Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да,девочки,некоторым еще ранно. Сегодня утром у нескольких лилий увидела в куче деток пробивается и мамка.А то я уже запереживала.Кстати нарцысы в том году были огромные,а сейчас уже мельче,почему? кто и чем подкармливает нарцыссы?
Очень красиво!. И действительно жаль ,что не у себя.Позвольте и мне представить растиения, которые я подбираю и высаживаю, к сожалению не у себя.
Фунтяра, вы засадите пока однолетними цветами, например бархатцами, космеей - это совсем не прихотливые цветы. Можно сажать семенами прямо в грунт. Я еще сажу(тоже в грунт сразу) мирабилис, получается большой огромный куст. И начинайте присматривать многолетние цветы - и на базарах и на форуме в балке-уличные растения. Со временем будете знать все цветы и все у вас получится. И потом ждем вас с хвастами тут.
Фунтяра, я живу в Безлюдовке (правда всего год), соответственно один песок. Сажаю лилии, тюльпаны, гладиолусы, крокусы, нарциссы, гиацинты, ирисы, хосты, георгины, хризантемы, астры, мирабилис и еще кучу всего. Все нормально растет, в том году вообще ничем не удобряла, только поливала, тк песок очнь быстро теряет влагу. Осенью и сейчас посадила розы, не знаю еще что получится. Поэтому сажайте смело. Если что обращайтесь.
Кстате, много цветов купила здесь на форуме, а остальное на Центральном рынке
Да, она как начинает цвести, так и цветет до осени. Правда на следущий год от нее будет много самосева. Я уже 5 лет ее не сажу, а ее все больше и больше. Приходится половину выпалывать.
Сажаю лилии, тюльпаны, гладиолусы, крокусы, нарциссы, гиацинты, ирисы, хосты, георгины, хризантемы, астры, мирабилис и еще кучу всего.
Сажаю лилии, тюльпаны, гладиолусы, крокусы, нарциссы, гиацинты, ирисы, хосты, георгины, хризантемы, астры, мирабилис и еще кучу всего.
А что из этого сажать в ближайшее время? В районе 1 мая.
Всем большое спасибо. Учиться никогда не поздно.. Всегда буду рада выслушать советы.
Фунтяра,обрезкой розу в шиповник не превратишь...а вот если не удалять поросль от корней шиповника (на который прививают розы),то шиповник "забивает" прививку и как следствие -имеем куст шиповника![]()
Девочки, у кого-нибудь растет буддлея Давида? Как она в нашей полосе замует? Купила пару кустов, не знаю, куда сажать: в грунт или в контейнер. Если в контейнер, то смогу обеспечить холодную зиму без минуса. А если в открытый - то какое место и уход?
Ога )))Т.е. все что лезет из земли вокруг куста - нужно удалять независимо от времени года?