Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень красивые у всех тюльпаны! Особенно поразил темно-красный у Inula (на второй и третьей фотографиях) - прямо в самое сердце! Что это за сорт? Нижайше прошу у Вас хоть одну луковку по осени!На обмен могу предложить ирисы - есть несколько сортов, и есть несколько лилиецветных тюльпанов (темпл оф бьюти, по-моему).
Какая у всех красота!!! Дух захватывает. Как жалко, что цветение тюльпанов уже заканчивается.
Тюльпанов много не бываетInula у вас так много тюльпанов! Супер!
Они вроде все подаются как бы с закрытой корневой системой( в таком кулечке), так что думаю можно все лето. Аккуратно разрезаете кулечек, не травмируя корни. Главное потом поливать часто, пока окончательно не примутся Спасибо,попробую.Красота у всех-супер!![]()
Inula, могу предложить вот такой ирис, как раз собиралась делить куст:
Есть еще какой-то уже разросшийся куст, но не помню, как цветет. По-моему, в коричневых тонах.
Inula, могу предложить вот такой ирис, как раз собиралась делить куст:
Есть еще какой-то уже разросшийся куст, но не помню, как цветет. По-моему, в коричневых тонах.
А по чём вы сможете продать свой ирис,такой красавчик
Только личные предпочтения, в своем саду пытаюсь реализовать свое видение красоты и гармонииInula, а если не секрет - почему не садите двухцветные? Просто из личных предпочтений или они меньше капризничают?
Цветовод напоминает художника, у каждого свой стиль .
я у них брала семена - все понравилось. Тоже собираюсь там луковичные заказывать, тк купленные тюльпаны сортовые на выставке и центральном рынке оказались просто красными
...набрела .на сайт газеты "Сільський вісник"