Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Vanesska, Лушенька,спасибо. На четвертом фото пенисетум или африканское просо. В наших широтах однолетнее растение. Выращиваю первый год. Сорт не знаю. Надеюсь собрать семена. Угощу.
Гвоздика травянка. Тоже вырастила из семян.

Наташ,красавцы!!!! Как называется у тебя сорт канны на фото,у меня такая отцвела,но пришла как пересорт. Ну и конечно меня поставь в очередь на семена пенисетума.Очень красиво и необычно.Респект!!!!

Таня, каннуы покупала в CВ. Один сорт Striata, а другой Gold Ader. Предполагаю, что зацвела Striata. В личку бросила тебе тел. Посмотри.

Флоксы старожилы и новые приобретения

А этот букет купила сегодня

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Nana
разные цветульки

Накопилось множко фоток цветочков :-)
Первая партия!

Вкладення

• DSC_5105.webp
    DSC_5105.webp
    122.6 КБ · Перегляди: 78
  • DSC_5108.webp
    DSC_5108.webp
    173.2 КБ · Перегляди: 93
  • DSC_5110.webp
    DSC_5110.webp
    183.1 КБ · Перегляди: 100
  • DSC_5120.webp
    DSC_5120.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 97
  • DSC_5122.webp
    DSC_5122.webp
    68.7 КБ · Перегляди: 88
  • DSC_5124.webp
    DSC_5124.webp
    63.7 КБ · Перегляди: 99
  • DSC_5127.webp
    DSC_5127.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 85
  • Це лайк!
Реакції: Nana
Великолепные фото!

Останнє редагування:
еще немного

второй заход :-)

Вкладення

• DSC_5134.webp
    DSC_5134.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 85
  • DSC_5135.webp
    DSC_5135.webp
    102.3 КБ · Перегляди: 88
  • DSC_5136.webp
    DSC_5136.webp
    123 КБ · Перегляди: 81
  • DSC_5362.webp
    DSC_5362.webp
    179.8 КБ · Перегляди: 79
  • DSC_5373.webp
    DSC_5373.webp
    243.1 КБ · Перегляди: 88
  • DSC_5376.webp
    DSC_5376.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 79
  • DSC_5372.webp
    DSC_5372.webp
    111.7 КБ · Перегляди: 78
liolia Красотища!!! Хочу такую наперстянку!!!!

Лушенька, могу семенами поделиться. Как раз повезло вам, немножко остались (свежие, этого года). Я сразу, как выспевают, в землю закапываю, не ждя осени. Какие-то успевают взойти, какие-то только весной.

Девочки,вчера брала цветы на дому у бабушки.Бабулька живет в р-не 15 больницы.Настоящий ботанический сад.Цены намного ниже базарных.Растюхи все жирные,ухоженные.Бабулька в преклонном возрасте,на рынок уже нет сил нести цветы,попросила дать ее телефон моим знакомым.Вчера купила махровый синий платикодон (10грн),для сравнения весной на рынке просили 45,00,но не махровый!
Много флоксов (5 грн кустик!),хвойных,очень много различных видов хост,есть медуница.Есть крыжовник и ежевика без колючек.Много кустарников,гортензия белая и розовая,клематисы,вейгелы.Вобщем всего не перечислиш.Это надо все увидеть.
т.738-44-52 Галина Ивановна

Подтверждаю сообщение Тани. Была там днем ранее. В восторге от растений и цен! Рекомендую.

Вы меня искушаете. Теперь нужно выбрать время и поехать скупиться:D

Вы меня искушаете. Теперь нужно выбрать время и поехать скупиться:D

Если нужны растюхи,так уж лучше туда,за эти деньги,что она просит на рынке и половина не купиш.Очень много хвойников разных,я в них не сильна,поэтому название написать не могу.У нее еще керия есть.Это я к тому,что кто-то спрашивал.

Самое печальное, что места нет катастрофически. А там много хочется новенького. Надо делать ревизию и учиться "прощаться" с любимыми, но одинаоквыми растюхами.

Ой,девочки,вы там увидите такое!!!! Я до сих пор не могу понять как все так растет,у нее 5 см. нет не засаженных.Этому надо научиться.Я вчера целый вечер думала,куда бы что нибудь перенести,что бы по максимуму засадить участок.Бабулька явно раньше была связана с ботаникой.

А у меня месть вроде и есть, но постоянно что-то строится, поэтому, то песок, то щебень, то место для заезда грузовых машин надо оставить

Цвет у розовых гладиолусов более насыщенный,чем на фото.

Останнє редагування:
Немножко фото и от меня. Подскажите, что за цветочек у меня на последнем фото? А то уже забыла, что сажала:)

Вкладення

• P1011386.webp
    P1011386.webp
    238.5 КБ · Перегляди: 82
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу