Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё от тараканов в голове, большинство вобще не понимает о чём говорить но *****нуть надо. Катя84 чем тебя пальмовое масло напугало? Или жители деревень не знают, что это такое? На почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/Пальмовое_масло

Лучше зайти в китайский ресторан и съесть утку по-пекинскине могу понять, как можно жить в Голландии и есть Мивину. Ведь если её продают, значит кто-то же покупает...
Даже в самом Китае - она дорогая!Ну для китайцев это очень популярная почти национальная еда, ее не только в кит. магазинах продают но и в обчных супермаркетах.
Прочел, ничего для себя нового не открыл. Пальмовое масло идет на изготовление мыла, смазки и машинного масла, и добавляется в продукты стран пятого мира. Дальше что? Это полезное для человека масло?
Ну-ну...
И что что идет? А подсолнечное тоже для таких целей используют и что?
"Подсолнечное масло в кулинарии применяется для жарки и для заправки салатов. Из него производят маргарин и кулинарные жиры (путём гидрирования). Подсолнечное масло применяется при изготовлении консервов, а также в мыловарении и лакокрасочной промышленности. Подсолнечное масло входит в состав различных мазей." Источник - Википедия.
Postoronniy сказав(ла):Пальмовое масло идет на изготовление мыла, смазки и машинного масла, и добавляется в продукты стран пятого мира.
А у моей знакомой,сосед там работал,приправу по пакетикам рассыпал...Так у него руки позеленели под цвет приправы!Сама невидила,но она так говорила.Такчто дрянь такая что лучше в рот небрать!
Сама вермишель - считайте мука со злаковой стружкой. Той которую так обожают диетологи.
holomi сказав(ла):А ещё в мивину добавляют хлорид натрия, который вызывает мгновенное привыкание. Он действует на какой-то центр в мозгу и потом без него уже ничего не можешь кушать - всё кажется не вкусным ты вынужден есть его постоянно! И самое ужасное, что добавляют его не только в приправу, но и в саму вермишель!

holomi сказав(ла):А в приправу ещё добавляют дегидрированные овощи и травы - это ж ещё не известно, какой вред организму они могут нанести! Ведь все исследования замалчиваются, но я слышала из достоверных источников, что контрольную партию крыс кормили дегидрированными овощами и они все здохли - необратимые изменения в и сильное обезвоживание организма.
Да! Да! И даже продают отдельно - для безнадёжно зависимых - в двух поставках: йодированный и нет. Возможен также вариант "экстра" (для гурманов)![]()

Если кормили сухими и только ими - то да.
Но мне казалось, что в "Мивину" при приготовлении добавляют воду. В этом как бы и фишка: "Просто долей горячей воды".
Врут, значит. Надо есть сухим.
holomi сказав(ла):А вы думаете, что контрольных крыс чем-то кроме Мивины кормили?
Это же достаточно известная фишка: к примеру соя ГМО очень вредная, это доказали, кормя контрольных грызунов только соей. Они передохли. Не удивительно, ведь соя в чистом виде не является пищей для грызунов.
Согласен с Вами. Только хочу сказать, что контрольных то как раз кормили обычной пищей. Но то они и контроль.
holomi, я сейчас без тени шутки спрашиваю, понимаете ли Вы, что хлорид натрия - это обычная поваренная соль?
А то в какой-то момент мне показалось, что пост #170 Вы писали совершенно серьёзно.

Есть такое замечательное слово: "стёб"
Просто очень забавно было читать, как люди пишут бред, совершенно не разбираясь в вопросе.
Решила немного разрядить обстановку.
Кстати, глютамат натрия синтезированный по составу абсолютно идентичен натуральному, который получают в Японии, ферментируя потроха рыб и добавляют в пищу уже не одно столетие.