Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
На самом деле очень тяжело купить хорошие флоксы.Заказ из интернет магазина на немаленькую сумму просто пошел в мусорное ведро,спасать по сути было нечего,да и ассортимент скудный. А я очень люблю флоксы,как и у каждого из вас есть любимые цветы. Вот и собираю с мира по нитке.

Флоксы у всех просто бесподобные!

Вкладення

• 021 (5).webp
    021 (5).webp
    171.5 КБ · Перегляди: 113
  • 029 (3).webp
    029 (3).webp
    180.5 КБ · Перегляди: 90
  • 030 (4).webp
    030 (4).webp
    130.1 КБ · Перегляди: 89
Зацвела одна из выживших после града тигридия, купила в уценке луковички по две грн 5шт, два бутона град скосил, один зацвел и два на подходе, с нетерпением жду какой цвет. Паська во дворе зацвела вовсю. Местная кувшинка в пруду открыта с утра до позднего вечера, в отличие от тропических. И любимый витчи, в прошлом году с Азова привезенный, наконец-то начал заплетать соседский забор.

Останнє редагування:
Vanesska, какая у вас шикарная мальва:клас: Все мои попытки ее вырастить не увенчались успехом. Семенами угостите?

Таня, у меня нет флоксы как на фото. Я видела такой сорт и покупала его на рынке. Подозреваю, что именно он пропал. Еще немного фото:

Vanesska, какая у вас шикарная мальва:клас: Все мои попытки ее вырастить не увенчались успехом. Семенами угостите?

Таня, у меня нет флоксы как на фото. Я видела такой сорт и покупала его на рынке. Подозреваю, что именно он пропал. Еще немного фото:

Зацвела лилия тигровая гибридная Flore Pleno, которую я покупала в CВ. А кто подскажет сорта этих лилий:

Останнє редагування:
Vanesska-тигридии, мальва,в.Вичи-просто прелесть!
nisa-как красиво, столько красок!

Всем спасибо, nisa ,семенами угощу, только напомните. Кто знает, вичи на зиму укрывать "накидочкой", просто первый год он приживался, были слабые побеги, которые за зиму вымерзли и в этом году он от корня попер хорошо.

Vanesska, да, мальвочка обалденная!!!
Наташа, Таня, примите меня в клуб флоксоманок! Я обалдела просто от ваших красавцев - любой цветник заиграет! Хоть по череночку бы :) Смотрите, какие у москвичек растут, просто мечта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vanesska, да, мальвочка обалденная!!!
Наташа, Таня, примите меня в клуб флоксоманок! Я обалдела просто от ваших красавцев - любой цветник заиграет! Хоть по череночку бы :) Смотрите, какие у москвичек растут, просто мечта:

Аня ,конечно принимаем! Флоксами только стоит заболеть и тогда ........:любов:
Я только смотрю на эти флоксы и облизываюсь.У нас купить таких флокс практически невозможно. Наташ,я обязательно с тобой поделюсь таким флоксом.Аня и тебе выделю кустик.

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3073639&d=1311017571- Наташ,это кто такой красавчик? Поделись!!!! Я тебе припасла один малиновый крупный,мне дали(продали) целый куст,одна веточка твоя.

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3065646&d=1310883462- вот такой

сегодня еду еще за одним,должны привести из Белгорода.Если привезут сфотографирую,похвастаюсь!

Наташ,тигровая выше всяких похвал! Красотка,не то слово!

девочки заказала флоксы и мак еще здесь,незнаю пришлют ли ,если хотите можете себе заказать.
Наташ,наконец то я нашла сорт Уральские сказы,за которым так долго гонялась.

Останнє редагування:
Это флокс, который мне в прошлом году подарили и я тебе давала веточку. У тябя он не прижился. Сорт не знаю. К моей знакомой он попал из России. Угощу тебя веточкой.
Зарекалась покупать на рынке флоксыв без цветов. А нет, весной купила сорт Наташу. Опять пересорт! Это уже вторя попытка заполучить этот сорт. В прошлом году покупала на выставе - пересорт.

В CВ в каталоге №7 на осень заявлены чудные флоксы.Посмотри. Цены зашкаливают!
А где ты нашла Уральские сказы? Я тоже хочу!

Лушенька принимаем в нашу компанию флоксоголиков. С каждым годом это удовольствие становится все дороже.

Останнє редагування:
Так и сорта с каждым годом прекраснее :) Я в СВ не буду заказывать, мне надоело безумно долго ждать и жестоко разочаровываться. Будут в магазине Наш сад - возьму, а так...

Обожаю эту тему. Всегда столько красоты!

А я у них лилии посмотрела, столько хочу! Кто-нибудь брал у них лилии?

Вкладення

• P1011331.webp
    P1011331.webp
    62 КБ · Перегляди: 82
  • P1011335.webp
    P1011335.webp
    51 КБ · Перегляди: 77
  • P1011338.webp
    P1011338.webp
    129.2 КБ · Перегляди: 87
  • P1011339.webp
    P1011339.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 76
  • P1011343.webp
    P1011343.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 69
  • P1011349.webp
    P1011349.webp
    193.2 КБ · Перегляди: 82
  • P1011354.webp
    P1011354.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 73
  • P1011355.webp
    P1011355.webp
    75.8 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
Volos
Вы лучше у них на официальном форуме посмотрите темку "заказ не выполнен", очень познавательно

Так и сорта с каждым годом прекраснее :) Я в СВ не буду заказывать, мне надоело безумно долго ждать и жестоко разочаровываться. Будут в магазине Наш сад - возьму, а так...

Аня,а магазин "Наш сад",это тот ,что на кооперативной? Так это СВ и есть.

Зацвела одна из выживших после града тигридия, купила в уценке луковички по две грн 5шт, два бутона град скосил, один зацвел и два на подходе, с нетерпением жду какой цвет. Паська во дворе зацвела вовсю. Местная кувшинка в пруду открыта с утра до позднего вечера, в отличие от тропических. И любимый витчи, в прошлом году с Азова привезенный, наконец-то начал заплетать соседский забор.

Можно напроситься на семена Вашей мальвочки??? У меня есть красная и розовая, и если не пропадет то желтая.;)

Тань, в магазин пришла и купила, что понравилось. А через заказ долго и, как показала практика, малоэффективно. Я уже жаловалась на хризантеме в темке "Заказ растений через инет", и с семенами так, и у свекрови с многолетниками... И отношение - вроде я попрошайка, бесплатно клянчу. "Хватит звонить, заказы не пришли" или "Чего вы приехали, цветы на складе, но не отдадим, у нас компьютер не работает". Будут флоксы в хорошем состоянии в магазине - куплю, а заказать, потом ждать и не получить - увольте. Они же не уведомляют, если чего-то из заказанного не будет, а нехватка постоянно :( Почитайте их форум

Согласна,а ты узнавала,бывают ли у них в магазине флоксы? И ассортимент,то что на сайте или стандартные сорта как везде 3-4 штуки?

Бывает больше 3-4 штук, но мне не нравится отношение продавцов. Приходишь, выбираешь, радуешься покупке, спрашиваешь...и все, настроение испорчено, в ответ буркнут что-то маловразумительное. Совок полнейший :-(

Я не видела хороших флокс в магазине.Но специально целью конечно не задавалась объехать все магазины ,если кто знает где бывает в каком магазине ассортимент флокс ,буду признательна.

Можно напроситься на семена Вашей мальвочки??? У меня есть красная и розовая, и если не пропадет то желтая.;)
Увас есть розовая, или она не махровая? Если нет,то конечно поменяемся.

Посрединке затесалась шток-роза :)

И еще побурчу на СВ: оригинальная упаковка семян (пакетик с напечатанными буквами) Наперстянки, написано 60 шт. Ну я ж вредная, я пересчитала - 15. По-моему, это существенно, нет? Особенно за 3 гривны. Обычного пакетика за 2 мне хватило на 2 рядка, причем густовато, а от СВ на полрядочка и так реденько... Извините за Офф.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу