Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не - это все из собранных в поездках шишек, насыпом, вперемешку, и даже без полной гарантии зимостойкости. Так что опознание будет проводиться позже, в более взрослом возрасте.Вы различаете: где кто?
Удачи и побольше таких, как плющ, чтобы перезимовали ВСЕ!)))Нивадур сказав(ла):Не - это все из собранных в поездках шишек, насыпом, вперемешку, и даже без полной гарантии зимостойкости. Так что опознание будет проводиться позже, в более взрослом возрасте.
Спасибо!Удачи и побольше таких, как плющ, чтобы перезимовали ВСЕ!)))
А зачем? Они семенами передают и цвет, и махровость.А подскажите, кто знает - махровые мальвы можно размножить черенкованием стебля?
Мне при покупке тюльпанов наша форумчанка давала совет сажать в ОГ тюльпаны в емкостях. Для этого можно использовать любую тару из-под воды и т. п.,ее надо обрезать и сделать побольше дырочек. Поляки сажают в корзинки - удобно и сажать и выкапывать, ценные сорта не теряются не будет пересорта.Посоветуйте, как быть с луковицами тюльпанов.
Подруге поздновато подбросили целый мешочек луковиц. На дачу она попадет только весной. Погреба-подвала нет. Сейчас держит их в квартире около балкона. Как считаете, что лучше - положить их в холодильник (в чем - пластиковой коробке, кульке???) или посадить в горшок с землей типа на выгонку?
У меня был случай, когда купленные во время поездки луковицы начали прорастать. Вернулся в середине декабря, на улице -15... Вышел в поле, надолбал земли (литров 20, а то и больше - луковиц много было), засыпал в ящик, выстеленный полиэтиленовой пленкой, высадил туда луковицы и выставил на южный неотапливаемый балкон.Посоветуйте, как быть с луковицами тюльпанов.
шишка ворсовальная
кстати, у нее вызрели??
У меня летом цвела вот такая календула