поругаться? хммм.. это мягко сказано)) стоит только написать, что ты считаешь полным бредом собирание подписей под петицией на имя Платини, или к примеру, про тех же бездомных животных.. они уверены, что все просто обязаны кормить кошакоф на помойках, подбирать бездомных собак, чтоб потом пристраивать их в хорошие руки.. на шаурму там, или хотдоги))
Я где-то тут писала, как на другом форуме (там тусуются и наши) открыли тему про британца на одесской. Типа, забирайте, а то кот лазит по улице.. Я пишу - у меня такой же, киньте фото того, которого хотите забрать.. Меня вежливо послали.. А вот так сопрут кота с улицы, ищи потом в инете свою меховушку по форумам..
Они как в другом измерении (прям как сектанты), для них ниче кроме котов\собак не существует.. и стоит только не согласиться с их мнением, просто написать свою точку зрения - на тя накидывает свора защитников, наставят кучу минусов в репу, обзовут дурой и тд.. Да, такие милые люди.. как тигры в клетках, пока не трогаешь - сидят себе такие добрые и пушистые, а попробуй ткни в него палкой