Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Много текста. Эту простыню можно заменить одним предложением: "Я ****". Нахрена вы за него замуж выходили? Заставлял кто?Мне интересно, почему мужики такие дубовые? Почему у них нет чуткости, сообразительности, сострадания? Или это только «мой» такой тугодум? Помню, как-то муж моей подруги мыслил вслух (мои уши просто рядом оказались): «У моей Тани начало цикла, и из-за этого у нее плохое настроение. Не знаю, правильно ли я сделал, что пошёл с детьми на море? Может быть лучше было бы остаться и поддержать её?» Я чуть не остолбенела.
Мой никогда не остается, даже в особо критические ситуации. Помню у меня и у нашей 5-ти летней дочки была пневмония, младшая тогда была 8-ми месячным грудничком. Я не могла не то что за детьми ухаживать, а чайник удержать в руках, чтобы себе жаропонижающее развести. И что вы думаете, муж пришёл раньше с работы? Нет, ни на минуту, как я не пыталась ему объяснить ситуацию в нескольких телефонных звонках. А недавно, спустя почти 2 года, я упомянула: «Когда у меня была пневмония…». А он мне: «Когда это?»
Да что там воспаление лёгких, подумаешь? Однажды я потеряла сознание. И что вы думаете, скорая уехала, он следом оделся и пошёл на работу. Спустя пол часа моя 2-летняя дочка разбила ртутный градусник, оставшийся после приезда бригады сп, и я собирала по полу раскатившуюся ртуть. Класс?
Вчера тоже наглость, невиданная. У старшей дочки 2-й день температура, звонок от мужа в пол седьмого вечера:
- Я поеду в супермаркет (в другую сторону города), что купить?
- Приезжай лучше домой.
- Но я же никогда в такое время с работы не возвращаюсь!
Конечно, это же выше его достоинства прийти с работы вовремя! Он же такой важный, всем он нужен. А то, что жена и младшая дочка кислород 2-й день только в форточку наблюдают, так плевать. На следующий день хуже. Он вообще с друзьями затусил, как он выразился, в «интересном месте». Понятно, что дома с температурящими детьми не интересно. Вот как после этого можно уважать и почитать эти безответственные создания? Это что, испытание на благочестивость?
Можно искать способы донести свою просьбу так, чтобы она была услышана. Нередко бывает, что люди вообще не умеют попросить так, чтобы их восприняли, или не учитывают особенности того человека, которого они просят.Так вот и я об этом, ни опускаться же на колени, чтоб была услышана просьба, это же оскорбительно."
гы, за 10 лет пора бы научиться...Можно искать способы донести свою просьбу так, чтобы она была услышана. Нередко бывает, что люди вообще не умеют попросить так, чтобы их восприняли, или не учитывают особенности того человека, которого они просят.
Не прогоняй ее! Даешь разгул феменизма и мужененавистничества с обличением самых злостных моральных преступлений против декретных мамок***** как толсто.
ТС ,катись на другой ресурс![]()

Казалось бы, если муж - *****, то причем тут благочестие?
гы, за 10 лет пора бы научиться...
А он там *****?..
Мы ж не знаем, насколько прямо она говорила о том, что ей нужна помощь. Очень может быть, что эта информация (что нужна помощь) до него действительно не доходила. Такое сплошь и рядом бывает. Одни ждут, что их с полуслова будут понимать, другие удивляются, почему нельзя говорить более ясно.

так то не от большого умаЛюди, бывает, и за 30 лет не научаются. Так и живут и "терпят" то, что можно было бы решить более внятными разговорами.

Ну как сказать. Одно дело - быть умным в смысле изобрести новый вид двигателя. Другое - понять себя, понять другого человека, и найти способы взаимодействия, чтобы обоим было как можно лучше. Это всё разные варианты "ума".так то не от большого ума![]()
бачили очи що купувалы. Ижте, хоч повылазьтеИли это только «мой» такой тугодум?
а я остолбенел.«У моей Тани начало цикла, и из-за этого у нее плохое настроение. Не знаю, правильно ли я сделал, что пошёл с детьми на море? Может быть лучше было бы остаться и поддержать её?» Я чуть не остолбенела.
ты ****? Что так просто захотел, и пришел с работы? Вот так подошел в обед к начальству и сказал "по моему у моей ДУси течка, я домой...поддержу"...И что вы думаете, муж пришёл раньше с работы? Нет

Вот это меня и удивляет - как у них это получается?Люди, бывает, и за 30 лет не научаются. Так и живут и "терпят" то, что можно было бы решить более внятными разговорами.

телефон 103 знаешь? И где теща в такие моменты? Муж - не Тампакс. Во все дыры затычкой быть не можета чайник удержать в руках, чтобы себе жаропонижающее развести
1 инцидент - это свадьба? Ты меня уже даже парочкой постов укачала. Бедный мужик, как его так угараздило...Не думаю, что 3 инцидента за 10 лет - это так часто, что можно "затрахаться"
Тс на называет это благочестиемВот это меня и удивляет - как у них это получается?
Жить так 10 лет.
Вот это меня и удивляет - как у них это получается?
Жить так 10 лет.
На ум приходит только одно "как" - *****![]()
включая "я подумала что мне нужна новая штора и только хотела об этом сказать, а ты перевёл разговор на другое" 
муж всегда ***** сторого аждый месяц по три дняесли муж - *****
Я так понял, что три раза это "по-большому".Ну не каждый же день. То её что-то расстроило и она припомнила все три случая за 10 лет.
Не, ну не догадаться, что жене и ребенку с высокой температурой может понадобиться помощь, *****изм, как по мне.А он там *****?..
Мы ж не знаем, насколько прямо она говорила о том, что ей нужна помощь. Очень может быть, что эта информация (что нужна помощь) до него действительно не доходила. Такое сплошь и рядом бывает. Одни ждут, что их с полуслова будут понимать, другие удивляются, почему нельзя говорить более ясно.
Я понял. У ТС критические дни. Она ищет поддержки. Но ***ха=муха...можно же было сказать прямо, и изъясняться яснее. Так нет...3 страницы про какие-то чайники, и работающего мужа
Не, ну не догадаться, что жене и ребенку с высокой температурой может понадобиться помощь, *****изм, как по мне.
Но и с тем, что с ТСки корона не упадет, если она прямым текстом скажет - "Мне нужна твоя помощь, быстрее езжай домой", согласна.
.
Я имела в виду случай, когда они обе болели пневмонией, плюс на руках еще грудничок был, там как бы очевидно было, что нужна помощь, ибо тяжеловато температурящей тетке с двумя детьми справиться.Может понадобиться, но если ребёнок не грудничок, то какая там помощь. Жаропонижающее дать? Скорую вызвать? Это и мама может. Другой вопрос, что ей хочется моральной поддержки. Ну так лучше прямым текстом это сказать. Может, он реально не видит, какая именно ей срочно нужна помощь с болеющим ребёнком.
Я имела в виду случай, когда они обе болели пневмонией, плюс на руках еще грудничок был, там как бы очевидно было, что нужна помощь, ибо тяжеловато температурящей тетке с двумя детьми справиться.
А про "просить прямым текстом", если ситуация неоднозначна - согласна полностью.
Не думаю, что 3 инцидента за 10 лет - это так часто, что можно "затрахаться"
Скажите, это новый тренд такой - "Считай мужчину умственно отсталым"? Или чем объясняется тенденция относиться к мужчине снисходительно и на все проявления грубости/лени/наплевательства/хамства/безразличия говорить :"Ну это же мужчиииина, что с него взять"?для мужчин и ситуация с пневмонией так же довольно расплывчата и туманна)))