Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько вредна мивина?

  • Автор теми Автор теми Sinatra
  • Дата створення Дата створення
Два дня позавтракал мивиной - началась боль в желудке. Отказался от мивины - боль прошла. Судите сами.
 
Был я на производстве. Производство чистое, технологичное. Никакой грязи или мусора там нет и впомине. Нормальное шлюзование на входе, чистые спецовки, вдоволь мест для мытья рук и т.д. Руками с неупакованной продукцией соприкасаются по минимуму - буквально на 1-2-х операциях.
Так что вред может быть только от составляющих типа масла или приправ.
 
Если кого-то интересует мнение врача, то сама вермишель (без приправы), заваренная в воде по описанному рецепту, не вреднее любой другой вермишели. Реально рискуют лишь те, кто употребляет ее сухую. К сожалению, долгое время среди школьников это было модным. Если жрать ее всухомятку, желудок испортить можно очень легко.
 
Останнє редагування:
Не знаю из чего ее делают, знаю что показала гистология внутренних органов крыс, которых кормили этой дрянью – необратимые изменения.

Еще по секрету вам скажу, что при катастрофических результатах эксперимента, заключение нарисовали вполне приличное.
Кушайте, дорогие украинцы!


**** какая... но судя по откликам в теме, народу на эти факты почему-то пофиг. В прямом смысле слова "пипл хавает"...:(



А что еще остались живые люди которые едят Мивину?:)


:клас:
 
Если кого-то интересует мнение врача, то сама вермишель (без приправы), заваренная в воде по описанному рецепту, не вреднее любой другой вермишели. Реально рискуют лишь те, кто употребляют ее сухую. К сожалению, долгое время среди школьников это долгое время было модным.

Ну если запить кипятком...
 
Любой продукт "быстрого приготовления" вреден при частом применении. Например, настоящие итальяно спагетти тверды, темны и варятся достаточно долго. И именно такие макаронные изделия не вызывают дурных последствий, в том числе и избыточного веса. Проверено потребителем ;)

А где есть хороший выбор "настоящих итальяно спагетти"?

Серьезно, просто кроме макфовской ГранДиПаста и Бариллы как то ничего не вижу в магазинах.
 
Знакомый работал на мивине и рассказывал, что добавляли клей для обоев, который делается(не весь конечно) на основе козеина. В принципе, козеин это натурпродукт, но я сомневаюсь, что в обойном клее чисто козеин. т.к. он достаточно дорог. Какое сейчас ****о туда для клейкости пхнут, можно только догадываться, химпром далеко ушел...

Не ешьте эту редкосную гадость, купите лучше булочку, здоровее будете... А так же все их картошки и т. д.
 
Любой продукт "быстрого приготовления" вреден при частом применении...

Лично я не смотрю особо, продукт это быстрого или медленного приготовления. Прежде всего - здравый смысл. Современные технологии быстрой заморозки или сублимации не добавляют продуктам вредности. Ни растворимый кофе, ни мюсли, не несут моему организму никакой опасности, а замороженные овощи и фрукты из супермаркета полезнее тех, которые хранились натуральными в погребах и подвалах. Если ту же Мивину предварительно отварили, а потом выпарили из нее воду, то лично для себя я никакой опасности в этом не вижу. Разумеется, простые смертные в медицинских вопросах часто разбираются лучше любого врача, поэтому спорить или навязывать свое мнение я никому не собираюсь. Кому интересно - может ознакомиться, но не более.
 
Знакомый работал на мивине и рассказывал, что добавляли клей для обоев, который делается(не весь конечно) на основе козеина. В принципе, козеин это натурпродукт, но я сомневаюсь, что в обойном клее чисто козеин. т.к. он достаточно дорог. Какое сейчас ****о туда для клейкости пхнут, можно только догадываться, химпром далеко ушел...

Не ешьте эту редкосную гадость, купите лучше булочку, здоровее будете... А так же все их картошки и т. д.

шо ты несёшь? ты вообще в здравом смысле? может в колу льют чёрные пигментные чернила от принтеров canоn?
 
Если ту же Мивину предварительно отварили, а потом выпарили из нее воду…
Ее обжаривают в пальмовом масле!
а потом с той же олией предлагают кушать
(+ куча Е как в вермишели, так и в приправке)

имхо вредно как вермишель, так и приправа, но не вреднее водки или сигаретки
 
Та ладно, выбить туда яйцо, бекончика добавить, и зеленого лука постругать. вкусняшка. Вы так обсуждаете это всё, собрались жить вечно?
 
****ов не проведешь, они знают точно, где за мылом не нагибаццо.
Все дружно за натуральными продуктами к деревенским бабушкам.
 
****ов не проведешь, они знают точно, где за мылом не нагибаццо.
Все дружно за натуральными продуктами к деревенским бабушкам.

Бабушки уже давно не актуальны. Метод Кошастого наше спасение.
 
****ов не проведешь, они знают точно, где за мылом не нагибаццо.
Все дружно за натуральными продуктами к деревенским бабушкам.

Ага, особенно умиляет тенденция "натурального" молока, сделаного из порошка
 
Я, признатся, удивлен. Никто ещё не вспомнил про Макдональдс...
 
Я, признатся, удивлен. Никто ещё не вспомнил про Макдональдс...

Тема про захват мозгов харьковчан вьетнамским землячеством, путем введением в кровь пальмового масла и вызывания мгновенного привыкания.

А вы, со своими американскими гамбургерами, в очередь!!! До вас еще доберется карающий меч!!! Что там внутри вместо мяса и кетчупа? Кровь младенцев и органы украинок, увозимых из страны на продажу?
 
Назад
Зверху Знизу