Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
с телефона канеш ачко. но шо есть
38675453a1e3a6454148dfd810d0b444.webp

отэту в понедельник установили.
7f7f44666296a650c5d770196d6437b8.webp

abf3a9dea59b2faddc4837846d5dfbcb.webp

с телефона канеш ачко. но шо есть

отэту в понедельник установили.

не. у меня не та ценовая категория. :D

2Владимир, я когда на одесской жил, то тоже сам сделал. ультракомпакт.
attachment.php

как щас помню: в 300 грн обошлось. давно это было.

но щас хочу с крашеными фасадами. такое сам уже не сделаю. отдам родственнику. он занимается. покрасочная камера есть.

Останнє редагування:
Есть задача сделать вытяжку на кухню. Но из-за всеобщего ****еца покупать дорогую шо-то жаба давит, учитываю "высокую технологичность" девайса.

что если купить самый дешевый зонт, а возле дыры в стене поставить улитку
116833355_bdrs.jpg

по идее эффективность должна быть даже лучше. кроме того, что сам вентилятор производительнее, чем в самой дорогой вытяжке, но и высасывать из канала воздух эффективнее, нежели проталкивать его туда.

шо скажите ?

:D
помню ты писал что доходы упали, но не настолько же чтобы лепить подобный колхоз;)

объясняю: вся технологичность данного устройства - эргономика. а не производительность вовсе.
твой вентилятор канешно ует пездец как хорошо, не спорю но он:
а: гудит так шо жена скажет ну ево *****
б: у соседей сверху да (и снизу) будет обратная тяга - а это очень опасно и нидайбог ктото задохнется, пожарный инспектор сделает винватым того у кого в квартире есть данная улитка:контракт:
в: самый дешевый колпак - это шлак. чисто качество материалов.
я покупал разные вытяжки (т.к. я известный домовладелец:ги:)
одна такая как показывали за 600грн (покупал сто лет назад на барике за 300) -
i
сейчас как гавно. учитывая ее шумность - ну просто кал, никто ей не пользуется.
Другую уже покупал хорошую фирмы ******** - обычный домик из нержавейки, оптимальный вариант. покупал за 800, щас она в районе 1300-1400.
i

ну а в последнюю квартиру купил немецкую гюнтер-хауэр за полторуху (на бош не хватило 200грн)
i

так она качеством заметно лучше. тихая, мощная, моется хорошо. кароче качественная. коти бы сказал - правильная (тм)

поэтому послушай жену - и не колхозь

б: у соседей сверху да (и снизу) будет обратная тяга

у нас индивидуальные шахты.

так она качеством заметно лучше. тихая, мощная, моется хорошо. кароче качественная. коти бы сказал - правильная (тм)

щас такая китайская будет больше двух тыщ. немецкая наверно 4000. ты шо подворовываешь на работе? :D

у нас индивидуальные шахты.
точно?:дивитись:

ты шо подворовываешь на работе?
непонял:незнаю:

щас такая китайская будет больше двух тыщ. немецкая наверно 4000
купи польскую бош в фирменном салоне на ленина или сумской. обычный домик - 1900грн

т.к тема наши руки - могу похвастаться кухней (я ее немного переделал, убрал холодильник в другой угол и накупил жене банок для приправ. удивительно но все не влезло:()
ieoGOVrbuU8.webp

все кроме плитки сделано отэтими кривыми руками
y60x9fIxlK8.jpg

а.. ну да.. кривые фасады заказывал на зоне на хтз.. поэтому они немного разные:ги:

таких цен нет уже.
а.. ну да.. ну шо могу сказать: поздно ты укакался:ги: я перед падением гривны столько всего накупил.. и так рад что успел, ибо теперь это все в полтора раза дороже продают с учетем на будующее...
правда щас сижу ваще без денег:(

да..

Вытяжка кухонная Bosch DWW 06 W 450

Вытяжка кухонная Bosch DWW 06 W 450
Базовый цвет: металик
Максимальная производительность: 400
Тип управления: механический
Режим рециркуляции: Есть
Ширина: 600
Подробнее
Сравнить

Цена: 2177
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вытяжка кухонная Bosch

ппц цены :(

вся технологичность данного устройства - эргономика. а не производительность вовсе.

чисто качество материалов.

А какая эргономика может быть у устройства с тремя кнопками??? Какие материалы нужны? Титан, позолота?

Хорошо когда фирма, качество и т. д. Но есть же какой то предел?

Не понимаю, почему вытяжка может стоить как телевизор или айфон??!! Чисто даже сравнить технологии.

ПС Опять вспомнил про магазин в Караване, в котором продают обычные летние НОСКИ по цене 300+ грн за пару!!! Он меня веселит.

Останнє редагування:
дилемма:

надо подобрать мойку на кухню.
сначала я планировал дешевую вот такую

item_135523936186.jpg

до ****еца она стоила 250 грн. думаю железяка и железяка - зачем переплачивать.

но т.к. щас она уже 500, а в эпике такого плана немецкие по старой цене по 900грн, то уже не такой уж и разброс цены. есть ли смысл брать немецкую железяку.

кстати, вытяжку заказал вот такую

кстати, вытяжку заказал вот такую
телескоп удобный но крышка иногда шумит (я думаю што не у всех, но у товарища такая же конструкция - выдвижная крышка вибрирует. несильно но кумарит)
думаю железяка и железяка - зачем переплачивать.
единственное что хочу посоветовать: бери глянец. отэти рифлененькие плохо моются

а! кстати если буш покупать осмос - мойку лучше взять двойную (точнее полуторную - один отдел маленький) чтоб было куда краник прилепить..
от я щас надумал покупать, а куда лепить краник не знаю

А какая эргономика может быть у устройства с тремя кнопками??? Какие материалы нужны? Титан, позолота?
но во всяком случае не жестянка от пивных банок, которая еще и ржавеет ко всему прочему

телескоп удобный но крышка иногда шумит (я думаю што не у всех, но у товарища такая же конструкция - выдвижная крышка вибрирует. несильно но кумарит)
тазовод знает как бороться с вибрациями :D

единственное что хочу посоветовать: бери глянец. отэти рифлененькие плохо моются

от Ё. а мне жена вчера наставляла, чтобы брал именно рифленые. якобы у подруги такая и якобы лучше моется и не видно разводов от воды :D

дело не в цене, а в целесообразности заплатить эту цену.
т.е. я согласен с тобой

вчера в эпике смотрел вытяжки в районе 800 грн. договорились с продавцом до того, что я готов был купить вытяжку за 2к грн со скидкой 25% за то шо она была поцарапана. но оказалось в итоге, что это старая цена, которая учитывает уже неликвид, а на все остальные цена уже поднялась.

но зато я выяснил, что в высоких телескопических, которые до 1000 кубов тянут, стоит одна большая улитка, а в низких - два маленьких *****ьных мотора. решил, что один большой мотор на малых оборотах будет лучше, чем два маленьких на больших оборотах. поэтому и пришлось брать не за 800, а за 1250. ну, и априори в тех, что ты показал не может быть большой улитки, там либо один, либо два маленьких моторчика.

вчера в эпике смотрел вытяжки в районе 800 грн. договорились с продавцом до того, что я готов был купить вытяжку за 2к грн со скидкой 25% за то шо она была поцарапана. но оказалось в итоге, что это старая цена, которая учитывает уже неликвид, а на все остальные цена уже поднялась.
у нас Екон в эпике работает. обещал скидки форумчанам:rolleyes:

по теме:

чтото торохтело в компрессоре, решил разобрать.
в средине мелкая металлическая пыль, как в старом масле кпп.
почистил все.
по следам коти:
n8oPLajURH0.webp

в средине ни одной металлической детали:( одинсилумин, или алюминий. там просто нечему звенеть, если штото наебнецца - то просто лопнет:(
торохтел как оказалось воздушный фильтр. кто знает где купить новый?

кто-нибудь встречал вот такой профиль в продаже?
12.jpg

а если еще и пластиковый, то ваще чудесно

Назад
Зверху Знизу