Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

насколько важен для вас цвет машины?

• Автор теми Автор теми kado
  • Дата створення Дата створення
или же покупал ее исходя не из цвета, а стоимости или других критериев.
очень большая часть выбирает автомобиль согласно своим критериям. выбор цвета стоит на последних местах, если вообще стоит

люблю двухцветки , белые ,жёлтые , опять же зависит от марки , модели и т.д.

первую хотели купить небесно-голубую, но взяли оранжевую, как-то не хотелось 2 месяца ждать, взяли что было в наличии. вторую хотели тёмно-карасную или тёмно-синюю, но взяли чёрную, всё так же из-за того что не хотели ждать)))

белый цвет сейчас очень в моде, часто новые тачки представляют именно в белом. мне не нравиться.

а вобще, как здесь уже говорилось, много зависит от марки машины.

Новому суперб белый не идёт, чёрный ещё куда ни шло.

черный - это трудно..

покраска гемор - золотистый металлик, другу уже третий раз будут подбирать, в тон всё никак не подходит... :(

Много машин (5 и все случайно) были белые - подходит почти всем машинам и не сильно жарко летом :) Потом на пол-года затесалась красная "2108", и благодаря жене появилась нынешняя синяя :) (очень угадала с цветом - красиво и необычно:), )

Водителями машин цвета «серебристый металлик» являются, как правило, несколько флегматичные люди. Их можно назвать «среднестатистическими», ездят они очень стабильно, не быстро и не медленно, спокойно стоят в пробке или на красном сигнале светофора, не скандалят, не ругаются, очень спокойны и от них не приходится ждать каких-нибудь неожиданностей.
Ну, дета таГ... :)

в смысле того что помыл тачку... ездишь..сухо, чисто,..а за пару дней на ней слой пыли виден...как-будто серая машина..да и к мойке повышенное внимание-любой развод виден, в общем как ни крути светлые тона практичнее...

Белые не люблю....ассоциация со стоковой комплектацией купленной со скидкой по распродаже ..типа неликвид в салоне)))
Серебро-оттенки разные бывают..но в основной массе нормально воспринимаю..не раздражают однозначно..
Стальной металлик :клас:
:клас:
серебристый охуенен летом, но зимой и в грязь - это песдетс... :(

P.S. А заказывал себе вообще "синий минерал", а досталось серебро. :)

А мне мой цвет нравится. :) Цвет "каппучино". :клас: В зависимости от погоды и яркости солнца может отливать золотистым или серебристым перламутром, иногда розово-лиловым.

А мне мой цвет нравится. :) Цвет "каппучино". :клас: В зависимости от погоды и яркости солнца может отливать золотистым или серебристым перламутром, иногда розово-лиловым.

о, как же я про этот цвет забыла!!! это ж мой любимый цвет!!!
но для нас он пока недоступен( может со следующей машиной повезёт.

ещё мне очень понравилась санта фе цвет "баклажан" со светлым салоном.

очень большая часть выбирает автомобиль согласно своим критериям. выбор цвета стоит на последних местах, если вообще стоит

Когда машина нулевая,то цвет не последнее место занимает. Выбор то есть.А если б/у покупаешь,то если цвет и не очень нравится,то это не повод отказаться от покупки,если по остальным параметрам машина устраивает. А к цвету можно привыкнуть.

хотелось черную, но купил металлик. Серебристый

последнее время оч нравится белый цвет ) ну супер ваще.
Жека шо с табой? Белочка не приходила?;);)
хотелось черную, но купил металлик. Серебристый
А у меня с точностью до наоборот. Хотя на самом деле она не чёрная, а воронье крыло. Но я сам это вижу раз 20 в году.

Прямой противоположностью водителям красных машин являются водители автомобилей черного цвета. Обычно они спокойны, уверены в себе, требовательны и принципиальны. С такими людьми можно договориться на дороге без конфликта, при необходимости они часто уступают дорогу и даже могут помочь перестроиться в другой ряд.

Фыфтифыфти. :ги:

"Водителями машин цвета «серебристый металлик» являются, как правило, несколько флегматичные люди. Их можно назвать «среднестатистическими», ездят они очень стабильно, не быстро и не медленно, спокойно стоят в пробке или на красном сигнале светофора, не скандалят, не ругаются, очень спокойны и от них не приходится ждать каких-нибудь неожиданностей."

Это точно про меня :)))) У меня на 626 ГЕ именно такой цвет. Но ещё одна будет с ядовито-красным низом и чёрным верхом, 200SX в таком цвете просто бомба

Прямой противоположностью водителям красных машин являются водители автомобилей черного цвета.
Чёта я себя не узнаю... Хотел чёрную (но ***ть на улице стоит - пыль - мытьё постоянное - МОРОКА), а взял красную ;)

Есть несколько цветов, которые я не люблю, а все остальные нравятся.

Назад
Зверху Знизу