Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Аня,розы выше всех похвал,особенно первая,какая красавица!!!! А кто на 3 фото?

Татьяна, спасибо! На 3 фото полудикая роза Hansa, это старинная парковая роза, гибрид розы Rugosa. Колючая - кошмар, листья мягкие морщинистые, очень необычно. Кстати, из магазина Наш сад :D

Розочки очень впечатляют! Это сколько надо им внимания уделить!

Спасибо! Пишут, что главное в уходе - найти время, чтобы просто полюбоваться розой.

У меня розовая, но не такая как у Вас на фото. Махровая. Может это просто фотик не передал цвет.

Цвет розы Hansa в энциклопедии описывают по всякому: "шелковистый сиреневый", "пурпурно-красные цветки с сиреневой подсветкой", " цветки чистого мажентового тона" (это как, кстати?), "махровые фиолетово-розовые цветки", "крупными сиренево-розовыми цветками", " Окраску цветков сложно описать – это что-то между пурпурно-мажентовым и ярким пурпурно-красным". Посмотрите, какая вариабельность:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня она сиреневая, после даждей малиновая :)

Тигровые лилии обычная и махровая, кобея белая зацвелая, аралия зацвела, желтая тигридия и завязалась вот такая момордика. Кардиоспермум веселит своим названием и коробочками.

Останнє редагування:
Наташ,оказывается в Харькове есть такая продавщица флоксов,мне ее данные дали на Одесском цветочном форуме,что скажеш по сортам.
Буду сейчас звонить,напрашиваться в гости(возьму определенную сумму денег,иначе просто боюсь,что не удержусь)
Вот сорта, которые предлагает Ирига Григорьевна

Регина

Викинг

Граф Цепеллин

Надежда Павлова

Аида

Оленька

Успех

Старфаер

Мишенька

Сходня

Розовая сказка

Пламя

Вальс

Сувенир

Рихард Зорге

Может есть и другие.

Дозвонилась, у нее более 40 сортов.Есть несколько сортом привезенных из Польши,она их еще не продает.Я даже незнаю о чем идет речь,но уже выпросила по 1 веточке нам с тобой.Пришлет мне по почтте каталог,инета нет.т.к. человеку 75 лет.

Останнє редагування:
Таня, из перечисленных уменя есть: Оленька, Успех, Надежда Павлова.
Граф Цеппелин и Аида, очень похожи на те, что есть.
А вот все остальные я бы с удовольствием купила.

Я тоже пересмотрела что у меня есть,из перечисленых сортов тоже возьму несколько.Будем ждать каталог,тогда выберем.
Немного моих цветочков

Вкладення

• 24.07.11 002.webp
    24.07.11 002.webp
    149.4 КБ · Перегляди: 71
  • 24.07.11 019.webp
    24.07.11 019.webp
    106.7 КБ · Перегляди: 71
  • 24.07.11 049.webp
    24.07.11 049.webp
    86.4 КБ · Перегляди: 76
  • 24.07.11 052.webp
    24.07.11 052.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 78
  • 24.07.11 053.webp
    24.07.11 053.webp
    128.9 КБ · Перегляди: 79
  • 24.07.11 082.webp
    24.07.11 082.webp
    119.2 КБ · Перегляди: 72
  • 24.07.11 149.webp
    24.07.11 149.webp
    108.7 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
Лушенька
Vanesska
nuha07

Какая красота!!!!!!!!!!:любов::клас::любов:
Розы и лилейники завораживают!!!:любов: А момордика...это что-то! Мне в этом году так и не удалось купить семена,:( а так хотелось вырастить это чудо.

Vanesska, цветочки - красотульки, момордика очень интересная, буду ее хотеть :)
nuha, все думаю, что это такое симпатичное розовое на 2м фото? Георгинчик, что ли?

Девочки спасибо.На 2 фото мальва,сажала два сорта,ярко желтую и темно вишневую с проседью,а выросла вот такая.Раздала соседям как желтую,у всех малинового цвета,вот такой пересорт.

Момордика ещё себя покажет, она уже цвет поменяла за 2 дня, ещё жду как канна зацветет, угостили и сказали жди...

Останнє редагування:
Момордика ещё себя покажет, она уже цвет поменяла за 2 дня, ещё жду как канна зацветет, угостили и сказали жди...

Канна должна быть очень красивая,и явно яркого цвета.Зацветет,выставляйте фото,будем любоваться!

Vanesska, поделитесь, плиз, как момордику сажали. Рассадой? Сроки высадки? У меня второй год не получается. А хААчу...

Садила в марте в однораз.стаканчики на 2 см в глубину, не заливала , не пересушивала, на южном окне в обычную универсальную почвосмесь добавила немного песка.

Vanesska, канна очень нарядная даже без цветка:клас:
У меня сейчас цветут:

А еще лилейники

Останнє редагування:
nisa,лилейники супер!, а что у вас на 4-ом фото, хочуууу, семенами не угостите?

Наталья, прямо ах! :любов::любов::любов: Лиатрис какой красавчик! У меня злодеи хробаки погрызли 9 из 10 клубней. А гвоздика - это травянка или какая? Лохмаатенькая :) И скажите, на пенисетум как-то можно напроситься? На семена или на кусочек? Осень хочется, да еще и он такого цвета роскошного! Это "Феерверк" или мне кажется?

Назад
Зверху Знизу