Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормально отношусь.
Только чтобы не в моем доме.
В доме два кота, а хочицца собаку. Вот хотела в животной ветке спросить про щена мопса, можно не чистокровного, не планового, потому как на выставки не собираемся водить, а так, для души - так закидают же тапками и сожрут с волосяным покровом. Эх...
Зайдите на животный, почитайте тему, про маленькую собачку, там уже говорено-переговорено, все тапки раскиданы
половину уже съели. То ли сама померла, то ли детки постарались?
?
) У моей подружки такая гыдота: мало того что меня за руку цапнула (заживало месяц), так еще и сумку, которую я по неосторожности оставила на полу, погрызла. А сумку я за неделю до этого из Киева привезла, еще нарадоваться не успела
, лучше б она меня за вторую руку цапнула, зараза...А, вспомнила, про шиншиллу писали, что жалко шубу носить... А я бы с удовольствием! (тока шубы нету) У моей подружки такая гыдота: мало того что меня за руку цапнула (заживало месяц), так еще и сумку, которую я по неосторожности оставила на полу, погрызла. А сумку я за неделю до этого из Киева привезла, еще нарадоваться не успела
, лучше б она меня за вторую руку цапнула, зараза...

А, вспомнила, про шиншиллу писали, что жалко шубу носить... А я бы с удовольствием! (тока шубы нету) У моей подружки такая гыдота: мало того что меня за руку цапнула (заживало месяц), так еще и сумку, которую я по неосторожности оставила на полу, погрызла. А сумку я за неделю до этого из Киева привезла, еще нарадоваться не успела
, лучше б она меня за вторую руку цапнула, зараза...
Ой, в Животные лучше не ходить вообще)) они там какие-то психованные.. или запастись терпением, и не реагировать если Вас начинают оскорблять, а потом просто так наставят минусов в репутолько потому, что Вы не любите животных, как они..
такой бред о шиншилле читай впервые, они не кусают ВОТ ТАК людей, не знаю что ей и сделать такого надо было, резать разве что, максимум она нежно омгла вас попробовать, но никак не цапнуть, смешно просто![]()

такой бред о шиншилле читай впервые, они не кусают ВОТ ТАК людей, не знаю что ей и сделать такого надо было, резать разве что, максимум она нежно омгла вас попробовать, но никак не цапнуть, смешно просто![]()
Ой, в Животные лучше не ходить вообще)) они там какие-то психованные.. или запастись терпением, и не реагировать если Вас начинают оскорблять, а потом просто так наставят минусов в репутолько потому, что Вы не любите животных, как они..

а зачем вы туда ходите? рассказать что вы не любите животных так как они?![]()

Ей очень хотелось шубу иметь... а животные- они чувствуют...кто чего хочет![]()

Шиншилломания заразительна!!!Как ВОТ ТАК? Вы ее зубы видели?
Она меня так "нежно попробовала" что место укуса заживало месяц
Еще быШиншилломания заразительна!!!

кашмар какой )
а они у Вас что слепые чтоли?)

2 Kotya0208 Т.е. на основании того, что ваши две шиншиллы не кусаются, вы делаете вывод, что шиншиллы не кусаются вообще? Занятно...