Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мои, злодеи, процвели почти все пока я была в роддоме![]()
И неудивительно, что родилась она в самый цветущий месяц, ведь мама так любит цветыДевочки, очень нужна ваша помощь. У меня на лилиях появились какие-то красные черви, которые сидят в черной жиже (похожи на деток короладского жука) - грызут лтстья. Можно ли побрызгать Актарой или Конфидором, если лилии с бутонами?
И еще как бороться с тлей на розах, если они тоже с бутонами?
Сорта случайно не знаешь? Это ж такая, что цветет один раз в году?
Присмотритесь - муравьи толпами по стволу бегают и "доят" тлю. Под деревом нужно рассыпать препарат от муравьев - "Гром-2", например, и прикрыть толью, фанерой. Тлю 1 раз протравить. Муравьи пропадут и не будут больше приносить тлю на кончики веточек. В прошлом году так спасала две черешенки, успешно
Еще делают на стволе деревьев ловчие пояса из двустороннего скотча, например. Муравьи прилипают и не доходят до молодых сочных веточек.
Nana, у меня тоже такая роза естьСорта случайно не знаешь? Это ж такая, что цветет один раз в году?
Ес про красную с последней фото -это сорт - Flamantanz. Действительно цветет раз в год, зато никогда не вымерзает)
Я практически не укрываю ее на зиму - так, чисто символически. Спасибо за название сорта! Чуть позже выложу фотки своей красавицы. В прошлом году пыталась размножить такую розочку, прикопала одну плеть, в этом году из нее отрасли отводки