Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Весной - конечно же буду, это осенью уже ломает :) Пиончики клевые, спасибо за ссылку. Но так же ж хочется ИТОшки посадить, а де ж их взять?

Весной - конечно же буду, это осенью уже ломает :) Пиончики клевые, спасибо за ссылку. Но так же ж хочется ИТОшки посадить, а де ж их взять?

Ты имеешь ввиду гибриды? Там вроде были гибриды.Я наверно не очень классификацию знаю.Есть еще сайт по пионам,но мне там особо ничего не приглянулось и цены!!! Сейчас сброшу ссылку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотри тут.,я сейчас еще сброшу. Ань,а прайс бабульки которой я давала,у нее пионов около 80 сортов

с ними тяжко общаться,флоксы мне так и не прислали,да и цены подняли по сравнению с прошлым годом больше чем в 2 раза

Останнє редагування:
ИТО это гибриды травянистых и древовидных, там такие расцветки - закачаешься, плюс сила роста и мошь цветения. Вот
можно почитать и помечтать

Или вот еще:

только тут вроде есть

Останнє редагування:
Класс! Мне понравилась светлая монарда, пишите если Вас заинтересует обмен на что-то по весне ;)

Я не уверена, что получится ее поделить, т.к. купила её в прошлом году и куст еще маленький. Может к осени подрастет и тогда все получится.

Девочки! Рятуйте! Подскажите когда канны отправлять в погреб, выкопала неделю назад.

только что из сада, запечатлела остатки лета

Останнє редагування:
Сажала сегодня тюльпаны, крокусы, нарциссы,спиреи... Девочки, осень - это начало весны!!!

Я тоже вчера досадила все остатки до которых не доходили руки.Петунья,львиный зев ,чернобрывцы цветут,и по моему не собираются останавливаться.Розы еще все цветут,даже жалко обрезать.У меня вейгела зацвела 3 раз за сезон,листочки зеленые,не собираются тоже желтеть.Обрезала сегодня ирисы,пионы,флоксы.Вобщем прокопалась тоже целый день.
Я сегодня посадила семена древовидного пиона, у кого есть опыт выращивания из семян?
Девочки,родненькие,подскажите что делать с канами?

Я вчера уже затащила на чердак. Оставила пока в земляном коме для подсыхания. Через денька три обсыплю золой.

стебли и корни должны подсохнуть или можно уже засыпать песком и в погреб?

Сажала сегодня тюльпаны, крокусы, нарциссы,спиреи... Девочки, осень - это начало весны!!!

Как Вы правильно заметили, что осень -это начало весны!:клас:
Так гораздо легче пережить зиму. Тоже готовлюсь к весне, боюсь не успеть досадить свои тюльпаны. Кому обещала поделиться, пожалуйста напомните. Много обещаю, часто просто забываю:rolleyes:

девоньки, рыбоньки ,поделитесь луковичкой тюльпанов и нарцыссов. ну нигде не могу найти, уже во все темки написала-никто не отозвался. куплю, или могу поменяться на листики сортовых фиалочек -очень красивых. ВЫ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!!!

Всем, кто интересуется гибискусом болотным

Проверено на себе (ну, то есть, на даче!): зимует без укрытия и пусть не так роскошен, как в первый год дома, но зависть у соседей вызывает неимоверную.
Биографию можно посмотреть тут.

Олег, спасибо за черенок и за биографию гибискусов, красавцы! Жду с нетерпением цветения своего :)

Проверено на себе (ну, то есть, на даче!): зимует без укрытия и пусть не так роскошен, как в первый год дома, но зависть у соседей вызывает неимоверную.
Биографию можно посмотреть тут.

А вы продаете гибискус? или сейчас уже поздно садить?

Vanesska, Лушенька,спасибо. На четвертом фото африканское просо. В наших широтах однолетнее растение. Выращиваю первый год. Сорт не знаю. Надеюсь собрать семена. Угощу.

Наташа, Вы извините, я напомню :любов: Только, думается мне, это был офиопогон. Пенисетум - он же многолетник :)

Наташа, Вы извините, я напомню :любов: Только, думается мне, это был офиопогон. Пенисетум - он же многолетник :)

Извините, что вмешиваюсь.

Вот читала (т.к. травы люблю, но этот для меня крупноват):

"Пеннисетум сизый — Pennisetum glaucum

Исключительно декоративный вид с бронзово-бордовыми листьями шириной 3,5 см, плотнокустовой, высотой 2 м. Может возделываться в однолетней культуре, цветет с июля до сентября. Размножают как семенами, так и стеблевыми черенками. Зоны 5-10.

'Purple Majesty' - см. фото справа, высота 1,5 м, листья и стебли бронзово-бордовые, соцветия темно-пурпурные, длинные, вертикальные. Возделывается в однолетней культуре. Зона 4 и южнее. "

А Вы гляньте фото https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3105128&d=1311626145 и скажите, кто ето? Я же савсем не разбираюсь, просто даже если многолетник выращивается как летник - он же все равно многолетник, мона пробовать сохранить зимой :)

Назад
Зверху Знизу