Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
лучше б он унитаз выше стиралки повесил))))

судя по тройнику на стояке канализации так и задумывалось, наверное, потом передумал.:D

Мне больше нравится первый вариант, это что там получилось и с какими функциями?

Мне больше нравится первый вариант, это что там получилось и с какими функциями?

Я как-то останваливался в гостинице в Киеве. Там был санузел метр на полтора со сливом в полу и без намека на шторку.
Принимать душ и ****ь можно было одновременно :ги:

P.S. По курсу 8 номер стоил 80$ в сутки :D

Я как-то останваливался в гостинице в Киеве
так в киеве и квартиры такие есть. я снимал такую за 130грн/сутки (самое дешевое што было) причем душавая комнатка была на кухне врублена в стену на высоте 1м:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я как-то останваливался в гостинице в Киеве. Там был санузел метр на полтора со сливом в полу и без намека на шторку.
Принимать душ и ****ь можно было одновременно :ги:

P.S. По курсу 8 номер стоил 80$ в сутки :D

вот в
доме душевая на кухонке со сливом в полу.

вот в
доме душевая на кухонке со сливом в полу.

Кстати, очень удобно.
Готовишь себе яичницу и кофе утроечком и одновременно душ принимаешь :D
Можно просыпаться на 10 минут позже :клас:

вот совсем недавно (дня три назад) вкрутил новые - опять *******и.. ну шо ты буш делать
из ящика ламп которые я покупал на подъезд (50шт) осталась одна - все остальные *****дили. я решил что последнюю не спиздят.
шах и мат вам, варюги ****ые:
58f0FOZrL6A.jpg

из ящика ламп которые я покупал на подъезд (50шт) осталась одна - все остальные *****дили. я решил что последнюю не спиздят.
шах и мат вам, варюги ****ые:
[/IMG]

спиздят и выкинут из принципа:клас::D
зы. шо это за подвал?:ги:

евроремонт в подъезде.

у нас тоже "евроремонт" но не навстолько...картины висят,иконы какие то...цветы искуственные
короче то шо надо бы выкинуть но жалко все в подъезде расредоточено

а я бы камерку фуллХД втавил недалече, с записью.
костян, соседи не одобрили, ну а за свой счет брать мне очень накладно. + реально боюсь что спиздят камеры (ибо дом не какойто салтовский быдлятник, а бывших инженеров хаза:увага:) соседи говорили что в 90е алкоголики ****или металлические поручни с помошью сварки у всех на глазах:eek:

евроремонт в подъезде.
сегодня доделали. ну шо сказать: деньги потрачены, морального удовольствия ноль:(
aCv-6EcNf5w.jpg

5AKRSNWLBaI.jpg
z3ncGVTRlWE.jpg

c4PclTHGsp8.jpg

реально боюсь что спиздят камеры (ибо дом не какойто салтовский быдлятник, а бывших инженеров хаза
верхом было бы поставить камеру с объективом пинхолл, скрытую и макет камеры отдельно, снимать как ее будут ****ить :ги:

Назад
Зверху Знизу