M*RD*, Вы бы лучше придумывали, как свои 5 сисек украсить. Ведь скоро НГ и я, таки загадаю их для Вас![]()
надеюсь моё желание не иметь ни одной на спине будет учтено....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
M*RD*, Вы бы лучше придумывали, как свои 5 сисек украсить. Ведь скоро НГ и я, таки загадаю их для Вас![]()

надеюсь моё желание не иметь ни одной на спине будет учтено....![]()

Да, конечно, мне тоже кажется, что 3 на лбу и 2 где положено будут суперски смотреться!![]()

ну шож, ****** меня теперь будут долго и до изнеможения
![]()
А какая ********** получится?!!! МММ

Вы могли бы мне сказать, когда и где это будет происходить, чтобы я смогла записать этот шедевр и заработать денег, разместив сие в инете?
.....Блин и здесь не заработала... ну ладно, Вы тогда хотябы .....

......Кстати, M*RD*, признайтесь, в теме про желания, Ваше сообщение с просьбой разместить ****** не на спине - скрытая реклама себя, как мегаудачнега?![]()

не надо утрировать.Ami сказав(ла):voice, ну вот скажи честно, ты пойдешь в кирзовых сапогах оперу слушать? Или в мини-юбке на вылазку? Или в валенках на пляж?
По поводу уместности шубы в повседневной жизни в принципе я выше уже высказывалась. По поводу +10 - утром +10, днем уже +15. И в итоге создается впечатление, что эта шуба одета только ради понтов, потому что человеку не терпится похвалиться - во, смотрите. Ладно, тему шубы уже проехали.не надо утрировать.
лично ты говорила о уместности шубы в +10 градусов. я спрашивала - кто устанавливает рамки уместности.
проехалиAmi сказав(ла):По поводу уместности шубы в повседневной жизни в принципе я выше уже высказывалась. По поводу +10 - утром +10, днем уже +15. И в итоге создается впечатление, что эта шуба одета только ради понтов, потому что человеку не терпится похвалиться - во, смотрите. Ладно, тему шубы уже проехали.

Да ладно тебе, толерантнее надо бытьПо поводу уместности шубы в повседневной жизни в принципе я выше уже высказывалась. По поводу +10 - утром +10, днем уже +15. И в итоге создается впечатление, что эта шуба одета только ради понтов, потому что человеку не терпится похвалиться - во, смотрите. Ладно, тему шубы уже проехали.

Ну можетЭто элементарная человеческая зависть в тебе говорит и все.
Только я уже писала выше, что шубу себе позволить вполне могу, но не вижу смысла, ибо ездить в метро в норковой шубе как-то глупо. Ладно, фиг с ним, сойдемся, что я завистница и сноб.Так то в детстве. Тогда и я такая была - любую новую вещь поскорее одеть хотелосьДа ладно тебе, толерантнее надо быть
В детстве, если на зиму покупали новый пуховик или шубу - хотелось быстрее надеть, хоть даже ещё довольно тепло было. Если новая куртка или пальто на весну - то же самое, ждёшь, когда ж мама разрешит перейти на весеннюю одежду.![]()

Да ладно тебе, толерантнее надо быть
В детстве, если на зиму покупали новый пуховик или шубу - хотелось быстрее надеть, хоть даже ещё довольно тепло было. Если новая куртка или пальто на весну - то же самое, ждёшь, когда ж мама разрешит перейти на весеннюю одежду.![]()
. Может именно поэтому мне все равно в чем ходить практически. Клетчатое пальто с цигейковым воротником сломало неокрепшую психику. Или закалило?
закалило.osoba сказав(ла):А мне мама никогда не покупала пуховиков. Может именно поэтому мне все равно в чем ходить практически. Клетчатое пальто с цигейковым воротником сломало неокрепшую психику. Или закалило?

закалило.
****ец, как вспомню это пальто+апельсиновые ботинки + шарфик назад завязанный- ****ец просто. Нет слов![]()
Покупать чтоб подходило под ту одежду которая уже есть не судьба наверно.покупка нового..например,пуховика влечет за собой вязание новой шапки,покупки новых брюк и ботинок!
)
Йоо, и зачем столько. Половина наверно вообще не используется.20 сумок
Это кто от чего торчитМне бы лучше новый телефон - чтоб сутки ковыряться, настраивать, закачивать...
Тряпки так не возбуждают
![]()
?Сейчас нет ничего приятнее нетбука там,иль книженции какой-нить почитать.