Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
вот это гик..

лучше бы в туалет поставил такую.. сидишь на унитазе и видишь как сверху лифт начинает опускаться с 9 на первый этаж перед тем как открыть дверь.. есть время ретироваться

допилил :)
осталось отсек для батареек притулить.

2a4964a93777c230b33dba756f3967c4.jpg

*****ый насос
xBqQ2hCyXo4.jpg

бош. 4А хавает и 5Атм давит. хочу в скважину поставить

*****ый насос
xBqQ2hCyXo4.jpg

бош. 4А хавает и 5Атм давит. хочу в скважину поставить

Давит, но производительность же нифписту. Бензиний в движок подавать хватает, а из шланга струи не будет

Кстати, вот наконец-то стол в беседку доделываю
3ee113b5803e0858eab3f00b57b2d342.jpg

правильный стол с пивом и рыбой :ги:

Дык я тогда его только первым слоем покрыл, он сохнет. А пиво уже там где ему и положено быть - частично во мне, частично уже в сортире :D

Сделал скамейки для стола. Пока без спинок и не покрашены, и че-то я кажись перестарался с прочностью, слона дрючить можно...
616b47d8cdb8e7ca1b3beab45570133c.jpg

4eed3c5ab41809ed81cba92e044b8c25.jpg

судя по местности, понятно зачем тебе l200 :ги:
У меня участок выходит на луг, а дальше небольшая речка. Кстати с этого луга пару недель назад вытягивал газель :D в остальном все отлично, улица асфальтирована, вроде и *****, и цивилизация

У меня участок выходит на луг, а дальше небольшая речка. Кстати с этого луга пару недель назад вытягивал газель в остальном все отлично, улица асфальтирована, вроде и *****, и цивилизация
А от безлюдовских не веет шанелем?
Рыба есть в речке?
До трассы далеко?

А от безлюдовских не веет шанелем?
Рыба есть в речке?
До трассы далеко?
Нет, до нас вонь не долетает. Насчёт рыбы - хз, но видел что люди с удочками стояли в некоторых местах. Дальше по течению большой пруд, там точно есть. А вообще у меня в конце участка копанка, хочу расширить, углубить, и туда карасей запустить
До трассы километра полтора-даа

"нет канешна"
так обычно говорят все жители Коммунара, поголовно.
парадокс: как приедешь в эпицентр, так ****ом несет уже с аэропорта.
а на коммунаре нихуйа, горный воздух:клас: парадокс
А ты приезжай, понюхай в самом Коммунаре ))) Возле эпицентра действительно часто сильно воняет, у нас - нет. А, ты ещё забыл сказать что самолёты сильно гудят и пассажиры **** нам на головы :D

Назад
Зверху Знизу