Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько вы разбираетесь в людях?

• Автор теми Автор теми Печенег
  • Дата створення Дата створення
Я была в Пантеоне в Париже. Очень неприятное впечатление.Наверху - еще так-сяк, всякие любопытные вещи, но в подвальном этаже - мороз по коже: как-будто камеры отдельные для каждого великого человека. На каменной стене - табличка с надписью: Виктор Гюго, например. И окошко там же - можешь заглянуть, посмотреть в его склеп. Выходишь наверх оттуда - не нарадуешься солнечному свету и свежему воздуху.
Ритуальное осквернение же от кладбищ. Были бы там святые люди - одно дело. А всякая шобла...
именно немчура, именно, национал-социалисты. ибо я знаю разницу между ними и итальянскими ******ами, от "фаши"-власть. у меня близкая по-теме дипломная работа была...
У них там общество Туле было, все дела. Свастики-зигруны, контакты с индийскими националистами, поклонение солнцу. Короче язычники.

что искали оккультисты от нквд? коммунизм?
****** наверное.

Зомбификация.
так и называется если я не ошибаюсь так как читал ещё тогда когда он не был столь известен и опопсован.
Но весьма интереснейшая теория.
Настоятельно рекомендую.

Ушел читать. Сенкс.

Их уже и гонят. Вот только в Харькове пр.Ленина уже временами напоминает Ашхабад или Душанбе.
Да, слышал в Италии ужесточили закон.

а люди там рядом домов понастроили, впрочем, как и в лесопарке...
Да, лесопарк на меня произвел угнетающее впечатление, когда я там первый раз побывал.

Им верить - себя не уважать. У них в Коране так написано:
(5:51) "О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей."
То есть в принципе они не хотят с нами дружить. Им религия запрещает. И с нами и с вами. И никогда не будут. Не понимаю западного общества. Поганой метлой гнать их.

Западное общество, к сожалению, судит обо всех по себе.
А Израиль, выживая на передовой, выступает в роли мужчины, пытающегося защитить от бандитов свою семью, друзья которого в это время держат его за руки: не отвечай им, не защищайся, они сейчас успокоятся и уйдут, оставят нас в покое!
Глубокое заблуждение - не уйдут и не оставят, ни вас, ни нас.

Глубокое заблуждение - не уйдут и не оставят, ни вас, ни нас.
Совершенно верно. Штаты конечно иногда устраивают большие внутренние проблемы исламским странам, но не тем которым нужно. Хотя вот Египет - это правильно. Но я бы бомбнул Каабу и всего делов.

есть в таких местах тяжелая специфическая энергетика. я даже по дробицкому яру не могу ходить.

Просто ужас, кошмар. Я была, к тому же, беременна ( поехала, ****, на экскурсию от курсов изучения иврита). В "детских" отделениях музея шла, прикрыв глаза, чтобы не видеть.

"Железный купол" перехватил одну ракету из залпа из четырех ракет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на нем стоит трон мирового царствования.
это мифическое представление или это что то связанное с практическими ценностями, ну например как известное древнее копьё которым стражник якобы убил Ииуса и тот кто им владеет всегда побеждает в войнах?

особый вещественный след прошлой цивилизации?
а чем же он так хорош раз его так старались найти?
Алатырь имеет вообще какое-то скорее даже тюркское происхождение судя по слову.
С другой стороны по своему смыслу он схож с краеугольным камнем (камнем основания). То есть речь, наверное о Храмовой Горе в Иерусалиме, если судить чисто географически.

это мифическое представление или это что то связанное с практическими ценностями, ну например как известное древнее копьё которым стражник якобы убил Ииуса и тот кто им владеет всегда побеждает в войнах?
В принципе он носит практическое значение только в молитвах и заговорах.

Совершенно верно. Штаты конечно иногда устраивают большие внутренние проблемы исламским странам, но не тем которым нужно. Хотя вот Египет - это правильно. Но я бы бомбнул Каабу и всего делов.

Ситуация в Египте отсюда видится немного по-иному.
Как раз сейчас Америка не должна сдавать его, как сдала в свое время Мубарака. Сейчас порядок наводят военные - очень жестко, жестоко даже, но исламистов можно прижать к ногтю только так. Военные там - наиболее современная, трезвомыслящая элита. Они знают, куда приведут "мусульманские братья" крупнейшую страну, которая во многом удерживала равновесие в арабском мире.
Если они сейчас не удержат власть - там будет полный хаос на долгие годы.

"Железный купол" перехватил одну ракету из залпа из четырех ракет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ведь самые примитивные неупраляемые ракеты,
а купол обошёлся в десяток миллиардов долларов,
каждая же противоракета стоит десятки тысяч

представь если арабы поднимут свою **** и поставят простейшее управление на ракету с наведением на цель.
(которое им обойдётся в сотню долларов)
тогда купол не сможет перехватить вообще ни одной!

Как раз сейчас Америка не должна сдавать его, как сдала в свое время Мубарака. Сейчас порядок наводят военные - очень жестко, жестоко даже, но исламистов можно прижать к ногтю только так. Военные там - наиболее современная, трезвомыслящая элита. Они знают, куда приведут "мусульманские братья" крупнейшую страну, которая во многом удерживала равновесие в арабском мире.
По-моему мнению - кучка бедуинов с автоматом это более выгодный соперник, чем регулярная армия. Мне кажется хорошо, что они там друг-друга стреляют. Цивилизованному миру потом меньше хлопот будет. С другой стороны - если туда польются деньги из Эмиратов и т.д. вы правы - будет хаос.

Назад
Зверху Знизу