Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
возможно для того чтобы ты мог быстро перекрыть газовый вентиль в случае чп. а теперь где этот вентиль?
Это точно, у меня у знакомых криворучки сделали как Архимед ввод газа, под столом и там же краник, и еще сняли саму ручку с крана, потому как столешнице мешала.....
Ну и итог, обрыв шланга и половина сгоревшей кухни, пока долезли плоскогубцами до крана....

Это точно, у меня у знакомых криворучки сделали как Архимед ввод газа, под столом и там же краник, и еще сняли саму ручку с крана, потому как столешнице мешала.....
Ну и итог, обрыв шланга и половина сгоревшей кухни, пока долезли плоскогубцами до крана....

Думаю что Архимед сделал все хорошо, открыл шкафчик и прямой доступ к вентилю.

Я делал столешницу так, чтоб ее за секудну можно снять в нужном месте и перекрыть.

о, девочки пришли рассказывать про краны :іржач:

Переглянути вкладення 9371583

Переглянути вкладення 9371584

а про белый ваще рассмешило. наверное минимализм в интерьере это совок. :іржач: петухи с вензелями - это как раз совок. или скажем - пшонковость. :іржач: я уже молчу про то шо белый самый практичный цвет. и белая кухня принимает цвет той подсветки, которую включишь. специалисты мля :іржач:

зы. и шланг у меня не перетираемый, т.к. он железный :іржач:

Останнє редагування:
Кстати, а что там в проекте написано/нарисовано по поводу этой трубы ? ;)

хз. пришли - опломбировали. потом пришли - подключили. никто ниче и слова не сказал. наверно то, что после счетчика можно менять. я вот знаю, что многие шлангами длинными тянут. вот то зараза еще та.

А коли це білий став синонімом мінімалізму?

а колы совком?
забиваешь в гугл "минимализм в интерьере" и собираешь статистику по цвету

057.jpg

В моєму розумінні, мінімалізм - це не колір, а кількість. :D

у тя розуминня ограниченное

буквально из википедии

Минимализм (англ. minimalism от лат. minimus — наименьший) — стиль в дизайне, характеризующийся лаконичностью выразительных средств, простотой, точностью и ясностью композиции. Отвергая классические приёмы творчества и традиционные художественные материалы, минималисты используют промышленные и природные материалы простых геометрических форм, нейтральных цветов (чёрный, серый) и малых объёмов. Истоки минимализма лежат в конструктивизме и функционализме.

Архимеду есстно зрозумило :клас: он же не Валера

хз. пришли - опломбировали. потом пришли - подключили. никто ниче и слова не сказал. наверно то, что после счетчика можно менять. я вот знаю, что многие шлангами длинными тянут. вот то зараза еще та.
Смешной ты, а ставили тебе его на основании какой бумажки ?

Смешной ты, а ставили тебе его на основании какой бумажки ?

счетчик? бмп. это жилстрой ставил. я когда заявление писал на пуск газа, просто спросили, переносил или нет его. те, кто переносили счетчик, те меняли проект и им выдавали на руки бумаги. у меня нет ниче такого.

а до этого все лето в ведро ходил?

не. смывал ведерком. не хотел подключать унитаз, что его не отключать, пока бойлер не повешу. а то много видел треснутых бочков от упавшего инструмента на них.

Щось ти не те підкреслив. :іржач:

Валера, иди броди. Первично - нейтральные цвета. а для лопухов примеры возможных нейтральных, кто не понимает, что это такое. для маленькой кухни нельзя черно-серые. они уменьшают визуально объем. слился бы уже тихонечко. нет, нужно прийти и еще раз написать в норку мышке. такой себе трехлетний вредитель.

1390018.jpg

Валера, слейся уже и не позорься. Даже семантически, нейтральный означает - без цвета.

вот те научный подход
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а не маркетинговый.

вот те еще

это для ГСМ только такие таблицы рисуют.

Я у відпустці. Під рукою що зміг найти зі шматком кухні - то викладаю лише щоб було зрозуміло щодо кольору.

так а как они цветами отличаются.

они оттенками отличаются, но обе белые.

пока ты не подтер за собой
В моєму розумінні, мінімалізм - це не колір, а кількість. :D

1) в определении минимализма цвет наличествует
2) белый - квинтэссенция нейтральности.

слейся уже

а типа с железом сложнее дела обстоят? труднее - да, но не сложнее. оно бы стоило на столько же дороже, на сколько мотивированее самому было это делать. :D

вот я газовую трубу переделывал

attachment.php
Помоему тебе изначально правильно сделали. газовые трубы не должны перекрещиваться оттак. это не только колхозно выглядит но и не соответствует нормам (каким точно не помню)

Я у відпустці. Під рукою що зміг найти зі шматком кухні - то викладаю лише щоб було зрозуміло щодо кольору.

ffd377a46ca0.jpg
чем-то ты икс-рея напоминаешь.. а! точно: вторым подбородком:D

лугала на вас нет

Помоему тебе изначально правильно сделали. газовые трубы не должны перекрещиваться оттак. это не только колхозно выглядит но и не соответствует нормам (каким точно не помню)

слышал звон - не знаю где он? :D

на симметричной квартире изначально перекрещены. т.к. магистраль справа от счетчика получается, а ввод в счетчик слева у него.
если бы не подпадало под нормы, то мне никто не опломбировал его. газовщики тоже любители бабок сорвать на ровном месте.

Назад
Зверху Знизу