Мда. Не хватает слов ..уй, ... из квартиры № ***********

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

всему свое времяМда. Не хватает слов ..уй, ... из квартиры № ***********

хочеться верить что европа начинается в головахХорош ремонт,
надеюсь что даже ***** должно уважать труд. почему в ********е война? потомушто регион депрессивный. там и так разруха была. ***** никому не надо. нихто ***** не делал, все тока жаловались.. хотели чтобы путин им пришел и навел порядокстену обрисует...

ты что, она же загнивает. Вот рускей мир, вот это да...как в европе например
из ящика ламп которые я покупал на подъезд (50шт) осталась одна - все остальные *****дили. я решил что последнюю не спиздят.
шах и мат вам, варюги ****ые:
![]()
теперь будут ****ить и отрезать с кабелем,илиже тыт тут засветил и терь прийдут с соседнего подьезда спиздят у тебя чтобы поставить себе чтобы у них не ****или
прийдут с соседнего подьезда спиздят у тебя чтобы поставить себе чтобы у них не ****или

из ящика ламп которые я покупал на подъезд (50шт) осталась одна - все остальные *****дили. я решил что последнюю не спиздят.
шах и мат вам, варюги ****ые:
![]()

А шо це?очередная "какая-то хрень".

контроллер чего-нибудьА шо це?

А может и мне такое надо?контроллер чего-нибудь

не исключеноА может и мне такое надо?![]()

давай парочку со стразиками, повешу на зеркаломожно сделать даже с розовыми пуговицами, если что

очередная "какая-то хрень".
даже не знаю точно что это будет
![]()
или суть девайса?очередная "какая-то хрень".
даже не знаю точно что это будет
![]()
можно канешЭто теперь от кроны, машину можно завести?

боюсь представить что навело на такую мысльсудя по схеме какой-то генератор задающих импульсов?

можно канеш
как суп из топора сварить
боюсь представить что навело на такую мысль
там контроллер, что накодил, то он и делает
в данном исполнении просто управляет двумя коммутаторами.
"я угадаю эту песню с 3 нот" (с)с право на лево .то что написанно на микрухе не видно, а так ключ на выходе, задающие резисторы и конденцатор в обвесе.