Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посмеяться? Я сейчас посмеялась.Не первый раз. Жаль, времени нет вести разговоры.посмейтесь
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=684339&page=3
пока тему не потерли.
На просьбу не оскорблять людей накинулась свора хамья. Я в шоке, вроде любители животных должны быть культурными, позитивными людьми..
А если вы невоспитанные хамки, то так и скажите - я лично буду знать, что заходить в этот раздел, даже если мне будет надо - не стоит, потому что тут неуравновешенные особы, которые кидаются на людей похлеще своих питомцев.
ты ту тему тоже по диагонали читал, как я? Но мне удалось вычленить - откуда про маму пошло.Послать конечно можно, чтобы не лезла куда ненадо, но причем тут ее мать и прочее?![]()
На что Indie ляпает:нет...еще доцю завела...4-ногую))
И кто кому доктор?Ужос, плодим мутантов....
.....ты ту тему тоже по диагонали читал, как я? Но мне удалось вычленить - откуда про маму пошло.
........ .
. Но согласись, фанатики они там те еще.{Angelina} ты тут и там - глупый провокатор.Тут - твоя цитата выше. А там вот:
если бы я от них не отличалась, они бы так не кидались.![]()
я от туда ушла, а цирк продолжается. знач дело совсем не во мне. там в каждой теме грызня начинается, а здесь я написала потому что посчитала нужным. Тем более, что тема моя, и пост имел самое прямое отношение к сути темы. Показать, так сказать, на примере, насколько некоторые бывают "зверушниками" то есть собачниками.
имхо, твое отличие могло быть только в одном - не разводить скандала, с людьми, с которыми заведома нет возможности найти общий язык и высказавшись тактично - выйти с достоинством..
по сути, вынеся весь этот скандал той темы в ЖФ ты поступила не лучше их..жаль...
их животные - это их "дети" - чему тут удивляться.
по сути, вынеся весь этот скандал той темы в ЖФ ты поступила не лучше их..жаль...

Кстати люди, которые приравнивают своих домашних зверушек к детям на 100%, без кавычек (а такие встречаются), да, *****ые. И как правило не только в этом.
Как ты Шевик дипломатично выражаешься... нет сказать лаконично - "с *****ыми". ... Кстати люди, которые приравнивают своих домашних зверушек к детям на 100%, без кавычек (а такие встречаются), да, *****ые. И как правило не только в этом.
нет - а я могу -но стараюсь сдерживаться - марку держу 
я знаю, ты можешь 
это уже лирика, в ЖФ столько скандалов, что этот никто и не заметит, кроме тех, кто должен был заметить.
люди, которые приравнивают своих домашних животных к детям, по моим наблюдениям, к сожалению или счастью не имеют детей ..детей нет, а инстинкт родительский - есть, вот и получается такое отношение - трепетное, нежное и слова- мы сегодня покушали хорошо, а наш малыш Тобик (никого не хочу обидеть, вдруг у кого-то собаку так зовут) как-то плохо себя чувствует..и т.д....
они зацикливаются на этом и в этом их жизнь.
Мне повезло - у меня ребенок есть . Кто знает, как бы я относилась к домашнему питомцу, если б не было дочери..
поэтому, прошу тебя, будь снисходительнымя знаю, ты можешь
![]()

Со стороны это выглядит - просто ужасно.
Особенно если Тобик под эти любезные сюсюканья сидит и срёт тебе в туфли![]()
экий ты неромантичный и животных не любишь 

экий ты неромантичный и животных не любишь
он не срет в туфли - он просто не может терпеть и проявляет таким образом свое негативное отношение к разговору о нем в третьем лице![]()

....люди, которые приравнивают своих домашних животных к детям, по моим наблюдениям, к сожалению или счастью не имеют детей ..детей нет, а инстинкт родительский - есть, вот и получается такое отношение - трепетное, нежное и слова- мы сегодня покушали хорошо, а наш малыш Тобик (никого не хочу обидеть, вдруг у кого-то собаку так зовут) как-то плохо себя чувствует..и т.д....
они зацикливаются на этом и в этом их жизнь.
......"
В таких ситуациях люди с настоящим родительским инстинктом деалют все, чтобы взять приемного ребёнка, а не занимаются сублимацией с хомячками. Это близко к онанизму, только онанизм хотябы приятен, а это никак. И где-то сродни зоофилии ;-)
не знаю, мне сложно судить относительно привязанностей.
Ребенок чужой для многих - это чужой ребеноки и он не собака - просто тем, что нагадит в тапки на обойдется, да и живут дети намного дольше собак/кошек, требуют сил и затрат больше..и не забывай, в нашей стране это очень сложный процесс - усыновление
да я не думаю, что фанатики. Скорее болельщики.В этом ты права на 100% - читать форум по другому у меня времени нет. Но согласись, фанатики они там те еще.
Но в толпе и их эмоции усилены.Ребенок чужой для многих - это чужой ребеноки и он не собака - просто тем, что нагадит в тапки на обойдется, да и живут дети намного дольше собак/кошек, требуют сил и затрат больше..
Свои тоже дольше собак живут. И нагадить могут. Не только в тапки. да я не думаю, что фанатики. Скорее болельщики.Но в толпе и их эмоции усилены.
Я себе представила толпу админов, таксистов, поваров - кажется на вспрыск провокации была бы точно такая реакция. Вот и все.
Если кому-то нравится в толпе свои лозунги покричать - дык пожалуйста! Только не надо потом взвешивать на аптечных весах кто больше кучу навалил. С привлечением посторонних людей в арбитры: на вкус, цвет и запах.

не знаю, мне сложно судить относительно привязанностей.
Ребенок чужой для многих - это чужой ребеноки и он не собака - просто тем, что нагадит в тапки на обойдется, да и живут дети намного дольше собак/кошек, требуют сил и затрат больше..и не забывай, в нашей стране это очень сложный процесс - усыновление