Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
просто хочу компрессор. я как бы его на перспективу хотел. как бы надо будет двери красить, стены на новой хате, тут фасад. но думал его просто одолжить. а тут выяснилось, что кореш щас на барабане китайским инструментом торгует и может по входящей цене сделать. вот и задумался. начал придумывать сразу для него задачи. :D системник продуть, радиатор кондиционера .... в общем если подумать, то много чего можно придумать. :D

я щас даже не представляю как без компрессора можно жить:rolleyes: когда он есть, то постоянно зачем-нить пригаживаецца:)

Я дунул и лопасти кулера слетели:D Дую теперь ракетой:клас:

8 атмосфер дунул?:D

я щас даже не представляю как без компрессора можно жить:rolleyes: когда он есть, то постоянно зачем-нить пригаживаецца:)

8 атмосфер дунул?:D

Einhell:rolleyes: 25л + еси шото крашу подключаю еще ресивер дето на 45 л:rolleyes: уже лет 6 ему - сносу нет. тьху тьху тьху

отакой

einhell_global_euro_824_1.jpg

хм. 800 грн. и ты им красишь машины?
может тогда не вы..пендриваться и купить недорого на 200 л/м...

Увеличение объема и уменьшение резонанса.
А провода у тебя какие?:rolleyes:

какого объема увеличение? я набил тумбы под потолок шо аж расперло их. типа балласт. какой там нафиг резонанс. это же не корпус под АС.

провода ваще неинтересные - Тумен :D даже не одескабель :D

хм. 800 грн. и ты им красишь машины?
может тогда не вы..пендриваться и купить недорого на 200 л/м...

если крашу не одну деталь то подключаю ресивер еще, яж грю.. а на одну деталь и этого хватает с головой.. жэньку он всю машину покрасил им.. а вообще я его не для покраски покупал изначально..
но еси красить стены, ворота, то этот обьем маловат конечно.. справицца, но маловат - буит маслать постоянно и перегреваться:rolleyes:

но еси красить стены, ворота, то этот обьем маловат конечно.. справицца, но маловат - буит маслать постоянно и перегреваться:rolleyes:

та я ж для себя. можно потихонечку. тем более для водоэмульсионки наверное и давление не большое надо.... надо поизучить.

я не спешу;)
и баллон у меня есть газовый на 50 литров

скока он кстати давление держит? у меня тоже есть.
а два сперли. на даче было. :( шоб им....

шото дешево.. а де ты цену нащел?:rolleyes:

та первое шо попалось

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тумбочки:іржач: Та в них хоть кирпичи наложи:D

я ж говорю - закусывай хорошо. завтра сфоткаю, если не забуду. а то малой там спит уже.

я не спешу;)
и баллон у меня есть газовый на 50 литров
о, приспособь баллон:угу:
та я ж для себя. можно потихонечку. тем более для водоэмульсионки наверное и давление не большое надо.... надо поизучить.
скока он кстати давление держит? у меня тоже есть.
а два сперли. на даче было. :( шоб им....

водоэмульсионки и слоев никак не один надож красить;) ну, покрасишь и таким конечно. но если брать в основном под покраску, то лучше на 50 л. если нет - то и 25 хватит с головой:клас:

газовый баллон держит больше чем надо давление:)

та первое шо попалось

ага.. я его лет 6-7 назад за 600 пакупал.. тока там написано шо нет термозащиты, а в реале она есть - при перегреве он вырубаеться пока не остынет:)
кокосы.ком.юа
лесдера контора стопудово
аха-ха...
ага, паржал:D

ну мне чот сдается, что важнее производительность. литры - можно и баллон подключить.

важно и то и другое:rolleyes: еси буш красить стены лучше сразу примастырить еще баллон чтоб был запас воздуха.

50л-1500грн. для покраски всякой бытовой хрени хаватает с головой. для покраски авто конечно маловат. тяжелый правда около 30кг. пользую такой уже пару лет. один раз спалили мотор по своей глупости. второй такой же, тольк офирма другая, пользует жена на работе. вопросов не возникает. В общем из дешмана довольно приятная техника.

я вот щас изучаю на перспективу....
1) какой-нибудь китайский компрессор с производительностью 400 л/м.

2)

шо скажешь? ;)

uB1GQUP-ujI

а какой у тя шуруповерт?

не ведись, не надо оно тебе..

он шел в трехэтажном ящике. на первом этаже органайзер, на втором - сверла-биты, на третьем - сам шурик

Назад
Зверху Знизу