Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Девочки, что-то у меня новая болезнь-хотелка. У кого есть лилии гибриды тигровой - хвастаните!!! И поделитесь впечатлениями!

Девочки, что-то у меня новая болезнь-хотелка. У кого есть лилии гибриды тигровой - хвастаните!!! И поделитесь впечатлениями!

Аня, у Наташи посмотри,махровая оранж,она фото где-то выставляла.Красотка!

Я вииидела, только они еще розовые бывают, сиреневые, пурпурные, белые - вот бы мне такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! В инет-маге не хочу заказывать, у меня ни одной лилии нет, поэтому мне мастер-класс в приданое к луковице нужен :)

Ну меня эта не впечатлила. Посмотри соседнюю темку по инет магазинам

Да смотрела, в интернете много. Но хочу у людей взять, вместе с инструкцией - с лилиями никогда дела не имела. И мне ж вечно нравится совсем не то, что нормальным людям :) На остальные лилии я даже не взглянула бы, а от такой у меня дыханье перехватывает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что-то подобное видели?

Я видела цветущую вживую, впечатляет своим размером. :любов:И цена была поскромнее.
Я arkadas под своим ником писать не могу - забанили.:(

Девочки,кому nuha07 сбрасывала прайс бабульки,скиньте и мне ,пожалуйста,а то она в отпуске.evgeniakrasnikova@*******.ru

Девочки,спасибо,прайс получила.

Пожалуйста:))

Девочки, и мне прайс сбросьте,пожалуйста.

У меня есть две такие тигровые лилии. Деток пока нет. В этом году собрала и посеяла. Ждем следующего года...

Вкладення

• Flore Pleno 1.webp
    Flore Pleno 1.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 73
  • 1.webp
    1.webp
    218.2 КБ · Перегляди: 72
А у меня вот чего - посеяла земляничку в феврале, высадила в мае, плодонисит все лето!

Вкладення

• P8212484.webp
    P8212484.webp
    134.7 КБ · Перегляди: 81
  • P8212486.webp
    P8212486.webp
    110.9 КБ · Перегляди: 80
Интересная у Вас земляничка! Это какой сорт? У нас обыкновенная лесная растет, но урожай каждый год приличный

Вкладення

• .webp
    .webp
    315.6 КБ · Перегляди: 108
  • .webp
    .webp
    264.3 КБ · Перегляди: 92
nadine_g, ничего себе у Вас плантация! У меня Барон Солемахер, ремонтантная. Пока ягодка чуть зеленовата - как трава на вкус, я даже расстроилась, попробовав первый раз. Привыкла же лесную есть, она и полузеленая вкусная :) Оказалось, нужно просто дать ягодам дозреть - появляется и вкус, и аромат.

mikr, а Ваша земляника перезимует?
Наша плантация разрослась из нескольких кустиков. Уже собираемся ограничивать, места мало.

А кто ее знает, но весьма на это надеюсь :) Будущей весной планирую еще посеять, т.к. в том пакетике семян было много, посеяла лишь треть, все дружно взошли. А вот покупала семена клубники "Гигантелла" - ни одна не взошла.

Момордика,гранатики, перчик такой завязался и ваточник из эденлендовских семян. И.кому интересно, водоросли тоже цветут. И наконец-то укоренили такую садовую ежевику!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу