережила.. не долгое, правда)))6 лет - официально +2 года неофициальной совместной жизни..итого: 8 лет как-то пережила))))

та я когда отвечала про "женитьбу" задумалась, видимо, о чем то..вот и не написала правильно)))) По-это приходится выкручиваться, что типа так и было задуманно написать, а замужество не страшит меня))) Кстати, одно замужество я уже пережила.. не долгое, правда)))6 лет - официально +2 года неофициальной совместной жизни..итого: 8 лет как-то пережила))))
Нифига себе, за 8 лет мужика укатала :D , сколько штук еще по плану? :D

ты вводишь в шок!

Нифига себе, за 8 лет мужика укатала :D , сколько штук еще по плану? :D

ты вводишь в шок!
я его не укатывала..я от него укатила. Он наоборот до сих пор вспоминает совместно прожитые годы со мной, как лучшие годы своей жизни.

Назад
Зверху Знизу