Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
тут о чом нынче?

1) какой-нибудь китайский компрессор с производительностью 400 л/м
Только у него 400 л. на всасе + работа в режиме не больше 2/3 времени.
Итого реальная производительность максимум 150 л/м если не меньше.
Хватит ?

Только у него 400 л. на всасе + работа в режиме не больше 2/3 времени.
Итого реальная производительность максимум 150 л/м если не меньше.
Хватит ?

ты решил меня окончательно запутать. :D ну минуту я, наверное, ******** нажатым не продержу. вот написано на пестоле производительность, скажем 350, т.е. мне надо брать, чтобы было не менее 350. правильно?
короче от чего отталкиваться?

Ну тогда и электролит выкинь:D

надо он мне там :D

ты решил меня окончательно запутать. ну минуту я, наверное, ******** нажатым не продержу. вот написано на пестоле производительность, скажем 350, т.е. мне надо брать, чтобы было не менее 350. правильно?
короче от чего отталкиваться?
Надо считать сколько сначала сколько тебе воздуха надо. Это определяется по потреблению.
Если на пистолете у тебя написано 350 л/м, то тебе нужно как минимум (для поршневого компрессора) 350 *1.5 = 525 л/м. И это на выходе.
Реально на входе должно быть около 750 л.
Но это для условия непрерывного расхода воздуха ;)

Что было понятно 440 л. выдает вот такой компрессор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, первый в списке. Справа ссылка на прайс.

ну нихера себе. а зачем тогда продаются компрессоры дешевле штуки баксов - колеса подкачивать?
Я ж тебе написал, это если непрерывно надо допустим в течении 30 минут такой расход.
А если пшикнуть на 10 секунд в минуту , то соответветсвуеще надо и пересчитать расход.
А по факту да, колеса покачать :)

а ты меня не обманываешь - мне бутылки дуть не надо
:D
Сам думай, я ж тебе написал как посчитать .
+ плюс еще надо пересчитать на давление которое тебе нужно. Он качает 8 атм.
Но тебе то они не нужны ?
А 1 куб при 8 атм. = 2 кубам при 4 атм. Это так приблизительно, или 4 при 2 :)

очень важно понимать, нахрена он вааще нужен.
от этого и отталкиваться.

просто хочу компрессор. я как бы его на перспективу хотел. как бы надо будет двери красить, стены на новой хате, тут фасад. но думал его просто одолжить. а тут выяснилось, что кореш щас на барабане китайским инструментом торгует и может по входящей цене сделать. вот и задумался. начал придумывать сразу для него задачи. :D системник продуть, радиатор кондиционера .... в общем если подумать, то много чего можно придумать. :D

Назад
Зверху Знизу