Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Такие у меня георгины

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 74
  • 2.webp
    2.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 74
  • 3.webp
    3.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 79
  • 4.webp
    4.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 64
  • 5.webp
    5.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 74
  • 1.webp
    1.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 72
  • Це лайк!
Реакції: Nana
классные георгины!

Ольга_2011, очень красивые! Я свою посадила лишь в начале июня, поздно купила клубень. Первый цветок очень красивый был, а на остальных только с одного края лепестки открылись, а с другого как бы присохли еще в бутоне. Почему такое может быть?

Мои прудовые красавчики...к пруду 2 недели не подходила

Останнє редагування:
  • Це лайк!
mikr, поел кто-то георгины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всякие тли-трипсы и прочие охочие до сладенького.

Лушенька, спасибо, почитаю.
Vanesska, красота-то какая!!!:клас:
Где бы место под прудик найти... У Вас он какой примерно в диаметре? Насколько я поняла, внутри он устлан пленкой? А куда на зиму растения из него деваете? И что это такое мелкое красненькое на последней фотографии - цветет что-то или декоративная какая штучка?

Спасибо, прудик полтора на два, см 80 глубиной. Устлан двумя слоями 140 микронной первочной пленки-250грн. потратила на пленку. На зиму убираю только теплолюбивые растения, а кувшинки и камыши зимуют в пруду, бросаю в воду пару баклашек с песком наполовину, и зимой накидывает муж снег. Красненькое-это портулак цветет на плавающем островке из пенопласта, в нем пленка, земля и сверху мох,в центре стаканчик одноразовый с землей, в дне отверстия мелкие... и куколка (типа фея) на спице, она была с крыльями, но улетели во время уругана, так и не нашла.

Слушайте, ну Вы кудесница!!! Не очень понятно, зачем баклажки с песком - чтобы типа снег задержать? И где зимуют теплолюбивые?

Баклажки плавают и когда лед давит, он давит на баклажки, а не на стенки пруда, чтобы пленка не треснула и пруд быстрее при оттепели размерзался. В погребе зимуют, один раз за зиму полью и все.

Vanesska очень красивый прудик. Весной тоже собираемся делать. Скажите, а на сколько лет хватает пленки?

У знакомых уже пять лет, пруд в 2 раза больше. Лучше делать, чтобы часть пруда на солнце была, а часть в тени и чтобы камни хорошо лежали( уровнем берега вымерять, чтобы высота одинаковая была.)

Vanesska, пруд и растения замечательные.Тоже очень хочется, но пока только в планах.Растения у воды-что может быть лучше.

Цветут лаконос, декоративный лук, хосты и карликовая астильба.

Вкладення

• 013 (5).webp
    013 (5).webp
    137.7 КБ · Перегляди: 76
  • 011 (5).webp
    011 (5).webp
    127.9 КБ · Перегляди: 69
  • 014 (5).webp
    014 (5).webp
    216.7 КБ · Перегляди: 84
  • 015 (5).webp
    015 (5).webp
    173.7 КБ · Перегляди: 83
  • IMG_0996.webp
    IMG_0996.webp
    143.3 КБ · Перегляди: 69
  • Це лайк!
В этом году рано расцвел белый безвременник. И сиреневый тоже на подходе. Похвастаюсь выращенной из семян петуньей и наконец то зацвела желтая канна:

Вкладення

• .webp
    .webp
    75.2 КБ · Перегляди: 69
  • .webp
    .webp
    61.6 КБ · Перегляди: 75
  • .webp
    .webp
    58.9 КБ · Перегляди: 74
  • Це лайк!
Ну и хорошо что канна зацвела) узнаю свою питомицу))) У меня они цветут все лето, место самое-самое солнечное и полив регулярный - то что им надо для счастья

Девочки, у кого-нибудь растет башмачок королевский (орхидея)? Наткнулась на него в новом каталоге СВ, вот интересно стало, кто-нибудь выращивал такое чудо в саду?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В этом году рано расцвел белый безвременник.

Может почувствовал, что скоро наступят осенние холода?

Похвастаюсь выращенной из семян петуньей

Конечно, вырастить из семян петунию сродни подвигу, но цвет на любителя.

И зацвела желтая канна:

Красота:клас:

В этом году рано расцвел белый безвременник. И сиреневый тоже на подходе. Похвастаюсь выращенной из семян петуньей и наконец то зацвела желтая канна:
Все цветочки прелестные, особенно нравятся (привлекают) те, которых нет:). У меня не получилось из семян-не взошли петунии.

Момордика,гранатики, перчик такой завязался и ваточник из эденлендовских семян. И.кому интересно, водоросли тоже цветут. И наконец-то укоренили такую садовую ежевику!

Инна, у вас ваточника ичень интересные цветы. У меня тоже растет, но цветы вот такого цвета. У вас есть корешок на продажу или обмен?

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    218.7 КБ · Перегляди: 93
Это ваточник из семян,другой вид(сорт), высота и "шапочки" раза в два меньше вашего, выращивают его рассадой, как однолетник.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу