Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Весной - конечно же буду, это осенью уже ломаетПиончики клевые, спасибо за ссылку. Но так же ж хочется ИТОшки посадить, а де ж их взять?
Класс! Мне понравилась светлая монарда, пишите если Вас заинтересует обмен на что-то по весне![]()
Я вчера уже затащила на чердак. Оставила пока в земляном коме для подсыхания. Через денька три обсыплю золой.Девочки,родненькие,подскажите что делать с канами?
Я вчера уже затащила на чердак. Оставила пока в земляном коме для подсыхания. Через денька три обсыплю золой.
Сажала сегодня тюльпаны, крокусы, нарциссы,спиреи... Девочки, осень - это начало весны!!!
Проверено на себе (ну, то есть, на даче!): зимует без укрытия и пусть не так роскошен, как в первый год дома, но зависть у соседей вызывает неимоверную.
Биографию можно посмотреть тут.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поздно однозначно.А вы продаете гибискус? или сейчас уже поздно садить?
Vanesska, Лушенька,спасибо. На четвертом фото африканское просо. В наших широтах однолетнее растение. Выращиваю первый год. Сорт не знаю. Надеюсь собрать семена. Угощу.
Наташа, Вы извините, я напомнюТолько, думается мне, это был офиопогон. Пенисетум - он же многолетник
![]()