Насколько ты шмотница

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення

Сколько единиц верхней одежды у меня есть на данную температуру (+3 - 0 градусов)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
druzja.gif

Приду в стрингах поверх джинсов и рубашки с запонками. Запонками красиво украшу стринги
лучше запонку вставить в пупок:D эффектней будет)))

Примерно такой же как и в твоем вопросе. Ты задавала вопрос рассчитывая получить единственный ответ "нет, ну я не стала бы, но вот есть люди..." Люди есть. Спорим на соточку? Встречаемся на любой форумовке. Если я приду в мужской майке поверх ветровки (достаточно несоответствует?) - ты проиграла и рассчитываешься на месте. Годится?

могу присоединицца. Одену трусы в полосочку поверх классических брюк:D
хоть бы кто со мной поспорил...:(

девочки, вы наверное на машинах) а так не интересно ;)

девочки, вы наверное на машинах) а так не интересно ;)

Какая разница? Моя белая майка поверх куртки не может никому помешать или обидеть и в тралике. Что помешает мне добраться любым видом транспорта?

А что, альтернативный способ заработка в условиях кризиса. Заключаешь пари на 100 баксов, что придешь в необычном виде на форумовку. Причем заключаешь эдак с 10 людьми. Неслабый приработок такой получается :)

То-то все кинулись присоединиццо к Особе. Хитренькие.

Какая разница? Моя белая майка поверх куртки не может никому помешать или обидеть и в тралике. Что помешает мне добраться любым видом транспорта?
я на минуту представила двух дур - одна в майке-алкоголичке поверх куртки, другая в полосатых трусах поверх брюк:іржач: в тралике:D бедные пассажиры)))))))))

А что, альтернативный способ заработка в условиях кризиса. Заключаешь пари на 100 баксов, что придешь в необычном виде на форумовку. Причем заключаешь эдак с 10 людьми. Неслабый приработок такой получается :)

В этом-то и дело. Потом ходишь привычно в белой майке по городу, мало ли когда работенка подвернется. И тебя мало волнует несоответствие;)

я на минуту представила двух дур - одна в майке-алкоголичке поверх куртки, другая в полосатых трусах поверх брюк:іржач: в тралике:D бедные пассажиры)))))))))
"**** - не ****, но свой полтинник в день имею" (с)

лучше запонку вставить в пупок:D эффектней будет)))
Эстет :пиво:

ЗЫ: на одном пляже обитает угарный старикашка с кучей колец в области паха. Правда кольца год от года пропадают, теряются мабуть. Да што там кольца, трусы и то на пляже теряются :ги:

Эстет :пиво:

ЗЫ: на одном пляже обитает угарный старикашка с кучей колец в области паха. Правда кольца год от года пропадают, теряются мабуть. Да што там кольца, трусы и то на пляже теряются :ги:

На нудике в коктебеле? Или в лиске?

К вещам отношусь очень спокойно. Покупаю по принципу: лучше меньше, но качественнее, чем много чего-попало.

Шкаф один на двоих с мужем - полупустой.

Молодец! И у меня такая ситуация. Похоже, в данный момент у мужа больше брюк-рубашек на тремпелях висит, чем моих шмоток. Правда, я сейчас в декрете и мое в основном на полках в стиле smart casual, но на работе тоже много вещей не пригодится, так как ввели дресс-код.

А толку покупать горы шмотья? Я базарное терпеть не могу, покупаю в основном через европейские инет-магазины. Полки разбираю раз в полгода и выкидываю ненужное. Так же и ребенку своему покупаю: немного, но только известных брендов. В жизни есть много мест, куда можно вложить средства, а одежда - совсем неликвидный товар :)

На нудике в коктебеле? Или в лиске?
Угу-угу, в Коктебеле. Бароном зовут. "Барон, а сколько у тебя домов" - "У меня 3 дома" (потерял трусы и ходил по пляжу, прикрываясь тряпкой)

Так же и ребенку своему покупаю: немного, но только известных брендов. В жизни есть много мест, куда можно вложить средства, а одежда - совсем неликвидный товар :)
у меня насчет ребенка почти без тормозов - как что-то увижу:love: (даже не особо необходимое) - сразу покупаю))) Люблю, чтобы он был "жутельмен":) может, потому, что меня в детстве не баловали.

Угу-угу, в Коктебеле. Бароном зовут. "Барон, а сколько у тебя домов" - "У меня 3 дома" (потерял трусы и ходил по пляжу, прикрываясь тряпкой)

***ть, я его фанат :іржач:
... утро. сижу с Бароном во дворе у Комовского. Коктебель.
Барон в это время обычно трезв.
Говорит:
... и это не я такой умный - это вокруг одни невежды....
Вообще с персонажами в Коке напряженки нету. Ты можешь встретить как звезду телешоу бабку «Траву Поебень», которая торгует букетиками с псевдомагической мужской силой. Можешь наткнуться на человека по кличке Барон, старого пирсингованого перца, по слухам, известного сына известных родителей. Не знаю, на каком поприще он прославился, мне лично он предложил сняться в домашнем ****офильме, спросив предварительно размер груди. Узнав заветный номер, прикрякнул и потянул сниматься незамедлительно.

Посилання видалено

Да таких уникумов что в Лиске, что в Коктебеле. У меня вот отец себе на 50-летие татуровку через всю тушку заделал, подозреваю что именно для того чтобы на нудике выпендриваццо. Хорошая татуировка, по ходу.

думаю, что Особа доедет..а вот Муню придеться сопровождать..может до тралика она и дойдет, хотя..наверное не дойдет и до тралика :D

то Сатир - а в одних стрингах и запонках ??;)

Назад
Зверху Знизу