Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Еще мои красавицы:

Вкладення

• P6112336.webp
    P6112336.webp
    80.3 КБ · Перегляди: 87
  • .webp
    .webp
    27.7 КБ · Перегляди: 91
  • .webp
    .webp
    119.6 КБ · Перегляди: 95
  • -2.webp
    -2.webp
    99.9 КБ · Перегляди: 73
  • Це лайк!
Реакції: Nana
Лушенька
Нет слов....красота необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!:клас:А Graham Thomas сразил наповал:любов::любов::любов::любов:
Расскажите об этом сорте, так сказать ваши наблюдения.

mikr
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:любов::любов::любов:А как зовут розочку №1 и клубничку?:rolleyes:

Как я выяснила здесь на форуме у Nana, сорт похоже Flammentanz, плетистая, цветет 1 раз за лето, к сожалению. Клубника - Лорд, моя любимая :) Мелких ягод на ней нет, разве что в конце плодоношения. Характерная особенность - "мохнатый" чашелистик.

Вот моя розочка во весь рост:

Вкладення

• P6112338.webp
    P6112338.webp
    204.5 КБ · Перегляди: 233
:клас:

Останнє редагування:
Цветочек Спасибо большое!
arkadas Спасибо :) Розочка правда замечательная, добавьте прекрасный аромат. Я совсем новичок, и роза новенькая. Выбирала специально довольно устойчивые розы, зимующие без проблем в нашей полосе. Из моих наблюдений: приживается отлично, тля к этой розе совсем равнодушна, но вот к дождю она плохо относится - цветы сразу пропали, полураскрытые бутоны поникли. Вроде бы это проблема всех густомахровых светлых роз, так и называют "нераскрываемость бутонов", вызывают грибы Botris, кажется. Но цветов на кусте очень много, налюбуюсь еще :))))

Спасибо, Светочка! :)

Это роза, назание к сожалению не вспомню.:rolleyes:

Если не секрет, где семена покупали?

Ага, я рассмотрела. Там шипы есть, сразу не заметила.
:)
Семена петуний брала везде, где находила хорошие сорта :) и в Эпицентре, и на выставке во ДС, и по маленьким магазинчикам. Именно эти брала в Эпицентре.
В этом году уже заказала из Москвы семена.

Немножко фото:

Останнє редагування:
Фото с клубничкой - :любов: мммммм!!!!

Останнє редагування:
Volos Аналогичный вопрос к Вам, какой сорт клубники у Вас? Что-то мне клубника спать не дает:D
Цветики супер!!!:клас:

Nana, arkadas спасибо. Сорт Чамора Туруси

Немного моих весенних цветочков,только сейчас дошли руки фото выставить. Как вам мой розовый ландыш?

Останнє редагування:
Девочки какая красота у всех! Супер! Клубника заглядение.... прям захотелось к ней добавить сливок и шампанского.

немножко моих фоток

Вкладення

• IMG_1225.webp
    IMG_1225.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:
Никогда не видела розовых ландышей. И тюльпанчик очень сипатичный.

Девочки!!!Какая красота у всех цветет!!!А что вы думаете по поводу ампельной клубники-земляники? Есть ли у кого достоверная информация?

nuha07 Красота у Вас! Спасибо Вам за деток, прижились все отлично!

kisja Розочки - класс! А что за сорта?

nuha07, а какой сорт тюльпана у Вас? Не la courtine случайно?

nuha07, а какой сорт тюльпана у Вас? Не la courtine случайно?

Сорт тюльпана не знаю. Я была в мае в отпуске,у меня оказывается цвело много красивых тюльпанов,что успела сфотографировала.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу