Насколько Вы благочестивы?

• Автор теми Автор теми prosvet
  • Дата створення Дата створення
А причём тут благочестие? :D Вроде ж это не форум христианство.ру.. :D

А когда у вас был только еще первый ребенок, вам было не очевидно, что этот ваш муж сказочный ******* и нехер вообще было с ним заводить детей? Или тогда он успешно прикидывался примерным семьянином и отцом? не верю. Было то же самое наверняка, просто вы прятали голову в песок, чтоб не замечать очевидное - что не нужны вы ему и тем более дети, куда важнее своя собственная жизнь.
Ещё и второго родили :рл:
Так что теперь жалуетесь? Вас кто-то заставлял рожать от него, жить с ним?

даже больше скажу - когда ТС встречалась с мужем будущем, он относился так же. но очень хотелось замуж (шо ж я буду в старых девках как ленка сидеть;)). так что жалости не ждите и от женщин:пиво:

:клас: Не читала, сейчас поищу аудио. Думаю лейтмотив, что и у Торсунова. Но есть же мужчины, более тонко чувствующие ситуацию, вот как муж моей подруги. Вот она - молодец, как-то по другому поставила себя, что он даже учитывает ее настроение, связанное с циклом. Вот как так сделать?

ключевое слово - поставила!

даже больше скажу - когда ТС встречалась с мужем будущем, он относился так же. но очень хотелось замуж (шо ж я буду в старых девках как ленка сидеть;)). так что жалости не ждите и от женщин:пиво:
В большинстве случаев, проверять нет возможности как он относится. Все строится на доверии к его словам. Она спрашивает-как бы ты поступил в этой ситуации, а он- так то. А потом выясняется, что теория и практика вещи разные

Мне интересно, почему мужики такие дубовые? Почему у них нет чуткости, сообразительности, сострадания? Или это только «мой» такой тугодум? Помню, как-то муж моей подруги мыслил вслух (мои уши просто рядом оказались): «У моей Тани начало цикла, и из-за этого у нее плохое настроение. Не знаю, правильно ли я сделал, что пошёл с детьми на море? Может быть лучше было бы остаться и поддержать её?» Я чуть не остолбенела.
Мой никогда не остается, даже в особо критические ситуации. Помню у меня и у нашей 5-ти летней дочки была пневмония, младшая тогда была 8-ми месячным грудничком. Я не могла не то что за детьми ухаживать, а чайник удержать в руках, чтобы себе жаропонижающее развести. И что вы думаете, муж пришёл раньше с работы? Нет, ни на минуту, как я не пыталась ему объяснить ситуацию в нескольких телефонных звонках. А недавно, спустя почти 2 года, я упомянула: «Когда у меня была пневмония…». А он мне: «Когда это?»
Да что там воспаление лёгких, подумаешь? Однажды я потеряла сознание. И что вы думаете, скорая уехала, он следом оделся и пошёл на работу. Спустя пол часа моя 2-летняя дочка разбила ртутный градусник, оставшийся после приезда бригады сп, и я собирала по полу раскатившуюся ртуть. Класс?
Вчера тоже наглость, невиданная. У старшей дочки 2-й день температура, звонок от мужа в пол седьмого вечера:
- Я поеду в супермаркет (в другую сторону города), что купить?
- Приезжай лучше домой.
- Но я же никогда в такое время с работы не возвращаюсь!
Конечно, это же выше его достоинства прийти с работы вовремя! Он же такой важный, всем он нужен. А то, что жена и младшая дочка кислород 2-й день только в форточку наблюдают, так плевать. На следующий день хуже. Он вообще с друзьями затусил, как он выразился, в «интересном месте». Понятно, что дома с температурящими детьми не интересно. Вот как после этого можно уважать и почитать эти безответственные создания? Это что, испытание на благочестивость?

:confused: :eek: Хм. А я тут замуж спешу. :rolleyes:
Я думаю Вы позволили ему так относиться и к вам и к деткам.
Он Вас любит, или ,как минимум, уважает?

и как тут поможешь? В скорую позвонить? Она мужу, который на работе, по телефону мозг выела. На это силы у нее нашлись, да. У нее муж не врач. Мужики четко чувствуют, когда бабы просто ноют. А уж поныть они любят. Этож бабы, и с этим нам приходится мириться. НЕ можешь поднять чайник - не подымай. Все плохо - звони в скорую, ползи дверь открывать. Как доползешь - звони мужу и мамке своей. Пусть едет внуков няньчить, пока муж батрачит, а сама в больничке бока отлеживаешь. А то как на тещин огород - так давай зятек привези, увези поноси, покопай. А как что - так нет никого. Одна ноет, вторая кости моет, начальство мозг ест, клиенты истерику закатывают, а ты хоть разорвись.

щас заплачу(((

В большинстве случаев, проверять нет возможности как он относится. Все строится на доверии к его словам. Она спрашивает-как бы ты поступил в этой ситуации, а он- так то. А потом выясняется, что теория и практика вещи разные

не согласна в корне. отношение любой узрит.
ТС, зарплату хоть отдает?не пьет?(90 процентам наших теток больше ничего и не надо).

Оно как бы да, но бывают исключения, к сожалению.
Моя подруга замужем за "родным братом" мужа ТС, так вот во время ухаживаний он был просто идеальным - помогал, сам готовил обеды/ужины, внимательным был. Как только начали жить вместе - ****ец полный. Оказалось, что подогреть себе еду или просто достать что-то из холодильника, выше его достоинства и сам он не может такое сделать. Оставить ее с температурой 39 дома, и уехать на пару дней с друзьями отдыхать и по приезду орать, что она не убрала в квартире - норма.
Так что не всегда все видно сразу.

Ага, конечно! Все такие зрячие, что потом кашу эту расхлебывают. Так говорят те, кому повезло с мужем и они это везение называют" я такая умная, что вижу все и разбираюсь в людях"

Какое лицо??? Какая категория??? Вы кроме ******ы своей клуши, видели лица???
Или для этого нужно глаз на ж..пу на тянуть, как на аватаре???:D:D:D

Слабо!!! И не зачем!!! По жизни нужно скользить легко и без проблем!!!

И без семьи? И без детей?!

Мне интересно, почему мужики такие дубовые? Почему у них нет чуткости, сообразительности, сострадания? Или это только «мой» такой тугодум? Помню, как-то муж моей подруги мыслил вслух (мои уши просто рядом оказались): «У моей Тани начало цикла, и из-за этого у нее плохое настроение. Не знаю, правильно ли я сделал, что пошёл с детьми на море? Может быть лучше было бы остаться и поддержать её?» Я чуть не остолбенела.
А что, надо было остаться дома и в зад запердолить?

Не угадали)))
Кстати, не ответили на вопрос - Зачем муж, если на него нельзя рассчитывать в трудной ситуации?

Человек (независимо от пола и статуса) на которого нельзя рассчитывать вообще в близком окружении на хрен не нужен.
Это ж так, приятель(ница).

Муж как муж. Другой бы уже эту истеричку давно ***** послал, а этот терпит.

:клас: Не читала, сейчас поищу аудио. Думаю лейтмотив, что и у Торсунова. Но есть же мужчины, более тонко чувствующие ситуацию, вот как муж моей подруги. Вот она - молодец, как-то по другому поставила себя, что он даже учитывает ее настроение, связанное с циклом. Вот как так сделать?

Тонко чувствующий мужчина?:eek::eek: ***** что ли?

услышать моё немое SOS
:рл: а вслух не? Язык отсохнет нормально попросить? Без закатывания глаз? Бедный мужик.

Останнє редагування:
А вы посмотрите, как он ведет себя со своим окружением? Помогает ли сестрам-бабушкам, любит ли племянников?! Человек все равно выдает свою истинную природу, даже если с объектом страсти корчит из себя лапочку:eek:
Для меня всегда были табу парни, которые говорят гадости о бывших. Приличный мэн не станет поливать грязью женщину, даже если она поступила некрасиво. Мне вот нужен был приличный, так я такого и искала! А не рассчитывала, что со всеми он гавно, а со мной повидло.

Дааа, говорила моя бабушка, простая украинская женщина: "Дурні дівчата, заміж спішать. Думають, що воно мед та й ложкою, а воно ж гівно та й ще і ополоником"
это если гавно найти

начать делать хороший ***** :D глядишь и домой будет бежать с радостью :іржач:

Вы вообще много мужчин знаете, которые хотя бы намеки понимают? не то, что немое SOS :D
И, наверное, не стоило в теме писать: "Почему мужики такие дубовые". Вы, как бы, обобщаете

Катя, как это сочетается? %):D

Оно как бы да, но бывают исключения, к сожалению.
Моя подруга замужем за "родным братом" мужа ТС, так вот во время ухаживаний он был просто идеальным - помогал, сам готовил обеды/ужины, внимательным был. Как только начали жить вместе - ****ец полный. Оказалось, что подогреть себе еду или просто достать что-то из холодильника, выше его достоинства и сам он не может такое сделать. Оставить ее с температурой 39 дома, и уехать на пару дней с друзьями отдыхать и по приезду орать, что она не убрала в квартире - норма.
Так что не всегда все видно сразу.

ну хоть не родила?

Ага, конечно! Все такие зрячие, что потом кашу эту расхлебывают. Так говорят те, кому повезло с мужем и они это везение называют" я такая умная, что вижу все и разбираюсь в людях"

"опыт - сын ошибок трудных", но двое детей, знаете многовато ошибок

И без семьи? И без детей?!

докажите мне, что в так называемой семье, где муж положил на жену большой и толстый, дети мамаше в радость? (примеры, где дед-бабка кормят дочу и внучат не приводить)

А вы посмотрите, как он ведет себя со своим окружением? Помогает ли сестрам-бабушкам, любит ли племянников?! Человек все равно выдает свою истинную природу, даже если с объектом страсти корчит из себя лапочку:eek:
Для меня всегда были табу парни, которые говорят гадости о бывших. Приличный мэн не станет поливать грязью женщину, даже если она поступила некрасиво. Мне вот нужен был приличный, так я такого и искала! А не рассчитывала, что со всеми он гавно, а со мной повидло.

мудро! а то - ну это ж он клаве настрогал дитев, она ж страшная и ****, а я умница-красавица, со мной ни-ни

Нет. Просто нюх тонкий. Я женщину с месячным с расстояния 1.5 метра чую, кто мылся сегодня, кто нет. Кто что ел последние 30 минут.
А кто посрал сколько мин назад тоже чувствуешь?

хорошо, я тоже поплачусь, минимум две недели мерзла пока отопление не включили, мч принес обогреватель за два дня до включения отопления, хотя просили это сделать раньше, на что он ответил, что лично он раньше не мерз, а замерз тока щас. хотя в квартире +16 было более недели.

Назад
Зверху Знизу