Насколько ты зверушница? :)

• Автор теми Автор теми {Angelina}
  • Дата створення Дата створення
могу сказать так у меня дома 3 кошки, еркшерский терьер, 2 шиниллы и куча рыбок(это в доме) + еще 1 ратвейлерша и дворняжка живущие во дворе!так что могу смело сказать люблю всех животных

могу сказать так у меня дома 3 кошки, еркшерский терьер, 2 шиниллы и куча рыбок(это в доме) + еще 1 ратвейлерша и дворняжка живущие во дворе!так что могу смело сказать люблю всех животных

Что за город - Еркшер? Где-то в Туркмении?

И что за звери - шинилла и ратвейлерша?

Я вот люблю всяких белочек-мышек-енотиков-кроликов-шиншиллок..
К собакам дышу ровно - свою, конечно, люблю..
Коты нра, но без эмоций.. Хотя они теплые и зимой ними можно греться..

А какую живностью любите вы? признавайтесь.. ;)

P.S. И фотки, давайте фотки))

мы любим всяких ёжиков хуёжиков

Я люблю собак,собачек и собачулек!!!А также нравятся норки, песцы,всякие крыски и что-то в этом роде,только уже в шкафу.

посмейтесь
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=684339&page=3
пока тему не потерли.

На просьбу не оскорблять людей накинулась свора хамья. Я в шоке, вроде любители животных должны быть культурными, позитивными людьми..

посмейтесь
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=684339&page=3
пока тему не потерли.

На просьбу не оскорблять людей накинулась свора хамья. Я в шоке, вроде любители животных должны быть культурными, позитивными людьми..

Считалось, что в этом разделе (ЖФ) злобное бабьё. Так нет, тут просто ласточки щебечущие ;-)

Ангелина,нафига ты туда полезла?И Инди забери.

ну я ж типо воспитанная, и не могу пройти мимо такого хамства. А потом вошла во вкус. Жаль тетки быстро слились, ниче кроме модераторства, блондинистости, и адреса придумать не могут. Нудное хамье.

Ой, в Животные лучше не ходить вообще)) они там какие-то психованные.. или запастись терпением, и не реагировать если Вас начинают оскорблять, а потом просто так наставят минусов в репу :D только потому, что Вы не любите животных, как они..

:D Вы еще попробуйте в парке сказать собачникам, что не любите желтый снег

ну я ж типо воспитанная, и не могу пройти мимо такого хамства. А потом вошла во вкус. Жаль тетки быстро слились, ниче кроме модераторства, блондинистости, и адреса придумать не могут. Нудное хамье.

Замани их сюда - побеседуем :D

На репу мне плевать :-)

Нихера ты не понимашь,Инди гонит и уже не раз ****у несла.и тут свой хобот всунула-вот тебе и результат.Более того,надо уважать чужое горе .

Замани их сюда - побеседуем :D

та они трусливые, как в "своем" (это они думают, что он - их) разделе кидаться на людей, это они могут. А на большее ума не хватит. Главное ****** - красные репки и хамство. Хуже своих питомцем, ей Богу.

Koty, как я тебя теперь понимаю :D там реально дикари..

Нихера ты не понимашь,Инди гонит и уже не раз ****у несла.и тут свой хобот всунула-вот тебе и результат.Более того,надо уважать чужое горе .

Это собака. Она сдохла. Жаль конечно, но это не повод ;-)

У тебя собака вроде тоже есть, да?

мои коти

Вкладення

• IMG_5020.webp
    IMG_5020.webp
    108.5 КБ · Перегляди: 85

горе горем, я ж не спорила, но вспоминать чужих матерей - это уже слишком. Ты, если видела, что меня зацепило, - поймешь. Всему есть предел.

та они трусливые, как в "своем" (это они думают, что он - их) разделе кидаться на людей, это они могут. А на большее ума не хватит. Главное ****** - красные репки и хамство. Хуже своих питомцем, ей Богу.
Koty, как я тебя теперь понимаю :D там реально дикари..

Питомцам было бы простительно, у них только инстинкты и рефлекся. Но хозяева вроде на двух ногах умеют ходить и воду в унитазе спускать :-)

горе горем, я ж не спорила, но вспоминать чужих матерей - это уже слишком. Ты, если видела, что меня зацепило, - поймешь. Всему есть предел.
ты очевидного не понимаешь.Тётка создала тему а-ля траур,пришла мадама и начала ****ь,с какого *** спрашивается?Вот у неё все активно спрашивают-чего срешь,и тут ты защитница униженных и оскорблённых.Кстате Инди отличная мадама в некоторых отдельных случаях,чего её так тянет в Животный -это нелопость..

***** - это то, что я не отождествляю людей и животных. А там это страшный грех, да...

Назад
Зверху Знизу