Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Лучше бы у меня на даче это было. И я бы не видела эту печаль. А так, выгляну в окно и сразу настроение падает :(
Хоть розы не успела раскрыть (хотя им это не так страшно как крокусам).
Я такого в конце марта не видела никогда :eyecrazy:

Форумчане есть вопрос. В субботу купила кучу саженцев деревьев и малины со смородиной, стоит это добро на балконе, по такой погоде их посадить не получится, по прогнозу на выходных снова заморозки ночью будут. Вопрос- когда ж сажать то их, и что мне с ними сейчас сделать, чтобы они дожили до посадки. Спасибо:) p.s- это мой первый опыт и начинается он весело :)

Форумчане есть вопрос. В субботу купила кучу саженцев деревьев и малины со смородиной, стоит это добро на балконе, по такой погоде их посадить не получится, по прогнозу на выходных снова заморозки ночью будут. Вопрос- когда ж сажать то их, и что мне с ними сейчас сделать, чтобы они дожили до посадки. Спасибо:) p.s- это мой первый опыт и начинается он весело :)

занесите в дом на балконе холодно- если корни открыты -поставьте в воду пусть напитаются водой-можно поставить в кладовку чтоб в тени были и посадите теперь когда грязи не будет

Я их укрыла, думаю не будет ли им слишком тепло в комнате. А на счет грязи - даже если она еще две недели будет- они потерпят?

Обмотать корни влажной тряпочкой, поставить в кулек на балкон до посадки. Еслиесть то в погреб конечно лучше.

Погреба нет, есть только балкон, сушка(на которой они у меня стоят) тамбур, и гараж, но там думаю будет холоднее всего, он с под ветреной стороны...

В субботу купила кучу саженцев деревьев и малины со смородиной, стоит это добро на балконе, по такой погоде их посадить не получится, по прогнозу на выходных снова заморозки ночью будут. Вопрос- когда ж сажать то их, и что мне с ними сейчас сделать, чтобы они дожили до посадки. Спасибо p.s- это мой первый опыт и начинается он весело
Думаете, их на продажу каждый день копают?

Обмотать корни влажной тряпочкой, поставить в кулек на балкон до посадки. Еслиесть то в погреб конечно лучше.
Полностью согласна!

...по прогнозу на выходных снова заморозки ночью будут. Вопрос- когда ж сажать то их...

Вставлю и я свои 5 копеек:-)
По прогнозу сб +8, вс + 11. Ночные заморозки вам не помеха, они на поверхности грунта, дождь тем более садовнику не помеха. Я собираюсь все сажать-пересаживать именно в эти выходные.

А красиво смотрится
7 декабря 2012 такое же явление было.

IMG_0359.webp

Спасибо всем :) обмотала мокрой тряпкой, и поставила на балкон. Буду ждать выходных, высаживать.

И до меня весна дошла - первый крокус зацвел! :D

А вот и мои цветики, пережившие все катаклизмы.

Вкладення

• P4120790.webp
    P4120790.webp
    218.1 КБ · Перегляди: 85
  • P4120791.webp
    P4120791.webp
    183.7 КБ · Перегляди: 70
  • P4120792.webp
    P4120792.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 78
  • P4120793.webp
    P4120793.webp
    92.7 КБ · Перегляди: 74
  • P4120794.webp
    P4120794.webp
    97 КБ · Перегляди: 70
  • P4120795.webp
    P4120795.webp
    213.7 КБ · Перегляди: 77
  • P4120796.webp
    P4120796.webp
    151 КБ · Перегляди: 81
  • P4120802.webp
    P4120802.webp
    149.3 КБ · Перегляди: 73
  • P4120799.webp
    P4120799.webp
    41.5 КБ · Перегляди: 65
Сегодня с дачи принесла:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наташа, красивые какие! А у меня еще не цветут. Зато вот какой распустился за час на солнце

Вкладення

• DSC_0358.webp
    DSC_0358.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 96
Наташа, красивые какие! А у меня еще не цветут. Зато вот какой распустился за час на солнце

Какие красивые:клас: а как назыааются они? (У меня на даче такой же цветочек в землянике появился, но еще не раскрылся, никто его там не садил и в поошлом году его небыло:()

Назад
Зверху Знизу