Статус: Офлайн
Повідом.: 1434
Повідом.: 1434
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Их так замело, что и красоты не видать.А красиво смотрится - крокусы в снегу![]()
Форумчане есть вопрос. В субботу купила кучу саженцев деревьев и малины со смородиной, стоит это добро на балконе, по такой погоде их посадить не получится, по прогнозу на выходных снова заморозки ночью будут. Вопрос- когда ж сажать то их, и что мне с ними сейчас сделать, чтобы они дожили до посадки. Спасибоp.s- это мой первый опыт и начинается он весело
![]()
Думаете, их на продажу каждый день копают?В субботу купила кучу саженцев деревьев и малины со смородиной, стоит это добро на балконе, по такой погоде их посадить не получится, по прогнозу на выходных снова заморозки ночью будут. Вопрос- когда ж сажать то их, и что мне с ними сейчас сделать, чтобы они дожили до посадки. Спасибо p.s- это мой первый опыт и начинается он весело
Полностью согласна!Обмотать корни влажной тряпочкой, поставить в кулек на балкон до посадки. Еслиесть то в погреб конечно лучше.
...по прогнозу на выходных снова заморозки ночью будут. Вопрос- когда ж сажать то их...
7 декабря 2012 такое же явление было.А красиво смотрится
Наташа, красивые какие! А у меня еще не цветут. Зато вот какой распустился за час на солнце
Гиацинт. Первый зацвел, остальные на подходе. Он клубневый, как же он мог попасть в землянику сам?а как назыааются они?