Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Цветет моя Эустома, посеянная в начале марта. Посеянные в конце марта сидят в виде сеянцев в стаканчиках, боюсь, что до холодов не успеют зацвести, поэтому в грунт не высаживаю, держу не балконе. Они и в квартире цвести будут при достаточном освещении. Кто хочет? Посмотрите мою темку.

Вкладення

•  109.webp
    109.webp
    58.7 КБ · Перегляди: 90
  •  110.webp
    110.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 81
  • Це лайк!
Реакції: Nana
Цветет моя Эустома, посеянная в начале марта. Посеянные в конце марта сидят в виде сеянцев в стаканчиках, боюсь, что до холодов не успеют зацвести, поэтому в грунт не высаживаю, держу не балконе. Они и в квартире цвести будут при достаточном освещении. Кто хочет? Посмотрите мою темку.
Ой, какая прелесть! А где Вы семена взяли? Я сколько не смотрела - только в профпакетах и какие-то заоблачные цены на нее! :(

У меня есть две такие тигровые лилии. Деток пока нет. В этом году собрала и посеяла. Ждем следующего года...
Наташа, какие роскошные! Впервые в жизни мне понравилась лилия! До сей поры они меня, честно, раздражали :rolleyes: Расскажите об уходе, может, решусь заказать в магазине.

Vanesska, какая прелесть. Столько интересностей. Я момордику два раза пробовала, хренушки. Видимо не подходим энергетическими полями друг-другу :-)

Gloriosa, интересный цветочек какой. Для меня открытие, впервые вижу и слышу.

Лушенька, а я вот влюблена в лилии. Знаете, как в рекламе, еще ложку не успела поднести ко рту, а глаза уже закатываются. Так и я, еще только бутончик появится на лилии, а я вся в предчувствиии чуда хожу.
Кстати, надо бы нам пересечься на днях, семена уже абсолютно выспели, собраны и лежат у меня в сумке. После 24 звякну.

Семена Эустомы брала в Эденленде. Из пяти штук (за 20грн.) взошла одна - она на снимке. Позже купила в России, взошли все, но поздновато. Они месяц "думают" что им делать, потом всходят такими крохотными, что страшно прикоснуться, чтобы пересадить в стаканчик слегка подросшими. Там снова сидят долго. При пересадке на постоянное место, начинают расти быстрее и цветут довольно долго.

А это мои любимые, самые неприхотливые цветы...

Вкладення

• DSC00040.webp
    DSC00040.webp
    184 КБ · Перегляди: 77
  • DSC00043.webp
    DSC00043.webp
    137.5 КБ · Перегляди: 67
  •  071.webp
    071.webp
    83.4 КБ · Перегляди: 69
  •  107.webp
    107.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 65
  •  113.webp
    113.webp
    113.9 КБ · Перегляди: 63
  •  115.webp
    115.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 63
Останнє редагування:
Gloriosa, что за сорт первого подсолнушка? Такой необычный

У меня такие же получились из семян сорта "Вечернее солнце" :)

Девочки, поделитесь, пожалуйста, прайсом бабулькиным, который nuha07 рассылала!

Персик Редхейвен:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Роскошные персики! :клас:

Да, такую красоту жаль обрывать. Но, с другой стороны, было бы больше персиков - были бы они меньше. Как дерево зиму переносит?

Как дерево зиму переносит?

Вы свой на зиму как-то укрываете?

Ствол обматывал мешковиной. Зимой массивно засыпал снегом. По опыту знакомых выращивающих этот же сорт - это требуется первые 2-3 года, затем дерево вполне переносит наши морозы. бывает подмерзает, но не значительно и за год восстанавливаемый утраченное.
Растет у меня еще один персик, поздний, поеду на днях - сфоткаю, на этих выходных еще зеленый был :ги:

А какой высоты Вы сформировали штамб (ну, то есть, какова высота ствола от земли до развилки)?

Девочки, подскажите кто знает, как называется это растение.
P8250501.webp

Назад
Зверху Знизу