Насколько ты зверушница? :)

• Автор теми Автор теми {Angelina}
  • Дата створення Дата створення
не мы такие - жизнь такая (с.)

Собак - ненавижуу. Кошки фореве! Мысль, что собака перезвонит или поцелует :eyecrazy:, это не зоофилия, это - психическое расстройство!!!!!:добіса:

а я собак люблю, от мелких до крупных. и лошадей оч.
коты - равнодушно, хотя живёт у меня коша.
рыбки нееет. птички - аналогично.
вот)

действительно, иметь кота-пи*ара щас гламурна)) :D но я как-то была другого мнения))

Нет, гораздо лучше иметь в квартире ****уально неудовлетворенного кота? :D
И потом, вот если бы не только сзади, но и спереди пристраивались, тогда - да, есть повод для опасений. :ги:

Нет, гораздо лучше иметь в квартире ****уально неудовлетворенного кота? :D

а то можно подумать, мой кот бы ****уально удовлетворился, если его, пардон, в зад, отымел бы соседский кот. ага

и он, кста, себя нихерово ощущает - у нас еще две кошки)) так что пристраивания котов к нему сзади, имхо, излишни :D

а то можно подумать, мой кот бы ****уально удовлетворился, если его, пардон, в зад, отымел бы соседский кот...

Ну откуда такая категоричная уверенность? :D
Бывает и о супругах не знают все доподлинно, а тут - кот. ;-)

это бывает...

5819032_horoshopogulali.webp

а кто любит рыбок?

5612165_ribolovestvo.webp

Я вот люблю всяких белочек-мышек-енотиков-кроликов-шиншиллок..
К собакам дышу ровно - свою, конечно, люблю..
Коты нра, но без эмоций.. Хотя они теплые и зимой ними можно греться..

А какую живностью любите вы? признавайтесь.. ;)

P.S. И фотки, давайте фотки))

кошатницо я) :love::love::love:

собак люблю, но чаще на расстоянии, к рыбкам более-менее равнодушна, хотя были попытки и их заводить
к птичкам тоже равнодушна

еще может кролика декоративного завела бы :rolleyes:

Равнодушна к животным.
Был бы частный дом - завела бы.
А в квартире не хочу.
Аквариум нравится большой, и рыбки большие - когда-нибудь обязательно заведу.
Собаки нравятся черные таксы.
Котов вообще не очень люблю, хотя в детстве обожала.

Особенно нежно отношусь к кошачьим.
Не завела бы себе никогда птиц, любящих "чирикать"- как можно их какофонию выдерживать хотя бы пару часов- для меня загадка.
Равнодушна к рыбкам, грызунам.

Цуцыки.:love::love::love: всякие.:love::love::love:
кошки и прочее – бееееее!:ніні:

очень люблю животный, у меня дома живет кошка, от собаки тоже бы не отказалась:)

В доме два кота, а хочицца собаку. Вот хотела в животной ветке спросить про щена мопса, можно не чистокровного, не планового, потому как на выставки не собираемся водить, а так, для души - так закидают же тапками и сожрут с волосяным покровом. Эх...

Ой, в Животные лучше не ходить вообще)) они там какие-то психованные.. или запастись терпением, и не реагировать если Вас начинают оскорблять, а потом просто так наставят минусов в репу :D только потому, что Вы не любите животных, как они..

Назад
Зверху Знизу