Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько вредна мивина?

  • Автор теми Автор теми Sinatra
  • Дата створення Дата створення
Рассказываю случай испытаний над человеком. Мой друг (не пьет алкоголь) питался 1 месяц мивиной.После чего у него заболела печень. На узи обнаружили значительно увеличение печени.После того как перестал есть мивину - потихоньку печень стала уменьшаться. Не сравнивайте мивину с алкоголем. На мивине не написано что она вредная, это просто продукт питания, якобы... а вообще раньше на мивину была картинка поедания этих отходов детьми - стрелять за такое надо наши сангиг-службы.

Рассказываю случай второй. Мамаша кинула в суп пол пакетика приправы мивины. Супа было литра 2. Ребенок 6 лет поел супчика. На коже ребенка, а также на слизистой рта начали появляться гнойники, кол-во их быстро росло. Мама обратилась в поликлинику - диагноз - токсикодермия, назначено серьезное лечение.

Экономя на еде, вы губите здоровье, на сэкономленные деньги вернуть здоровье не получится.

То же и про известный нами МакДональдс чел питался неделю в маке и у него начались проблемы с печенью . Лучше уж купить чтото подороже и быть здоровым, чем экономить и потом спускать эти же деньги на лекарства
 
То же и про известный нами МакДональдс чел питался неделю в маке и у него начались проблемы с печенью . Лучше уж купить чтото подороже и быть здоровым, чем экономить и потом спускать эти же деньги на лекарства

Вы, были бы абсолютно правы, если бы от цены продукта напрямую зависела его полезность. По Вашему выходит, что если бы человек неделю питался черной икрой, запивал все это самым дорогим вином, то проблем бы не было?

Вообще все примеры в стиле "человек весь месяц питался":
- одной мивиной
- только фаст-фудом в Маке
- ел только молочные продукты
- только мясом
- только рыбой
...
- и так далее
все эти примеры совершенно не доказывают вредность любого из этих продуктов. А доказывают они только то, что организм человека для нормальной работы требует разнообразного и сбалансированного питания. Что в общем-то и так всем понятно.

А что касается цены, так ведь многие необходимые продукты стоят недорого.
 
а тем, у кого начались проблемы с желудком, уже не до смеха:D

Нет, не до смеха будет тем, у кого потом детки будут рождаться с отклонениями! :(
А проблемы с желудком... это так! - "мелочи!" :іржач:
 
А ещё в мивину добавляют хлорид натрия, который вызывает мгновенное привыкание. Он действует на какой-то центр в мозгу и потом без него уже ничего не можешь кушать - всё кажется не вкусным ты вынужден есть его постоянно! И самое ужасное, что добавляют его не только в приправу, но и в саму вермишель!
весь мир уже давно на него подсел:D
 
А ещё в мивину добавляют хлорид натрия, который вызывает мгновенное привыкание. Он действует на какой-то центр в мозгу и потом без него уже ничего не можешь кушать - всё кажется не вкусным ты вынужден есть его постоянно! И самое ужасное, что добавляют его не только в приправу, но и в саму вермишель!
весь мир уже давно на него подсел:D

Это же белая смерть!!!!:страта::страта:
 
А ещё в мивину добавляют хлорид натрия, который вызывает мгновенное привыкание. Он действует на какой-то центр в мозгу и потом без него уже ничего не можешь кушать - всё кажется не вкусным ты вынужден есть его постоянно! И самое ужасное, что добавляют его не только в приправу, но и в саму вермишель!
)))))))))))))
А что готовят в мивине возле М.Московский проспект? Когда они там химичат - рядом находится можно только в противогазе)))
 
А ещё в мивину добавляют хлорид натрия, который вызывает мгновенное привыкание. Он действует на какой-то центр в мозгу и потом без него уже ничего не можешь кушать - всё кажется не вкусным ты вынужден есть его постоянно! И самое ужасное, что добавляют его не только в приправу, но и в саму вермишель!

весь мир уже давно на него подсел:D
давно как-то ела, когда она еще только появилась, но привыкания почему-то не произошло, может мало добавляли хлорида натрия:незнаю:
 
У меня есть целая пачка 1.5 кг этого самого хлорида натрия. Могу продать недорого - попробуешь, вызывает ли он зависимость. ;)
 
vad-cher, не бойся. Они ее и так там едят. Ты что, правда думаешь, что там едят что-то другое?
 
да не хлорида натрия, а глутамат натрия - для улучшения вкусовых качеств! он губительно действует на желудок и печень! а вообще в приложении к мивине - мясе, вообще всякие кишечные палочки и др. фигня! сама мивиновская лаборатория это знает и молчит! это 100% знаю!
 
Кто работает на производстве этого девайса :) расскажите из чего на самом деле делают мивину?

Мама моего знакомого работает в НИИ. Мивина заказывала у них исследование своей продукции. Опыты проводили на крысах.
За неделю мивина прожгла у крыс желудок... :eek::eek::eek:
Естественно, заключение экспертизы было сделано именно такое, какое нужно было компании.

Выводы делайте сами...
 
Назад
Зверху Знизу