Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, спасибо! Прямо захвалилиАнечка, розы - ну королевны! Розовый ирис - просто сама нежность и невинность. Сибиряки, как тропические бабочки, яркие и экзотические. А кто там в прудике? Неужели кои (если правильно написала их имя)
?
Я бы не срезала: дайте бутончику раскрыться, полюбуйтесь, а потом уж срежете. Если саженец сильный, цветение его ничуть не ослабляет.Девочки я в этом году розу посадила, долго искала Августа Луиза называется, чем то похожа формой на остинки, но огромнейший цветок. Весной купила, сейчас бутончик выкинула, срезать рука не поднимается
умасяспасибо! Подвязывать -это не для меня.....может в следующем году попробую.Вот поэтому я к ним равнодушна( не кидайтесь тапками,плиз)лежат они у меня и лежат.....я их срезала - дома в вазе красота!
Ирисы - загляденье! Коричневый с предпосленего фото - прямо дрожь в коленках, с удовольствием бы купиланемного моих ирисов
Девочки на последнем фото мой беленький,посмотрите какой высокий,там рядом ирисы, сравните высоту.
Хочу найти другого цвета такой же высокий, может у кого нибудь есть?
Ирисы - загляденье! Коричневый с предпосленего фото - прямо дрожь в коленках, с удовольствием бы купила![]()
немного моих ирисов
Девочки на последнем фото мой беленький,посмотрите какой высокий,там рядом ирисы, сравните высоту.
Хочу найти другого цвета такой же высокий, может у кого нибудь есть?
Какая красота, загляденье. Я два дня назад приобрела ирис бородатый темно-бордового цвета почти черного очень крупный и верхний цветок где-то 1,4-1,5 высотой. Обалденный. Купила четыре штуки. Две с цветами, две без. Жаль что от пересадки цветы, которые были открыты- осыпались до того как я их сфоткала.
Какая красота, загляденье. Я два дня назад приобрела ирис бородатый темно-бордового цвета почти черного очень крупный и верхний цветок где-то 1,4-1,5 высотой. Обалденный. Купила четыре штуки. Две с цветами, две без. Жаль что от пересадки цветы, которые были открыты- осыпались до того как я их сфоткала.