Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Везде, где придется. Сосед по дому, природонаблюдатель и составитель всяческих календарей развития и роста всего живого, приносит из походов произрастающие в окрестностях Харькова всякие разности, вплоть до краснокнижников. Бабушки на базаре. НС.Где вы покупаете рябчики...
Собственно, никак. В отношениях с растениями (из-за специфического микроклимата дачного участка) у меня принцип следующий: выжить помогу, реанимировать не буду. Заставлять кого-то расти там, где ему не нравится, почти бессмысленно....и как ухаживаете?
Мое цветение:
Умася, понимаете... в свое время я тоже полхарьковской области обходил и объездил на велосипеде и помню, сколько и всего тогда росло. Сейчас соседа спрашиваю - за день похода можно ни одного рябчика не найти. Вместо еще год назад существовавших почти реликтовых полян - идущие к электричке бомжи с рюкзаками.Нивадур, если ваш сосед приносит краснокнижников, то он не природонаблюдатель, а просто ..., короче просто вредитель. Как так можно?
Девочки, поделитесь где берете луковицы? Брала в СВ - не довольна ужасна. Часть пересорт, часть не взошла. Сейчас жду как процветут лилии. Особенно хочу гиацинтов и тюльпанов
Так что есть два варианта. Первый: формально не вредить - заведомо зная, чем все это закончится. Второй: выкопать и постараться сохранить.
Что я и пытаюсь сделать.
Дают ли семена эти редкости? Может втихаря в укромных местах попробовать их обратно в природу забросить? Например семенными шариками по методу Фукуоки. Когда-то родственник разбрасывал семена редких лекарственных растений вогруг своего участка, и приживалось. С семенными шариками было бы надежнее.Так что есть два варианта. Первый: формально не вредить - заведомо зная, чем все это закончится. Второй: выкопать и постараться сохранить.
Что я и пытаюсь сделать.
С каждым годом осенью все больше предложений в магазинах и интернет-магазинах.Где вы покупаете
С каждым годом осенью все больше предложений в магазинах и интернет-магазинах.
И осень прошлого года не была исключением. В продаже было несколько видов.
Что касается пересорта, опыт показывает,что
лучше покупать в мелких упаковках от производителя,
где по несколько штук.
Пересорт не исключен, но всё же, в значительно меньшей степени.