Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
шо, в хлеву пополнение?

1370170741_diversanty-iz-gruzii-zarazili-russkih-svinej-chumoj-glavnyj-vrach-rf.jpg

это ваша компашка перед жаркой крылышек? Селфи?
Милые хрюшки.:клас:

О болезненный, с фобией не деревню вылез. А ну ка покажи свинюшник у себя во дворе :D
Свинки на фото и то более чистом месте ... :D

апнем тему моей нелепой историей.

звонит мне жена и говорит что со стены ебнулся пототенцесушитель и ***** разьебал унитаз (полотенцесушитель вешал я, так шо как раз в тему:ги:)
как выяснилось разьебалась сама крышка с доводчиком (которая кстати говоря стоит дороже чем унитаз (700 крышка и 500 сам унитаз:ги:))

короче говоря по бедности решил колхозить, тк. новая щас стоит шото порядка 1500грн. да и вспомнил тему завгара как он ахуенно красит мелкие деталюшки. наконецто хф стал приносить реальную пользу:ги:
Кароче решил принять этот дерский вызов:ги:
День 1:
на лоске куплена шпакля, эпоксидка, краска и лак и дахуища наждака (150грн):
wPTIx1bjTWs.jpg

ZsKpXOrtx1A.jpg

(перетворювач иржи и гермет - то для таза:ги:)
День 2:
клеем шпаклюем зачищаем повторяем
731QlHvv380.jpg

nAxQPWF8Nu8.jpg

кривыми руками ***** не выходит ровно - берем машинку с 60 наждаком, потом выводим 100м, 320м, 500, 1000.. ***ть, бедные маляра, отэта ****** очень угнетает..
День 3:
Все говотово, поверхность блестит аки иичко. протыкаем баллон с краской, заливаем в пистоль, задуваем.
День 4:
зачищаем от мусора и пыли, подготавливаем под лак.. ***ть, стерли сильно, задуваем еще раз. еще день проебан.
День 5:
лакируем с одной стороны
День 6:
со второй.
День 7:
отдыхаем от тяжкого труда:контракт:
Результат спорный.
В цвет непопал (****ый дальтонизм), есть немного зебры, но сама поверхность получилась очень ровной (не прошло и трех лет как научился)
ZdzfmOglHZE.jpg

пачиму зеленый цвет?
во первых это модно (х-рей не даст спиздеть):ги:
во вторых у меня в ванной много остального барахла такого же (почти) цвета
hR9sgUAlbLs.jpg

винилом под карбон затянуть надо было

винилом под карбон затянуть надо было
первая мысля была не ***** моск и приклеить мягкую мохнатую тряпку (как в лучших домах америки делают:ги:)

Шо ты им собрался делать?
крышку гбц (мелкий цтуцерок выпал:()

И ты для этого целую тубу гермета купил?
У мну болтался штуцер, который 16мм. Гермет плохо себя повёл. Я его зацепил и гермет порвался. Посадил на холодную сварку. Теперь гут. Могу дать кусочек.

Назад
Зверху Знизу