Насколько ты зверушница? :)

• Автор теми Автор теми {Angelina}
  • Дата створення Дата створення
Нормально отношусь.

Только чтобы не в моем доме.

Нормально отношусь.

Только чтобы не в моем доме.

и не в соседском, вот у нас соседи - годовалый ребенок и 3 маленьких чмошных собаки та и зять еще... задрали дальше некуда...собаки

В доме два кота, а хочицца собаку. Вот хотела в животной ветке спросить про щена мопса, можно не чистокровного, не планового, потому как на выставки не собираемся водить, а так, для души - так закидают же тапками и сожрут с волосяным покровом. Эх...

Мы хотим завести йорка. Так вот, вначале тоже были ориентированы на внепланового или "бракованного" (ну, прикус не такой или шерсть неправильного цвета), но провентилировав этот вопрос, поняли, что не стоит так рисковать. Ведь по маленькому щенку не понятно, как разовьются его недостатки... Брак может быть и в характере и в здоровье:( Зайдите на животный, почитайте тему, про маленькую собачку, там уже говорено-переговорено, все тапки раскиданы;)

А по теме - люблю только собак!

Птички - шумные,

рыбки - не пойму прикола,

кошки - просто не люблю,

грызуны - бэээ! У нас были джунгарики, покупали 2 мальчиков, а оказались разнополые, нарожали 8 штук детей. Папу отсадили, мелкие с мамой остались, выросли очень быстро. Так получилось, что нас сутки не было дома (еды-воды, конечно, им оставили), когда приехали - сразу к ним, а там... сидят детишки, ужинают мамой:eek: половину уже съели. То ли сама померла, то ли детки постарались?
Короче, я в истерику, а муж с клеткой на центральный рынок... Никто там года 4 назад не куплял джунгарика;)?

А, вспомнила, про шиншиллу писали, что жалко шубу носить... А я бы с удовольствием! (тока шубы нету:() У моей подружки такая гыдота: мало того что меня за руку цапнула (заживало месяц), так еще и сумку, которую я по неосторожности оставила на полу, погрызла. А сумку я за неделю до этого из Киева привезла, еще нарадоваться не успела:(, лучше б она меня за вторую руку цапнула, зараза...

Останнє редагування:
А, вспомнила, про шиншиллу писали, что жалко шубу носить... А я бы с удовольствием! (тока шубы нету:() У моей подружки такая гыдота: мало того что меня за руку цапнула (заживало месяц), так еще и сумку, которую я по неосторожности оставила на полу, погрызла. А сумку я за неделю до этого из Киева привезла, еще нарадоваться не успела:(, лучше б она меня за вторую руку цапнула, зараза...

такой бред о шиншилле читай впервые, они не кусают ВОТ ТАК людей, не знаю что ей и сделать такого надо было, резать разве что, максимум она нежно омгла вас попробовать, но никак не цапнуть, смешно просто:D

а вы ей отомстите
шиншилла под соусом - очень хороша!

Ой, в Животные лучше не ходить вообще)) они там какие-то психованные.. или запастись терпением, и не реагировать если Вас начинают оскорблять, а потом просто так наставят минусов в репу :D только потому, что Вы не любите животных, как они..

Да ладно, хорошие люди, добрые. Кстати, никому чертенок не нужен?

такой бред о шиншилле читай впервые, они не кусают ВОТ ТАК людей, не знаю что ей и сделать такого надо было, резать разве что, максимум она нежно омгла вас попробовать, но никак не цапнуть, смешно просто:D

Ей очень хотелось шубу иметь... а животные- они чувствуют...кто чего хочет:іржач:

вспомнил баян про чувака которого домашняя игуана "нежно попробовала" и потом ходила за ним с виноватым видом целый день
чувак думал - совесть ее мучает )
пока в инете не вычитал что они кусают, а потом ходят за жертвой пока та ласты не склеит)))

Наверное, нинасколько. Даже при наличии котейки дома.
И не зря я сопротивлялась так долго. Дочка говорила, что я обязательно полюблю ее кошечку. И что даже буду любить кошечку больше, чем она. Пока не сбывается.
Может быть, когда я уйду на пенсию, у меня будет бессоница по утрам (сейчас я - сова) заведу себя собачку. А может, и нет.

Жывотныя окружают меня все время. И я не только о сотрудниках и тех, кто приходит в гости...
Сейчас у нас в квартире кошка моя и четверо котят, которые носятся везде и кажется, что их штук тридцать...
Попугай волнистый есть. Было два, но кошка одним отобедала по вине попугайской хозяйки.
Собаку бы завела, но квартира съемная - хозяева могут не понять.
Еще у меня есть животное. Весит 700 кг. Радует, что живет не дома....Портрет животного как раз в качестве аватарки пригодился.
Короче, я, наверное, люблю животных.

Ой, в Животные лучше не ходить вообще)) они там какие-то психованные.. или запастись терпением, и не реагировать если Вас начинают оскорблять, а потом просто так наставят минусов в репу :D только потому, что Вы не любите животных, как они..

а зачем вы туда ходите? рассказать что вы не любите животных так как они? :D

У меня дома жили и хомяки, и кролики, и рыбки, и птички. Да, симпаатичные создания, но... для меня весьма хлопотны, а отдачи мало в моральном плане. Сейчас осталась собака, рыжая пуделиха, люблю страшной любовью, а еще хотим завести котика.

Как ВОТ ТАК? Вы ее зубы видели?
Она меня так "нежно попробовала" что место укуса заживало месяц

Ей очень хотелось шубу иметь... а животные- они чувствуют...кто чего хочет:іржач:

ага, я тоже об этом подумала :D

по теме : обожаю животных
вот сейчас любимцы 2 шиншиллы, купили себе мальчика, думали, что будет что-то на подобе морской свинки. Но нет, это животное просто влюбило в себя, такого милое создание нужно еще поискать, по этому на одном мальчике не ограничились, теперь у него есть пожружка. Но думаю это пока не предел :D Шиншилломания заразительна!!!

от мои

Суш
Посилання видалено
Посилання видалено

Соня
Посилання видалено
Посилання видалено[/CENTER]

Как ВОТ ТАК? Вы ее зубы видели?
Она меня так "нежно попробовала" что место укуса заживало месяц

видели, более того трогаем каждый день =) и у них и мысли не возникает цапнуть

кашмар какой )
а они у Вас что слепые чтоли?)

2 Kotya0208 Т.е. на основании того, что ваши две шиншиллы не кусаются, вы делаете вывод, что шиншиллы не кусаются вообще? Занятно...

кашмар какой )
а они у Вас что слепые чтоли?)

та что-то фотки подобрались, только заметила :D
один балдеет от массажа, вторая заснула на прогулке, набегалась :D
оть, у нас есть глаза :іржач:
Посилання видалено
Посилання видалено

2 Kotya0208 Т.е. на основании того, что ваши две шиншиллы не кусаются, вы делаете вывод, что шиншиллы не кусаются вообще? Занятно...

на основании знаний о шиншиллах, а не на основании именно моих шиншилл. Кста, нам попались очень вредные шиншиллы по харктеру и поведению, но даже эти не кусаются

Назад
Зверху Знизу