Открывай должность мне на место личного нестописца...зарплата не меньше шоп пяти кусков в скв и жрачка с пойлом три раза на день...а также вылеты на курорт в жаркие страны два раза в год на отдых!!!!время пошло...
а давайте вас поженимДа мы идеально подходим друг другу!!Такие идеальные!))
я б тоже не отказалась погулять на свадьбе! Но не на собственной))Я ж еще так молода, чтоб заканчивать свою жизнь женитьбой!)))а давайте вас поженимна свадьбу хочу
Что ж это за народ такой против такого парня , а шапка какая у него , аяяяй, стыд и срам!народ против!
шо. запал?Что ж это за народ такой против такого парня , а шапка какая у него , аяяяй, стыд и срам!
Это же патриот наш! А у тебя глупости в головешо. запал?
зачем женитьбой?))) замужествомЯ ж еще так молода, чтоб заканчивать свою жизнь женитьбой!)))
как мне не стыдно.А у тебя глупости в голове
Вот) Человек там бегает по майдану ,кричит разрывается бедняга, а тебе до его горя дела нет)))как мне не стыдно.
та замужество я как-то б еще пережила)))зачем женитьбой?))) замужеством
та замужество я как-то б еще пережила)))
да. совершенно похуй.Вот) Человек там бегает по майдану ,кричит разрывается бедняга, а тебе до его горя дела нет)))
да. совершенно похуй.
Приблизительнокак можно адекватно оценить даже свой образ на ХФ?
А тем более и сравнить с образом в реале?
так по сути у всех, все , тему можно закрыватьтогда так - мой образ в реале и на ХФ приблизительно похожи.
зачем женитьбой?))) замужеством
всмысле? )))
та я когда отвечала про "женитьбу" задумалась, видимо, о чем то..вот и не написала правильно)))) По-это приходится выкручиваться, что типа так и было задуманно написать, а замужество не страшит меня))) Кстати, одно замужество я уже пережила.. не долгое, правда)))6 лет - официально +2 года неофициальной совместной жизни..итого: 8 лет как-то пережила))))собралась мужей переживать
Нифига себе, за 8 лет мужика укаталата я когда отвечала про "женитьбу" задумалась, видимо, о чем то..вот и не написала правильно)))) По-это приходится выкручиваться, что типа так и было задуманно написать, а замужество не страшит меня))) Кстати, одно замужество я уже пережила.. не долгое, правда)))6 лет - официально +2 года неофициальной совместной жизни..итого: 8 лет как-то пережила))))
я его не укатывала..я от него укатила. Он наоборот до сих пор вспоминает совместно прожитые годы со мной, как лучшие годы своей жизни.Нифига себе, за 8 лет мужика укатала, сколько штук еще по плану?
ты вводишь в шок!