Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот немного моих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подскажите пожалуйста что делать с крокусами, которые подарили на 8 марта в горшках. они уже завяли. Их как тюльпаны высадить в августе/сентябре, перед этим просушив луковицы? Или высаживать сейчас?
отложите их -для посадки осенью
ну если листья уже вялые можно уже их высунуть с горшка и убрать а коробочку или в шкафчикСпасибо. Они должны в горшочках полностью завять? А потом их выкопать и высушить луковицы. Правильно? и сушить лучше где?
ну если листья уже вялые можно уже их высунуть с горшка и убрать а коробочку или в шкафчик
Девочки, не знаю где спросить - спрошу здесь. Розы уже по открывали или еще нет? А то я поставила на проветривание, на них уже листики растут. Не знаю, снимать укрытие (агроволокно) или нет. Розы молодые, некоторые осенью сажала.
Я в р-не Аэропорта живу. У меня уже крокусы полным ходом цветут, и мини ирисы тоже, гиацинтов нет.Девочки, где вы живете?
У меня крокусы с гиацинтами только проклюнулись, а у вас...
И роза спит еще...
Надеюсь, что спит![]()