Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох уж эта красная сирень... Привезла мама из Никитского ботсада 2 саженца сирени Красная Москва, 2 одинаковых фирменных привитых штамбика. Но, блин, у мамы она и впрямь Красная Москва - необыкновенного вишневого цвета! а у меня - самая обычная, сиреневая немахровая... Я, правда, и такую люблю, но у меня места много - хоть 10 лжекрасных сажай.Вот еще красную сирень хочу, не могу найти.
Нашла сайт с сиренью, там наверно сортов 40, но это было уже поздно весной ,цен там уже не было,может осенью выставят цены.
У меня расцвел долгожданный ирис.4 года назад заказывала 4 сорта, из них только один соответствует своему названию.
Вот он красавец
![]()
Красавцы!!!
И еще такой порадовал![]()
Тюльпаны - да, из Лотусатюльпаны полный отпад!!! Это с лотуса?
этот не хочешь поменять на мой белый гигант, цветок огромный,высота 1,5 метра.Правда в этом году чуть ниже,в прошлом шли дожди,наверно влаги не хватает.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я уже заказала кучу ирисов, тем более,что я "свой цветущий мусорник" расширила на 1,5 сотки.Вечером выставлю фото своих.
А по поводу пересорта сирени-это конечно обидно, когда покупаешь хомяка, а вырастает белый медведь
Так показывайте свою красотуУ меня есть несколько сортов в коричневых тонах, но не такие. Если хотите, приезжайте в гости - они сейчас цветут. Поменяемся.
Таня, а вам именно такой Лушенькин ирис понравился? У меня есть несколько сортов в коричневых тонах, но не такие. Если хотите, приезжайте в гости - они сейчас цветут. Поменяемся.
Хранение луковиц тигридии зимой - результаты: те, которые хранились в квартире, благополучно высохли. Зато на северном, слегка утепленном, балконе перезимовали замечательно и недавно все дружно взошли (недели через 2-3 после высадки в ОГ). Хранились в открытой 5-литровой консервной банке, в сухом песке; температура на балконе временами падала до +3ºС, на полу наверняка опускалась практически до нуля, но не ниже.Нивадур, а как они хранятся?
Чтобы цветение увидеть, сноровка нужна, однако, и немного везения. Во-первых, цветок живет несколько часов утром - кто не успел, тот опоздал. Во-вторых, к сожалению, не все луковички цветут. Почему - надо разбираться; то ли из-за недостаточного вызревания, то ли из-за хранения, может, из-за места посадки. Будем экспериментировать.Я посадила ... луковички тигридии... Очень хочется увидеть цветение
Я поделил свои на три части и разместил на северном балконе, достаточно влажном, потому как там зимовало полсотни растений; и в разных местах квартиры - где прохладнее и где попало... и, конечно, сохранить их зимой. А те, которые хранились в квартире, где именно хранились? Балкона у меня нет, веранды тоже. Остается или дом, но в нем довольно тепло, или холодильник или погреб.
девочки-у кого нибудь растет циприпедиум?покажите-раскажите где брали и если можно-поделитесь![]()