Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
ты конкретно про наш такое читал? я тоже читал про такое. в нашей батарее нет никакого контроллера. как ноут может узнать, что элементы поменяли я не представляю. осталось пару дней подождать

вот плата. тут нет никакого интеллекта

вот в каком виде щас оно у меня
а де ты брал сами банки с таким контактами ? они ж на точечной сварке кажется, да ?

нашел с кем меня ровнять - вовой..
папизди-ка мне тут:D
пониш отэту шнягу?
gtdSUeWUnCM.jpg
както ***** она работала, протекала иногда, ну короче работала как и положено китайской ***не. я ее разобрал аккуратно (жалко зафоткать не догадался) ***** естессно не починил, собрал, и сдал в гарантийный ремонт как ни в чем не бывало. а тут сегодня ответ: устройство неремонтопригодно - акт на замену в магазине (Эпицентр) Ну а ***** мне второй такой же хуевый прибор, я чисто бабки забрал да и все:курю: оттак нахаляву попользовался 3 месяца за счет эпиентра:rolleyes:
ваще аж непривычно както, я все это время ждал какогото подвоха

както ***** она работала, протекала иногда, ну короче работала как и положено китайской ***не. я ее разобрал аккуратно (жалко зафоткать не догадался) ***** естессно не починил, собрал, и сдал в гарантийный ремонт как ни в чем не бывало. а тут сегодня ответ: устройство неремонтопригодно - акт на замену в магазине (Эпицентр) Ну а ***** мне второй такой же хуевый прибор, я чисто бабки забрал да и все:курю: оттак нахаляву попользовался 3 месяца за счет эпиентра:rolleyes:
ваще аж непривычно както, я все это время ждал какогото подвоха

ты поимел систему круче чем мисочник тупых китайцев с ватами на лампочках :D:клас:

пониш отэту шнягу?
шо это? увлажнитель?
У меня жена говорит что из-за увлажнителя тяжелее дышать становится. У меня самодельный из ультразвуковых испарителей отаких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по образу вот такого -

шо это? увлажнитель?
У меня жена говорит что из-за увлажнителя тяжелее дышать становится. У меня самодельный из ультразвуковых испарителей отаких
Ну так в нем именно такой и стоит испаритель. :D
Увлажнитель нужен для приведения сухого воздуха в комфортную влажность. Если при этом человеку тяжело дышать, и у тебя не сауна в квартире, это должно настораживать.

p.s. После того как купил новую крышку на аквариум, и поставил в нее вентиляторы для охлаждения ламп. Испаритель стал не нужен :D
Правда воду доливать чаще приходится в аквариум;)

Если при этом человеку тяжело дышать, и у тебя не сауна в квартире, это должно настораживать
да? а у меня та же ***ня. я люблю сухой воздух. при сильно влажном аж задыхаюсь както

Это понятно что там такой же, может такм какой-то секрет еще есть, и я что-то не так делаю :)

По измерителю влажность на момент включения - 25-30%, за вечер догоняет к 40%.

да? а у меня та же ***ня. я люблю сухой воздух. при сильно влажном аж задыхаюсь както
Сильно влажный это какой ?
Здоровый человек должен нормально переносить более широкий диапазон влажности.
С проблемами легких - тут хуже.
Потому и говорю, что на до насторожиться. Как человек с этим близко сталкивающийся.

за вечер догоняет к 40%.
И при этом ей трудно дышать ? при 40% ?

на момент включения - 25-30%, за вечер догоняет к 40%.
та же ***ня: показывал 20-25%. если совсем туман стоял - 40. дышать было некомфортно но можно.

та тут за 3 месяца инфляция цену схавала порядком , а тут год.. всеравно не выгодно

повесил, наконец, турник

attachment.php

Расскажешь что у тебя получилось.
нэвдача седне постигла. собрал. подключил.
пишет: "заряд 100%. заряжается", НО "следует заменить батарею" и красный крестик на иконке.
если выдернуть шнур, то вырубается.
решил пока разрядить и позволить аккуму зарядить самостоятельно, чтобы контроллер запомнил емкость.
нашел НР-ную утилиту по батареи. пишет, что заряд 100%. общее напряжение, напряжение по каждой банке. все четко. НО. пишет, что емкость остаточная 600мА/ч. запомнил, ****, последний сеанс.
а де ты брал сами банки с таким контактами ? они ж на точечной сварке кажется, да ?

да. вот тут

Останнє редагування:
Как-то высоко ты роутер повесил. А перегружать его как?

нэвдача седне постигла. собрал. подключил.
пишет: "заряд 100%. заряжается", НО "следует заменить батарею" и красный крестик на иконке.
если выдернуть шнур, то вырубается.
решил пока разрядить и позволить аккуму зарядить самостоятельно, чтобы контроллер запомнил емкость.
нашел НР-ную утилиту по батареи. пишет, что заряд 100%. общее напряжение, напряжение по каждой банке. все четко. НО. пишет, что емкость остаточная 600мА/ч. запомнил, ****, последний сеанс.

да. вот тут

Вот блин:( Там как-то обманываю и меняют. Ото ж и думал я отдать тем кто уже это делал неоднократно.
Ну может у тебя все таки получится.

вата съела твой мозг.:рл:
нашел с кем меня ровнять - вовой..:D ты его отвертки видел? а дрель?
я ни разу в своей жизни не крутил плоскогубцами сантехнику, с чего ты взял?
пассатижами кстати тоже.
*а разводные ключи ****о, факт.. любые, шо самое интересное
** а вот это вэщщьь, дааа... все остальные подобные - очко. у меня таких 2 шт разных еще было окромя этого топтула, есть с чем сравнить.

Toptul_DDBA2210_148818_246116.webp

***тть де ты взялся, я теперь уже его хочу шопездецц!!:(
но узнав цену пока терплю, да..
вата съела мозг и я купил такие же зачем-то :D

господа рукастые - кто подскажет чем просверлить дирочку в каленом маховике?
сверлом не предлагать - пол часа мудохался - маленькую точечку накернил

Надо сверло для каленого металла.

Назад
Зверху Знизу