Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
ДАРОМ!!!!
Чтобы не заводить лишнюю темку пишу в этой...
Отдам (ну может кому-то нужно:rolleyes:) три строительных черных ведра (с метал. ручками и с "носиками"), которые были приспособлены на балконе под горшки (т.е. с дренажными отверстиями;)). Они очень крепкие и выкинуть жалко.....Просто пока не было ремонта на балконе они были вместо цветочных горшков, а теперь стали не нужны. Думаю, что можно использовать их под неморозостойкие растения, которые можно летом выносить в сад (даже закапывая ведра в землю).
Постараюсь сделать фотку для наглядности. Забирать ЮЖД.
Пишите в ЛС- быстрее нахожу.

Лилии у всех шикарные, такое разнообразие красок! А мои все еще в бутонах, а лилейники так и вовсе цветоносы не выбросили... :(

немножко моих..

Вкладення

• 005 (2).webp
    005 (2).webp
    209.6 КБ · Перегляди: 93
  • 006 (2).webp
    006 (2).webp
    126.9 КБ · Перегляди: 98
  • 319.webp
    319.webp
    168.5 КБ · Перегляди: 88
  • 316.webp
    316.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 101
  • 025 (2).webp
    025 (2).webp
    251.7 КБ · Перегляди: 98
  • 011 (2).webp
    011 (2).webp
    188.2 КБ · Перегляди: 85
  •  папка4 003.webp
    папка4 003.webp
    147.7 КБ · Перегляди: 84
  •  папка4 011.webp
    папка4 011.webp
    324.3 КБ · Перегляди: 95
  •  папка4 004.webp
    папка4 004.webp
    184.9 КБ · Перегляди: 105
  • 318.webp
    318.webp
    165.1 КБ · Перегляди: 88
  • 026 (2).webp
    026 (2).webp
    192.9 КБ · Перегляди: 90
  • 046.webp
    046.webp
    164.9 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Nana
nek to Это безобразие - ваточник, симпатичный, душистый, но, говорят, агрессор. У Вас очень красивые цветочки!

Всю эту красоту посбивало ливнем с градом. :( Ну, хоть фотки сделать на память успела.
orange.webp

pink%252520resize.webp

nek to, что это у вас за лилия на 9 фото, тоже хочу такое чудо купить?.

Вы меня поймали! Не бывает, каюсь. В подтверждение - мои самые любимые простишки, которые помогли мне заселить пустой участок:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не бывает, каюсь. В подтверждение - мои самые любимые простишки

Для меня все цветы красивые, но есть любимые, которыми мне приятно любоваться в своем саду. Переболев болезнью начинающего цветовода, иметь в своем саду как можно больше разных растений, теперь понимаю, что не количество растишек делает сад , а гармония. Да, простишки, но не помню кто сказал, что все гениальное просто.:)

Календула, кремовые - сорт "крем-брюле".

Вот уж не думала, что ноготки могут быть такими продвинутыми!.. Великолепная групка! :клас:

Девочки,вчерашняя буря и град практически уничтожила весь цветник,настроение хуже некуда.Буря прошла полосой,в 100 метрах от дома сломало 5 ж/б электрических столбов,такой силы была буря.Я уже не говорю об вывернутых огромных деревьях с корнем.Вид печальный.От лилий и канн практически ничего не осталось.

Девочки,вчерашняя буря и град практически уничтожила весь цветник,настроение хуже некуда.Буря прошла полосой,в 100 метрах от дома сломало 5 ж/б электрических столбов,такой силы была буря.Я уже не говорю об вывернутых огромных деревьях с корнем.Вид печальный.От лилий и канн практически ничего не осталось.

Как я Вас понимаю! У меня тоже все высокое сломано. Декоративные подсолнухи, канны, георгины.... :плачу:

А у меня бутоны тигридии нераскрывшиеся покосило, и верхушки кобей, момордику потрепало. Девочки, ну скажите как называется лилия у " nek to"?

А у меня бутоны тигридии нераскрывшиеся покосило, и верхушки кобей, момордику потрепало. Девочки, ну скажите как называется лилия у " nek to"?

эта? У меня тоже такая лилия есть,но название не знаю

Назад
Зверху Знизу