Насколько ты зверушница? :)

• Автор теми Автор теми {Angelina}
  • Дата створення Дата створення
Элементарно: вопрос о бездомных животных. Если я, например, напишу, что их нужно уничтожать, потому что меня бесят кучи какашек с глистами возле подъезда, где ходит мой ребенок, кидающиеся под ноги лающие собаки с безумными мордами и запах в подъезде кошачьей мочи, который я даже хлоркой вывести не могу, — меня затопчут.

Вам не к животноводам нада, Вам к охотникам

да и вообще странно, на какой почве там можно поругаться?

поругаться? хммм.. это мягко сказано)) стоит только написать, что ты считаешь полным бредом собирание подписей под петицией на имя Платини, или к примеру, про тех же бездомных животных.. они уверены, что все просто обязаны кормить кошакоф на помойках, подбирать бездомных собак, чтоб потом пристраивать их в хорошие руки.. на шаурму там, или хотдоги))

Я где-то тут писала, как на другом форуме (там тусуются и наши) открыли тему про британца на одесской. Типа, забирайте, а то кот лазит по улице.. Я пишу - у меня такой же, киньте фото того, которого хотите забрать.. Меня вежливо послали.. А вот так сопрут кота с улицы, ищи потом в инете свою меховушку по форумам..

Они как в другом измерении (прям как сектанты), для них ниче кроме котов\собак не существует.. и стоит только не согласиться с их мнением, просто написать свою точку зрения - на тя накидывает свора защитников, наставят кучу минусов в репу, обзовут дурой и тд.. Да, такие милые люди.. как тигры в клетках, пока не трогаешь - сидят себе такие добрые и пушистые, а попробуй ткни в него палкой :D:D:D

я очень люблю собак, но к маленьким и пуделям отношусь совершенно спокойно.. по какому-то странному стечению обстоятельств, у меня появилось вот такое чудовище

Вкладення

• .webp
    .webp
    55.2 КБ · Перегляди: 84
поругаться? хммм.. это мягко сказано)) стоит только написать, что ты считаешь полным бредом собирание подписей под петицией на имя Платини, или к примеру, про тех же бездомных животных.. они уверены, что все просто обязаны кормить кошакоф на помойках, подбирать бездомных собак, чтоб потом пристраивать их в хорошие руки.. на шаурму там, или хотдоги))

Я где-то тут писала, как на другом форуме (там тусуются и наши) открыли тему про британца на одесской. Типа, забирайте, а то кот лазит по улице.. Я пишу - у меня такой же, киньте фото того, которого хотите забрать.. Меня вежливо послали.. А вот так сопрут кота с улицы, ищи потом в инете свою меховушку по форумам..

Они как в другом измерении (прям как сектанты), для них ниче кроме котов\собак не существует.. и стоит только не согласиться с их мнением, просто написать свою точку зрения - на тя накидывает свора защитников, наставят кучу минусов в репу, обзовут дурой и тд.. Да, такие милые люди.. как тигры в клетках, пока не трогаешь - сидят себе такие добрые и пушистые, а попробуй ткни в него палкой :D:D:D

+1
какое-то время часто там находилась, мне хватило на всю жизнь...
а животных я оооочень люблю. в детстве нравились лошади, потом от кошаков балдела, а сейчас у меня собака. грызунов и чирикалок не люблю, так же, как и рыб. не понимаю в них прикола:confused:

вот моя псинка:
Посилання видалено

Посилання видалено

я очень люблю собак, но к маленьким и пуделям отношусь совершенно спокойно.. по какому-то странному стечению обстоятельств, у меня появилось вот такое чудовище

ши-тцу? :rolleyes:

Очень люблю всех животных. Дома 4 кошачьих.

а у меня вот такой зверь был)) щас уже большая дама))
муж когда ее купил - привез домой, такая манюня, я ее искупала и затащила себе в постель)) помню взгляд мужа, когда он увидел торчащие из-под одеяла лапки :D

Вкладення

• a92fbf634c21a75.webp
    a92fbf634c21a75.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 91
Останнє редагування:
Посему слово в названии твоего топика кажется слегка отталкивающим. Имел бы я другой пол, не подписался бы под зверушницей, хоть и кот дома и попугаи были. Собсна, всех пробитых фанатов одного направления считаю ущербными, хоть и небесполезными для общества

:D

Посилання видалено

Я очень люблю животных: креветок, форель и окорочка (с) :D

каких тут пупсиков показываеют! я в восторге!!!!!

Герасим схватил Каштанку и волочет ее к речке. Та визжит:
- Эй ты, деревня, опять Тургенева с Чеховым спутал.

Сбежал из зоопарка слон. Наутро мужик звонит в полицию:
- У меня на огороде какой-то огромный серый зверь хвостом рвет капусту!
- И что он с ней делает?
- Если я вам скажу, вы не поверите.

я люблю, ну, возможно, никто не удивится, ЛЕМУРОВ, МАНУЛОВ И ЕНОТОВ. Еще мне нравятся жаренные коты

Это енот! Нет - это ежик! (с)

п.с. Простите за оффтоп

люблю животных, работающих на стройке за *******.
имею собаку, тоже отношусь к ней ровно..

бессовестный! имеет собаку, и даже чувств не проявит. от шо б ты делал, если бы тя имели без всяких эмоций. :)

.
а вобще они очень хорошо чувствуют человека вот Вы и не понравились

Ой, шото до боли знакомые слова. Точно так же и покусаным людям собачники отвечают. Не стоит забывать, что у каждой животинки, как и у человеков, свой характер, темперамент и даже насторение в определенный момент времени. Так что даже совершенно мирная животинка может кусьнуть.

Обожаю кошаков.К остальны видам достаточно лоялен.На некоторых правда охочусь...но не на всех,потому что еще и добр безмерно.:rolleyes:
Вот,свежий пример моей доброты и мудрости:d https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=470798

Чего ужасного-то?:незрозумію: Яркий пример моего гуманизма.
Ну да,я охочусь,а что,мужик крестиком вышивать должен? Я добытчик,во всех смыслах этого слова.Или всем нужно быть женоподобными метросексуалами?Херочки!Я,брутальная *******.

Назад
Зверху Знизу