Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько вредна мивина?

  • Автор теми Автор теми Sinatra
  • Дата створення Дата створення
Была в 90 года китайская лапша в зеленых пакетах с белыми иероглифами,вот та класная была на порядок вкусней мивины но и стоила в 2 или 3 раза дороже,а еще грибы сухие были в брикетах со спичечный коробок,щас шото той нямки захотелось,китайская нямка ништяковая но не вся,мивину там не хавают))
Не очень она)
 
Честно говоря, лично мне иногда хочется похавать ядовой химии. Особенно вкусной, как "мивина". Бл...ь но после того как съел, особенно натощак как правило херово себя чувствую:(
 
Она как правило бесполезна:(.
 
мука стабилизатор эмульсия -(клей) регулятор кислотности клейковина а вообще подожгите её 1 раз и понюхайте дым больше вы её покупать не будете запятые ставить не буду не диктант
 
Подожги любую еду и она будет вонять, гений. Я уж молчу про органику, попробуй обрезок ногтя поджечь для примера.

PS/ мука преимущественно состоит из клейковины, любая ******.
 
Мама моего знакомого работает в НИИ. Мивина заказывала у них исследование своей продукции. Опыты проводили на крысах.
За неделю мивина прожгла у крыс желудок...
Один приятель кума моего знакомого, который занимается изготовлением лабораторной мебели, рассказывал, что из прожжённых желудков крыс мивина упала на стол и прожгла еще и его, а затем обувь лаборанта вместе с ногами.
 


...потом прожгла пол на 3 этажа вниз,попутно прожигая желудки других лабораторных крыс,после прожжения желудка недавнозахваченного и привезенного в лабораторию Ктулху,находившегося на 1 этаже,мирно сидевшего в клетке и дожиравшего моск,вытекший через прожженную метровую дыру в чугунном полу,умершего от болевого шока путем расхуячивания головы об пол лаборанта,прожгла ***** землю...

Остановить аццки жгущую мивину,жеванную *******ными пастями,спидозных крыс,смогло тока Йадро Зимли,диллер проффесора

Тем временем,проффесора стало попускать и он закинулся новой маркой
 
Останнє редагування:
мука стабилизатор эмульсия -(клей) регулятор кислотности клейковина а вообще подожгите её 1 раз и понюхайте дым больше вы её покупать не будете запятые ставить не буду не диктант

Понюхайте дым с обычных спагетти, разницы большой не увидите.
Можно поджечь колбасу салями, от запаха будете тоже не в восторге.
Мивину кушать можно, только без масла и приправы которые идут в комплекте. В приправах содержится самый сок, вся таблица менделеева.
 
подниму немного тему,
из всего вышесказанного можно сделать вывод, что особо вредны приправы и масло.
т.е если я буду использовать вермишель и добавлять в нее узбекские специи, которые я регулярно покупаю к мясным и прочим блюдам, а также мраморный сыр, который я люблю опускать в момент заваривания мивины, т.к. он плавится и доставляет большое удовольствие!, то не будет вредного воздействия на организм?
В последнее время я работаю очень далеко от дома и не могу ходить на обеды. На данной работе не могу себе позволить пельмешей на пароварке, остаётся только мивина(без пакетиков) с добавлением натуральных ингредиентов.
Знатоки, как скажите долго проживу))))) или можно хомячить данный девайс?
 
Да жри ты себе на здоровье. Макароны как макароны. Все считают что то что они жрут- собирают слепые девственницы на горе фудзи в полнолуние. А все остальное- присылает дьявол из пекла. Никто ж не привел ни одного документа. У всех- брат слышал от подруги жены, которой рассказывала знакомая, услышавшая в метро от двух баб. Фастфуд какбе не полезен и это факт . Но ежели ее не лопать месяцами по три раза в день- ничего с тобой не случится.
Я вон раз в 4 дня на работе хомячу. И не болит ничего, и не проносит и из глаз кровь не идет. Чем там еще пугали? Слепотой, волосатыми руками и импотенцией? У кого там после нее болит- ****уйте на ФГС. Там язва походу чи эрозия.


Вон, заставили кажись месяц одну мивину и такое прочее жрать. Отада есть эффект.
P.S. Жизнь-это вообще смертельная болезнь передающаяся половым путем. От нее умирают все. :-)
 
мне кажется и так понятно, что это гадость.
 
подниму немного тему,
из всего вышесказанного можно сделать вывод, что особо вредны приправы и масло.
т.е если я буду использовать вермишель и добавлять в нее узбекские специи, которые я регулярно покупаю к мясным и прочим блюдам, а также мраморный сыр, который я люблю опускать в момент заваривания мивины, т.к. он плавится и доставляет большое удовольствие!, то не будет вредного воздействия на организм?
В последнее время я работаю очень далеко от дома и не могу ходить на обеды. На данной работе не могу себе позволить пельмешей на пароварке, остаётся только мивина(без пакетиков) с добавлением натуральных ингредиентов.
Знатоки, как скажите долго проживу))))) или можно хомячить данный девайс?


лапша сама делается по китайской технологии пол китая жрет никто не ****, а вот в пакетиках бяка

а вобще мивина какого то хера стоит дороже чем офигенные итальянские макароны... ну сами посчитайте почем кг мивины
 
В Азии много где такие макарошки делают. Некоторые вполне даже есть можно.
 
Капец...Вроде бы гадость пишут, а захотелось мивины. Вспомнила детство ))
 
Мивина такая же вредная как и спагетти и макароны, просто разные способы приготовления...
Тесто раскатываетьтся на валиках от толстого к тонкому...потом на конвеере разрезаеться, потом приготавливается на пару..после разрезки и получается кучерявая, потом сушка, в итоге вы заливаете кипятком..можно сказать уже готовую вермишель, после вермишель готово-сушеная набухает, только вместо дрожжей там специальная ***кость, про нее лучше знают Мукомесы
 
Назад
Зверху Знизу