Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
Если не нужен пескоструй и пневмоинструмент - хватит такого как у кости

а покрасить?

для пневмоинструмента надо давление. в моем выборе они все по 8 атм. выбор 200 л/м 25 л против 400 л/м 50 л

не знаю как валдосу, лесдеру и прочим малярам - но мне кажецца што на покрас достаточно и маленького компрессорика за 300грн и ресивера литров 5.

вот мне это гаааааараздо больше нравится, чем советы Гаврика :D

а вотхуй. не давление главное - а расход. пневмоинструмент как и пескоструй мгновенно расходует воздух.
Правильно мыслишь!
Для того и другого важен расход , а не давление...

вот мне это гаааааараздо больше нравится, чем советы Гаврика
Я тебе шо плохое советовал ? :D
Я тебе говорил сначала надо посчитать расход воздуха :D
Потому как судя из инета есть краспокульты с расходом 200 л. и давлением 2 бара, а есть 45 литров но с давлением 8 бар.

А вообще на изучай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

я вот щас изучаю на перспективу....
1) какой-нибудь китайский компрессор с производительностью 400 л/м.

2)

шо скажешь? ;)

Пневматика и компрессоры у Интертула весьма достойные.

я смотрю все наши доморощенные маляра китайским дешманом обходятся. :D от Гаврик меня точно запугать решил :D

именно.:D

а покрасить?

для пневмоинструмента надо давление. в моем выборе они все по 8 атм. выбор 200 л/м 25 л против 400 л/м 50 л

дело в том, что и на том, что 200 и на том, что 400 заявленные характеристики действительности не соответствуют. В том, что 400 и 250л.м не будет. пневмо-инструмент тянет очень слабо даже тот в котором говорят о 400л. Как правило потребление у пневмо интсрумента от 300л( реальных), а эти компрессора такого выдать не могут.

Пневматика и компрессоры у Интертула весьма достойные.

так и есть. пользую и пневматику и компрессор:) правда они все там одинаковые . что форт, что миол, что интертул.

дело в том, что и на том, что 200 и на том, что 400 заявленные характеристики действительности не соответствуют. В том, что 400 и 250л.м не будет. пневмо-инструмент тянет очень слабо даже тот в котором говорят о 400л. Как правило потребление у пневмо интсрумента от 300л( реальных), а эти компрессора такого выдать не могут.
вы про какие инструменты? вот, например, пмевмостеплер? щелк - отдыхаем, щелк, щелк... какой там нафик расход? хотя меня это направление меньше всего волнует. как с покраской главное...

так и есть. пользую и пневматику и компрессор:) правда они все там одинаковые . что форт, что миол, что интертул.

я правда не разбирал, но по остальным китайским девайсам - все китайцы одинаковые.

а вотхуй. не давление главное - а расход. пневмоинструмент как и пескоструй мгновенно расходует воздух. поэтому если маленький ресивер - давление сразу падает. если маломощный мотор - оно долго возрастает.

да это самое нетребовательное из всего. не знаю как валдосу, лесдеру и прочим малярам - но мне кажецца што на покрас достаточно и маленького компрессорика за 300грн и ресивера литров 5.
******** расходует ваще ***ню, плюс ты же не всегда держиш палец на курке. если учесть что красить нужно полосами + паузы на то чтоб посмотреть/поменять краску и пр. - то компрессор будет работать 10% от общего времени покраски

скажу так что для пескоструя 2х поршневого китайца очень мало. тут нужен компрессор с ременным приводом и ресивером литров 100. цена стартует от 2500грн и выше

нужен компрессор, который сможет удерживать например давление в 5 атм постоянно. Как правило от пневмо инструмента оно начинает просаживаться и в итоге пневмо иструмент работает только когда компрессор полностью все накачал.
советский компрессор довольно неплохо тянет все, но он стационарный, весит много и неудобен для перемещения.

Если ты стены собираешься красить, то их красят валиком(есть несколько видов).
А то испортишь водоэмульсионку:D

отлично красил из пулика водоэмульсионкой:клас: Клуб, знаешь Холидей, сейчас он Райский называется. так внутри мы весь декор делали. т.е стены и колонны задували водоумульсионкой и засыпали блестками. получилось очень даже ничего. правда не знаю как это все сейчас выглядит:D

вы про какие инструменты? вот, например, пмевмостеплер? щелк - отдыхаем, щелк, щелк... какой там нафик расход? хотя меня это направление меньше всего волнует. как с покраской главное...

я правда не разбирал, но по остальным китайским девайсам - все китайцы одинаковые.

Я...ммм. пневмозубило, шлиф машинка и прочее. т.е то, что постоянно работает на оборотах. Если нужно на короткое, то может и слабенький подойдет, ну а если молотить постоянно, то все-таки нужно хотя-бы 50л.
Я честно говоря сейчас уже не представляю как я раньше красил 50л. как-то получалось. у меня на половине двери просаживалось давление. т.е равномерно краску или лак положить не получалось в принципе.

Я до конца не понял, для каких целей нужен компрессор?

Я до конца не понял, для каких целей нужен компрессор?

для всяких.
вот точно, что нужно конкретно: покрасить двери, стены внутренние, стены фасадные. ну и все остальное, что в хозяйстве.

т.е стены и колонны задували водоумульсионкой и засыпали блестками. получилось очень даже ничего. правда не знаю как это все сейчас выглядит:D

Естественно! Вы все свои бока блестками засыпали и не видно халтуры:D
Расход конечно больше:клас: так ведь оно пох;) не за свои краска то:D

нужно конкретно: покрасить двери, стены внутренние, стены фасадные. ну и все остальное, что в хозяйстве.

Валиком это делается! И быстро и экономно!

для всяких.
вот точно, что нужно конкретно: покрасить двери, стены внутренние, стены фасадные. ну и все остальное, что в хозяйстве.

Я бы брал на 50литров. цену я уже писал 1500-1700грн.

Естественно! Вы все свои бока блестками засыпали и не видно халтуры:D
Расход конечно больше:клас: так ведь оно пох;) не за свои краска то:D

Валиком это делается! И быстро и экономно!

откуда знаешь?:іржач::клас:

походу вова скоро продаст его или обменяет на еду

:клас: +100

+100500:клас: после того как я красил ворота компрессором - батя сказал ***** ***** ты его купил. валиком в 2 раза быстрее было бы и не так шумно, меньше растворителя надо штоб отмыть потом все, и если не проливать - расход будет такой же:D

а я хочу на объекте попробовать компрессором фризы задуть и колоны, валиком там не разогнаться, а кисточкой я там еще год красить все буду:):):)

Назад
Зверху Знизу