Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько вы разбираетесь в людях?

• Автор теми Автор теми Печенег
  • Дата створення Дата створення
Кстати, Петров (соавтор 12 стульев и Золотого теленка) в одесской молодости служил в ЧК и по сути является прототипом главного героя в фильме Зеленый Фургон.
гайдар, который аркадий, падлюка, вообще был красным карателем, но книжки детские неплохие писал...

В нечто подобное, но без *****изма про памятники я верю. У совков была даже идея создать "Пантеон", вдумайтесь в название - усыпальницы где бы сохранялись "мощи" всех совковых деятелей. Это ****ец и сатанизм. Пародия на Христианство.
ну чего... нацонал-социалмсты соорудили-же нечто подобное... правда , в их пантеоне были захоронены не столь значительные деятели, как у кремлевской стены...

Щас ещё и Ихтис появится.
Шалом.

100%.
новый анекдот. приехал Дейл в Израиль. была у него спутница Алла. решил он в аэропорту в бар сходить. ну и крикнул на весь зал "Алла, я в бар!"... били его, шо коня резинового...
))))))
:іржач:
Амину щас позову. :)

Да нет.
Пусть посмотрит на гору детской обуви, а потом расскажет о впечатлениях.

Не поверит. Еще и поиздевается. Хотя, вот каких-то мусульманских религиозных деятелей из Британии, кажется,возили в Яд-Ва-Шем (Музей Катастрофы) в Иерусалиме. Они вышли оттуда практически в обмороке, клялись, что расскажут правду своей пастве. Не думаю, правда, что все сдержали слово...

ну чего... нацонал-социалмсты соорудили-же нечто подобное... правда , в их пантеоне были захоронены не столь значительные деятели, как у кремлевской стены...

у наших в нквд был отдел, (типа немецкого Аненербе), который занимался всякой мистикой и т.п. Так вот, даже московские высотки (по слухам) были частью оккультного замысла - от формы зданий до их локаций по городу.

гайдар, который аркадий, падлюка, вообще был красным карателем, но книжки детские неплохие писал...
да нет, он грабежами промышлял, а для прикрытия на полставки подрабатывал карателем, даже его псевдоним Гай-дар
переводится как "где он?" когда он его выкрикивал перед растрелами жителей деревень выпытывая у них где спрятался партизан
редкой доброты был человек :)

он как будто гаданием промышляет (но вот на чём гадает?)
Нет. Я не промышляю гаданием, поскольку промысел это то, что приносит человеку деньги или какие-то блага. Я гаданием занимаюсь из любви к искусству, причем в данный момент совершенно бесплатно, поскольку очно не принимаю. Когда я принимаю очно - я беру деньги, но деньги это смешные, беру потому что время которое я трачу на людей должно быть оплачено.

Я смотрю почти вся компания в сборе.
Желаю вам удачно варится в котле и во всём том, что вы так старательно излагаете.
Вы уходите? Дейл! Как можно нас бросать? Как там у вас идет поклонение идолу мужского полового ***, который вы, неоязычники, именуете Ярило?

Гнидой был он. Это верно. И книжки так себе. Идеологические.

Национал-социалисты, если речь о немчуре - были вообще падки до всякой мистики.

И все Евреи тебе очень на самом деле за это благодарны.
Ты нас очень сильно объединяешь и не даёшь нам забыть о том, как нас мало.
Хотя ведь и сам ты уже нас очень любишь и хочешь подружиться.
Да и посты твои перестали кипеть ненавистью и ******кими изречениями.
В Польшу поедешь?
:D

у наших в нквд был отдел, (типа немецкого Аненербе), который занимался всякой мистикой и т.п. Так вот, даже московские высотки (по слухам) были частью оккультного замысла - от формы зданий до их локаций по городу.
что нквд оккультизмом занимались, это факт. и тоже шамбалу в гималаях искали, как и немцы... чета рерихов с индии и непала и не выезжала...

В Польшу поедешь?

Он не поедет.
Но если уж быть честным, то надо сказать, что немцы славян в концлагерях истребили не меньше, чем евреев. Но о славянском холокосте никто не трубит.

Геннадий Кернес в Иерусалиме посетил музей холокоста «Яд Вашем»(добавлено фото)
Для Харьковского городского головы Геннадия Кернеса и сопровождавших его в поездке по Израилю народных депутатов Украины Александра Фельдмана и Валерия Писаренко организовали экскурсию по музею «Яд Вашем» в Иерусалиме.

Экспозиция музея охватывает период от начала 30-х годов прошлого века, когда в Германии к власти пришли ******ы во главе с Адольфом Гитлером, и до конца 40-х годов. Экспозиция рассказывает о массовом уничтожении евреев по национальному принципу.
«Это очень страшный музей. Я думаю, он никого не может оставить равнодушным - не только евреев, уничтожению которых он посвящен. Надо, чтобы как можно больше людей приходили сюда - тогда повторение холокоста в будущем будет невозможно. Не только в отношении евреев, но и любых других народов», - отметил городской голова, выйдя из музея.
По окончании осмотра экспозиции Геннадий Кернес и Валерий Писаренко возложили цветы к символическому памятнику жертвам холокоста.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте, Геннадий Адольфович, Александр Борисович и Валера.

В нечто подобное, но без *****изма про памятники я верю. У совков была даже идея создать "Пантеон", вдумайтесь в название - усыпальницы где бы сохранялись "мощи" всех совковых деятелей. Это ****ец и сатанизм. Пародия на Христианство.

Я была в Пантеоне в Париже. Очень неприятное впечатление.Наверху - еще так-сяк, всякие любопытные вещи, но в подвальном этаже - мороз по коже: как-будто камеры отдельные для каждого великого человека. На каменной стене - табличка с надписью: Виктор Гюго, например. И окошко там же - можешь заглянуть, посмотреть в его склеп. Выходишь наверх оттуда - не нарадуешься солнечному свету и свежему воздуху.

Национал-социалисты, если речь о немчуре - были вообще падки до всякой мистики.
именно немчура, именно, национал-социалисты. ибо я знаю разницу между ними и итальянскими ******ами, от "фаши"-власть. у меня близкая по-теме дипломная работа была...

Это Гитлер Адольф. Карты сказали.

Не думаю, правда, что все сдержали слово...
Им верить - себя не уважать. У них в Коране так написано:
(5:51) "О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей."
То есть в принципе они не хотят с нами дружить. Им религия запрещает. И с нами и с вами. И никогда не будут. Не понимаю западного общества. Поганой метлой гнать их.

Назад
Зверху Знизу