Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
"я угадаю эту песню с 3 нот" (с) :-)
справа налево - токоограничивающие на выход с контроллера, avr контроллер, емкость фильтра питалова, входной усилитель на транзисторе (до уровня ТТЛ) и с обратной стороны стаб питания :ги:

смысл гадать, если не видно? :-)

давно не занимался, решил память освежить, вдруг угадаю:пиво:

очередная "какая-то хрень".
даже не знаю точно что это будет :іржач:

8caed7c32a4aee177fff37708caeb18e.jpg

:клас:

прошу прощения что в этот раздел,но думаю тут спецов больше заглянет чем в тему про Подскажите....так вот,сколько гривен сегодня выйдет врезка двух труб 1,5 метра длины каждая, пол дюйма кажись,это стояки холодной и горячей воды?? сначала материал,а потом работа по деньгам примерно( каждый жадный по своему) железные трубы спилить,4 сгонки поставить,закрутить,запаять. с одного этажа в другой.

Вкладення

• 100_6765.webp
    100_6765.webp
    141.7 КБ · Перегляди: 137
прошу прощения что в этот раздел,но думаю тут спецов больше заглянет чем в тему про Подскажите....так вот,сколько гривен сегодня выйдет врезка двух труб 1,5 метра длины каждая, пол дюйма кажись,это стояки холодной и горячей воды?? сначала материал,а потом работа по деньгам примерно( каждый жадный по своему) железные трубы спилить,4 сгонки поставить,закрутить,запаять. с одного этажа в другой.

когда то стоило 300 грн стояк по старому курсу, по текущему думаю 500-600 будет за стояк. Если не путаю конечно, но вроде так. + сантехнику местному за слив воды думаю грн от 100

когда то стоило 300 грн стояк по старому курсу, по текущему думаю 500-600 будет за стояк. Если не путаю конечно, но вроде так. + сантехнику местному за слив воды думаю грн от 100

а как тебе 1700 грн за материал и 800 грн работа?

это мне напомнило ведра конусные на щитках пожарной безопасности
Андрюха, конусные ведра, на пожарных щитах, не для того, чтоб их не ****или, а для того, чтоб когда ты его бросишь в огонь 100% перевернулось

а как тебе 1700 грн за материал и 800 грн работа?

я писал за работу, без материалов. Озвученные тобой цены при условии качественных материалов и работы - вполне обоснована для сегодняшнего дня.

Андрюха, конусные ведра, на пожарных щитах, не для того, чтоб их не ****или, а для того, чтоб когда ты его бросишь в огонь 100% перевернулось

О! Пасиб, не знал. Мне старшие всегда говорили что это чтобы не тырили :D
хотя как можно бросить и не перевернуть обычное ведро - не знаю.

качественных материалов и работы - вполне обоснована для сегодняшнего дня.

не делай умный вид.

две американки, четыре муфты и три метра трубы не могу стоить 1700 грн. даже экопластик.

а зачем ведро в огонь бросить? да и брось хотя бы на три метра ведро с водой так, чтобы оно не перевернулось.
я слышал версию, что конусным можно из бочки полное ведро набрать, погрузив. (зачерпнуть же нельзя). давить легче. и еще несколько версий. фаер1 должен знать точно.

а зачем ведро в огонь бросить? да и брось хотя бы на три метра ведро с водой так, чтобы оно не перевернулось.
я слышал версию, что конусным можно из бочки полное ведро набрать, погрузив. (зачерпнуть же нельзя). давить легче. и еще несколько версий. фаер1 должен знать точно.

вопрос про ведро был в какой то программе по тв, и вариант про бросание ведра был, но я вот теперь задумался верным ли он был:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Заинтересовали своими ведрами.

Порылся, считаю самым правильным вариантом.

Повесьте обычное ведро на веревку и попробуйте быстро зачерпнуть воды из колодца. Потом попробуйте коническим.

в колодцах обычным ведром воду черпал, считаю подходящим ответом.

такой формы всегда быстро наберется.

Интересно просто, что Лугал нагуглит по пожарным ведрам?

Останнє редагування:
:клас: при том, что там американки ***** не нужны :)

я так понял, что надо заменить отрезок трубы на ПП в существующей стальной магистрали.

1) вырезаем сегмент
2) нарезаем резьбу
3) делаем вставку:

а) муфта

ppr20_mufta_1_2vr-228x228.jpg

б) труба
в) муфта
г) американка

как по-другому?

О! вопрос :увага:

у тещи в хрущевке надо поменять сточную трубу.

чем заизолировать место выхода трубы на крышу, чтобы не текло между крышей и трубой?

Останнє редагування:
я так понял, что надо заменить отрезок трубы на ПП в существующей стальной магистрали.
я так понял, нужно заменить оставшуюся стальную трубу на ПП :)
чем заизолировать место выхода трубы на крышу, чтобы не текло между крышей и трубой?
мастика битумно-каучуковая отэтого производителя ахуенчик... но недешего
5907516980909_e285a3744290c5b860662cb8321c0378.png

Назад
Зверху Знизу